vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
Severyanin51
11 November 2010
Grok
К сожалению Зенит станет чемпионом ,думаю в Ростове он возьмет 3 очка
Severyanin51да нечего и думать,
, матч наверняка подстроили, (продали наверное), чтоб всё равно потом взять своё в Ростове...очевидно
ЗЫ: а я и рад,...я ведь за "ЗЕНИТ"!!!
STRELOK1980
12 November 2010
А я вот жду воскресенья, впереди решающая битва за титул чемпиона 2010 в формуле 1, и пускай пилоту моей любимой команды уже мало что светит, интересно будет понаблюдать за борьбой быков и жеребцов!
yu51
14 November 2010
Предлагаю не высказываться в данном посте конкретно за какую-либо клубную команду, т.к. это может ранить чувства соперников. Исключение - игра клубной команды на международном уровне. Хотя у меня на работе есть болельщик, который не желает победы другому российскому клубу в играх за рубежом. Обидно будет когда Фокусники объединённые интересом к данному авто начнут поливать друг-друга и обзывать мясом, конями, бомжами и т.д.
yu51тогда и обсуждать другие марки авто неприемлемо с такой логикой
yu51
14 November 2010
dovzСчитаю консенсус был достигнут
.
Скрытый текстВ широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.
x
iceman274
14 November 2010
1
Виталий Петров решил судьбу титула чемпиона!
и на подиум поднялись сразу 3 чемпиона: Хэмилтон, Баттон и Феттель. Такого еще никогда не было!
Ура!
iceman274
Гонка была зачётная!
dovzyu51Да хрен с этими каличами!Главное девчата наша в волейбол ЧМ выиграли
!
А в следующем году в F1 будет участвовать
Маруся девственница
Frodji
Давно такого в F-1 не видел, стало опять интересно смотреть формулу, а не Шумахера
yu51:
|
Предлагаю не высказываться в данном посте конкретно за какую-либо клубную команду, т.к. это может ранить чувства соперников. Исключение - игра клубной команды на международном уровне. Хотя у меня на работе есть болельщик, который не желает победы другому российскому клубу в играх за рубежом. Обидно будет когда Фокусники объединённые интересом к данному авто начнут поливать друг-друга и обзывать мясом, конями, бомжами и т.д. |
Абсолютно не согласен. Если бы стал чемпионом Рубин или Спартак, я бы поздравил их болельщиков, ибо надо играть. Если победили мы, почему бы нам не поздравить друг друга и не принять поздравления болельщиков (адекватных) других команд. Я, кроме своей команды, больше болею за красивый футбол. И если моя команда проигрывает, я не обижаюсь, что выигрывает более сильная и лучше играющая команда.
А до фанатских разборок, я думаю, мы тут не дойдем.
FunnyFoxy
15 November 2010
Давайте сойдемся на том, что в обсуждении дел спортивных во всех их ипостасиях просто будем соблюдать рамки приличия и относиться друг к другу уважительно
Мы ведь не животные, как некоторые личности, ошибочно причисляемые себя к болельщикам
З.Ы. Мои поздравления болельшикам Зенита
Заслужили
STRELOK1980
15 November 2010
Да концовка сезона порадовала, Виталик наконец провел безошибочную гонку, надеюсь это позволит ему продлить контракт на будущий год. А Фетель считаю абсолютно по праву стал чемпионом, хоть мне от этого и не весело!
vad-ff51
15 November 2010
STRELOK1980
А почему не весело? Я лично болею в целом за Ф-1 и открытие новых талантов Себастьян Феттель яркий пример тому. В свое время очень долго была тройка лидеров Айртон Сенна, Алан Прост и Михаель Шумахер, сейчас сохраняется интрига до смого окончания сезона.
STRELOK1980
15 November 2010
1
vad-ff51
Потому что я давно и безнадежно влюблен в команду Макларен, а этот сезон к сожалению не стал результативным ни в одном из чемпионатов! А что касается зрелищности для меня этот сезон тоже по большому счету не стал каким-то особенным, все говорили об интриге, да она была, и еще какая, но вспомнить в этом сезоне я могу пожалуй лишь дождевые гонки, в остальных случаях была довольна скучная борьба, иногда разбавляемая авариями и выездами машины безопасности, минимум обгонов, особенно в лидирующей группе, к минимуму сведена тактической борьба, даже по сравнению с прошлыми сезонами, все-таки отмена дозаправок не сыграла ту роль, которую должны была нести, отмена КЕРСа тоже оказалась лишней, и правильно что он вернется в следующем году, вот только я бы не ограничивал время его использования по ходу круга, а скорее ограничил бы время его использования по ходу гонки, то есть например 10 раз по шесть секунд, таким образом те кто использует все свои попытки раньше других, могут оказаться под огнем атак ближе к концу гонки и т.д.
Я считаю, этот сезон в Формуле-1 был намного интересней предыдущих и по причине высокой конкуренции за чемпионство и по причине участия российского гонщика. Следующий тоже многообещающий. Болеем за Марусю? :-)))
STRELOK1980, как же можно болеть за Макларен? Там же Хэмильтон! :-)))
iceman274
19 November 2010
на следующий год, как обещает рос браун, мерседес сделает чемпионскую машину, и, возможно, появится еще один претендент на титул!!!
и в 2011 году в чемпионате будет уже 5 чемпионов мира!!!
Oleg7233
а что вы все так не любите хэмилтона???
он хороший гонщик. да, было многих некрасивых моментов с его участием, но подобного у шумахера и алонсо было не меньше.
iceman274Да, гонщик он не плохой, не спорю. :-) А вот именно за некрасивые моменты, которые простительны Алонсо, Шумахеру и проч, я и не хочу, чтобы он становился чемпионом (а люблю, не люблю, я бы так не варажался :-) ).
Хэмилтон должен быть предельно корректен!!!
STRELOK1980
19 November 2010
1
Oleg7233Вот уж Алонсо и Шумахер в этом году тоже отличались, еще могу понять Алонсо, все таки за титул боролся. Но вот как Шумахер себя вел по отношению к Массе, как однажды в этом году чуть не вытолкнул его с трассы, или с Барикелло, наверное что-то кому-то хотел доказать, не знаю, а кто-то за малейшие проступки Хэмилтона клянет на чем свет стоит.
А вообще я всегда болел за Макларен, мне не важно кто будет сидеть в кокпите, и какими человеческими и нечеловеческими
качествами он будет обладать, важно, что на его комбинезоне будет название этой команды.
iceman274
19 November 2010
STRELOK1980
это правильно!
я сам болел за феррари, пока туда не пришел алонсо.
но макларен всегда уважал, потому как начал смотреть формулу с противостояния маков и феррари, хаккинена и шумахера. и даже, когда у макларена не получались чемпионаты, тихо внутри себя болел и за них тоже...
чтобы у феррари был достойный соперник!!!
STRELOK1980
iceman274
Я болельщик Формулы 1 со стажем с 90-х но в то время я это было не серьезно для меня. А вот очень даже интересно стало с дубля Алонсо за Рено (великий Шумахер "подвинкулся"). В то время у меня как раз и была Рено. Было очень приятно. Так что ничего против Алонсо я не имею :-) Хотя в этом сезоне все получилось справедливо. Лучшая машина чемпионата стала победителем во всех наминациях. Алонсо был наказан за уход из Рено. :-) И Петров, можно сказать, повлиял на исход чемпионата. :-))) Продолжаю болеть за Рено с Петрвым и Марусю Верджен. :-))) Кстани, какие новости о Петрове? Он В Рено? Никто ничего не слышал? :-)))
iceman274
22 November 2010
Oleg7233
эрик буйе заявил, что примет решение насчет петрова в рено в течение ближайших трех недель!
так что ждем!
а пока его даже за руль на шинных тестах не пускают!!!
Oleg7233
22 November 2010
iceman274Да, но судя по всему у Виталия неплохие шансы:
Ссылка: интервью Эрика БульеДействительно пару неделек осталось подождать
STRELOK1980
22 November 2010
Oleg7233
Да у меня стаж боления аналогичный, с тех самых пор, когда впервые показали Ф1 на нашем телевидении, в начале 90-х, помню была какая-то дождевая гонка и в не Сенна всех уделал, хотя в том году вильямсы победили чуть ли не во всех гонках сезона, но упорство Сенны меня очень подкупило, с тех пор я и влюбился в Макларен. Да, очень хотелось бы посмотреть на Виталика на второй год, думаю он был бы уже куда ближе к Кубице чем в прошедшем сезоне.
iceman274
На самом деле хочется верить, что в следующем сезоне будет еще веселее в плане борьбы и обгонов, надеюсь что и мерседес подтянется, да и Рено будет еще ближе, чтобы конкуренция была еще острее, а тогда будут и ошибки и сходы и обгоны.
Вообще есть план в следующем году съездить в Спа, она в августе будет, подгадываю отпуск под эти числа.
iceman274
22 November 2010
STRELOK1980лучше уж в монако поехать!
STRELOK1980
22 November 2010
iceman274В бельгию куда бюджетнее получится, да и гонки там практически всегда интереснее!
iceman274
22 November 2010
STRELOK1980я сейчас вспомнил время, когда еще была гонка гран при швеции...
представляешь все возможности...
Drakula_51
22 November 2010
А я настроился на Гранпри
КудепстыСочи поехать, жаль только ждать долго