vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
UTSИспанцам, просто меньше понтица надо было
А я хоть и собирался за испанцев болеть, сегодня искренне переживал за швейцарцев, особенно когда они гол вкатили, хочется чтобы в следующих встречах у них запал не кончился!
Зато Север сыграл вничью 2:2 и сейчас занимает 3-е место, отставая от лидера на 3 очка
вчера лягушатники порадовали
сегодня за сербов буду болеть
зы вроде раскочегариваются по-тихоньку, осталось еще дудки заткнуть...
dovzДа лягушатники мне вчера напомнили сборную России, образца матча со Словенией!
Сербия-Германия!!!
Мдя, как пишет один мой знакомый на форуме. Даже не знаю
или
dovzВ вопросе о ЛЯГУШАТНИКАХ, думаю так, ОН всё видит, как попали на ЧМ, так и покинут его
, а немци, так им только на пользу это поражение,будут ещё организованней
. ЧМ- расслабление- СМЕРТИ ПОДОБНО
Жаль только высшая справдливость Ирландцам уже не поможет
Да футбол оставляет желать лучшего, всего пару матчей наблюдал, где действительно были скорости и подобие комбинационной игры, настало время откровенно закрытого футбола, печально!
UTSцитата: |
Сборная народных артистов Италии |
Что правда, то правда. Им бы в драматическом театре выступать. А Словаки молодцы!!!
Меня на этом чемпионате коробит от того как здоровые спортивные мужчины корчятся в муках невероятной боли, когда им в случайных или не очень столкновениях задевают по лицу, или слегка задевают по ногам, некотрым в театр нужно на главные роли, итальяшки вчера не исключение!
Печально, что год от года этот процесс только набирает обороты, нет все-таки тема с видеоповторами и дополнительными судьями за мониторами рано или поздно в жизнь воплотится, столько судейских ошибок на чемпионате.
Да, футбол-это в какой-то мере театр, но не до такой же степени
Кажется, на ЧМ начался зрелищный футбол. Повеселее стало как-то на поле. И ещё про судейство. Вот чего это мы на российских судей постоянно бочку катим? Скандалы там всякие. Да ещё коррупцию примешиваем. В ЮАР о коррупции говорить бессмысленно, но ошибочки судейские там куда как ужаснее (с точки зрения квалификации судей) и серьёзнее (с точки зрения судеб команд). Так может быть и в России не все решения арбитров купленные?
У наших-то мастерство судейское никак не выше. Как вы думаете?
STRELOK1980Ну без триумфа, но всё равно на тумбочку залезли.
В связи с чем и примите от меня ...
А мне кажется, что видеоповторы не хотят вводить в первую очередь из-за снижения возможностей для коррупции среди судей!
Так повтор посмотрел и уже никуда не денешься, а так ну не видел я, и все как с гуся вода!
UTSДаже лучше чем я ожидал, особенно после квалификации, с этой машиной безопасности опять неразбериха, но сыграло за нас, не без легкого нарушения правил конечно!
Кто- нибудь слышал про Страйкбол??? (усовершенствованая проекция пейнтбола)
Мож кто подскажет магаз в Мурике???
STRELOK1980цитата: |
Так повтор посмотрел и уже никуда не денешься |
Наши умельцы придумают и камеры видеоповторяющие за взятку.
UTSОн-лайн монтаж и ценник сразу перед матчем объявлять!
Да, кстати. Кто не знал - детская мурманская команда "Север" выиграла малый Кубок Мира, в котором учавствовали более 700 команд, с чем их и нас всех и поздравляю!
ТЫНЦНе там наши великие тренеры талантов ищут
Да-а-а-а!!! Так чё, чемпионат мира был не в ЮАР? Опять телевизор нам не то показывал. Молодцы пионеры!!!
Или по-новому бойскауты.
Кто-нибудь знает газон на Центральном постелили уже? А то Север 3-го августа должен домашнюю игру играть, вот хотелось бы знать будет ли она "домашней" или ДОМАШНЕЙ!!!
UTS
Во хамы! А окончание сроков работ неизвестно еще случайно?
FunnyFoxy
Я не в курсе. Просто я каждый день мимо стадиона на работу хожу. Интенсивность процесса налицо.
UTS
Ну там, насколько я слышал, нужно, чтоб при укладке дождя не было, а наша погода как-то особо не балует сухостью. Может поэтому и не кладут.
А как вам гонка Ф-1 в Германии, Филипе Масса на последнем круге пропустил однокомандника Алонсо, такое уже было с Шумахером, только ему это сошло с рук, а Филипу нет
vad-ff51И там взяточничество, чмнопочитание и дедовщина!!!