Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
119,9K
views
70
members
1,6K
kostas51
16 June 2010

UTS
Испанцам, просто меньше понтица надо было
STRELOK1980
16 June 2010

А я хоть и собирался за испанцев болеть, сегодня искренне переживал за швейцарцев, особенно когда они гол вкатили, хочется чтобы в следующих встречах у них запал не кончился!
FunnyFoxy
16 June 2010

Зато Север сыграл вничью 2:2 и сейчас занимает 3-е место, отставая от лидера на 3 очка
dovz
18 June 2010

вчера лягушатники порадовали сегодня за сербов буду болеть
зы вроде раскочегариваются по-тихоньку, осталось еще дудки заткнуть...
STRELOK1980
18 June 2010

dovz

Да лягушатники мне вчера напомнили сборную России, образца матча со Словенией!
dovz
18 June 2010

а вдруг есть любители вувузел
UTS
18 June 2010

Сербия-Германия!!! Мдя, как пишет один мой знакомый на форуме. Даже не знаю или
kostas51
18 June 2010

dovz
В вопросе о ЛЯГУШАТНИКАХ, думаю так, ОН всё видит, как попали на ЧМ, так и покинут его , а немци, так им только на пользу это поражение,будут ещё организованней . ЧМ- расслабление- СМЕРТИ ПОДОБНО
FunnyFoxy
18 June 2010

Жаль только высшая справдливость Ирландцам уже не поможет
kostas51
24 June 2010

Дорогие любители ФУТБОЛА, смотрю на этот ЧМ, и думаю о том, что ;-" НЕ ТАК ПЛОХА НАША СБОРНАЯ" . То де...о, которое Мы смотрим-это не ЧМ, а " ЖАЛКОЕ ПОРОДИЕ, НА ПОШЛОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ"
STRELOK1980
24 June 2010

Да футбол оставляет желать лучшего, всего пару матчей наблюдал, где действительно были скорости и подобие комбинационной игры, настало время откровенно закрытого футбола, печально!
UTS
24 June 2010

Ну чё не поздравляете? Сборная народных артистов Италии покидает чемпионат. Причём с последнего места. А значит на моей улице праздник. Я от ЧМ получил по максимуму удовольствия! Теперь ничего не остаётся делать, как болеть за Словакию. Хотя согласен с предыдущими выступающими - за такой футбол болеть не хочется. Остаётся порадоваться за Россию, что она не имеет к этому безобразию никакого отношения. Ведь я оптимист, и в каждой каке хочется видеть положительные моменты!
Ispanec
25 June 2010

UTS
цитата:
Сборная народных артистов Италии

Что правда, то правда. Им бы в драматическом театре выступать. А Словаки молодцы!!!
STRELOK1980
25 June 2010

Меня на этом чемпионате коробит от того как здоровые спортивные мужчины корчятся в муках невероятной боли, когда им в случайных или не очень столкновениях задевают по лицу, или слегка задевают по ногам, некотрым в театр нужно на главные роли, итальяшки вчера не исключение! Печально, что год от года этот процесс только набирает обороты, нет все-таки тема с видеоповторами и дополнительными судьями за мониторами рано или поздно в жизнь воплотится, столько судейских ошибок на чемпионате.
kostas51
25 June 2010

Да, футбол-это в какой-то мере театр, но не до такой же степени
UTS
28 June 2010

Кажется, на ЧМ начался зрелищный футбол. Повеселее стало как-то на поле. И ещё про судейство. Вот чего это мы на российских судей постоянно бочку катим? Скандалы там всякие. Да ещё коррупцию примешиваем. В ЮАР о коррупции говорить бессмысленно, но ошибочки судейские там куда как ужаснее (с точки зрения квалификации судей) и серьёзнее (с точки зрения судеб команд). Так может быть и в России не все решения арбитров купленные? У наших-то мастерство судейское никак не выше. Как вы думаете?

STRELOK1980
Ну без триумфа, но всё равно на тумбочку залезли. В связи с чем и примите от меня ...
STRELOK1980
28 June 2010

А мне кажется, что видеоповторы не хотят вводить в первую очередь из-за снижения возможностей для коррупции среди судей! Так повтор посмотрел и уже никуда не денешься, а так ну не видел я, и все как с гуся вода!

UTS

Даже лучше чем я ожидал, особенно после квалификации, с этой машиной безопасности опять неразбериха, но сыграло за нас, не без легкого нарушения правил конечно!
Grok
28 June 2010

Кто- нибудь слышал про Страйкбол??? (усовершенствованая проекция пейнтбола)
Мож кто подскажет магаз в Мурике???
UTS
28 June 2010

STRELOK1980
цитата:
Так повтор посмотрел и уже никуда не денешься

Наши умельцы придумают и камеры видеоповторяющие за взятку.
STRELOK1980
28 June 2010

UTS

Он-лайн монтаж и ценник сразу перед матчем объявлять!
FunnyFoxy
23 July 2010

Да, кстати. Кто не знал - детская мурманская команда "Север" выиграла малый Кубок Мира, в котором учавствовали более 700 команд, с чем их и нас всех и поздравляю!
ТЫНЦ

Не там наши великие тренеры талантов ищут
UTS
23 July 2010

Да-а-а-а!!! Так чё, чемпионат мира был не в ЮАР? Опять телевизор нам не то показывал. Молодцы пионеры!!! Или по-новому бойскауты.
FunnyFoxy
26 July 2010

Кто-нибудь знает газон на Центральном постелили уже? А то Север 3-го августа должен домашнюю игру играть, вот хотелось бы знать будет ли она "домашней" или ДОМАШНЕЙ!!!
UTS
26 July 2010

FunnyFoxy
Исчо пока нет.
FunnyFoxy
26 July 2010

UTS
Во хамы! А окончание сроков работ неизвестно еще случайно?
UTS
26 July 2010

FunnyFoxy
Я не в курсе. Просто я каждый день мимо стадиона на работу хожу. Интенсивность процесса налицо.
UTS
27 July 2010

FunnyFoxy
Сегодня долго (секунд 10,5 ) всматривался в покрытие стадиона. Зелёного ничё не увидал.
FunnyFoxy
28 July 2010

UTS
Ну там, насколько я слышал, нужно, чтоб при укладке дождя не было, а наша погода как-то особо не балует сухостью. Может поэтому и не кладут.
vad-ff51
28 July 2010

А как вам гонка Ф-1 в Германии, Филипе Масса на последнем круге пропустил однокомандника Алонсо, такое уже было с Шумахером, только ему это сошло с рук, а Филипу нет
UTS
28 July 2010

vad-ff51
И там взяточничество, чмнопочитание и дедовщина!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up