Вдарили по мясу!

Итак, как говорится, кто не спрятался, я не виноват, а кто не захотел, тот не захотел. а мы захотели и пааааехали! расположились ээээ так сказать в живописнейшем уголке у пулковских высот, прямо у водопада, цвет воды которого почему то напоминал о заводе Кока-колы, который был совсем недалеко. пить из него мы не стали, но шумел он по-взрослому.
posted image

canon3000
9 June 2008

Вдарили по мясу!
2,5K
views
19
members
41
Navohudonosor
9 June 2008

canon3000 ну дык пока проснулся пока пришел в себя...
-Птичка-
9 June 2008

Супер здорово!
askol
9 June 2008

Маладцы, здорово посидели. Я как всегда с сожалением узнал что выезд все-таки был.
kot_178
9 June 2008

На фотах всё клёва, а где сидели то?
canon3000
9 June 2008

xam666
что значит - где?

askol
дык, Боря, объявление висело за неделю и актуализировалось накануне перед выездом.
Наиль
9 June 2008

canon3000
Где фотки накрытой поляны? Ты же делал
Perikl3003
9 June 2008

Шикарно! Завидую - БЕЛОЙ, повторюся-БЕЛОЙ при БЕЛОЙ завистью!
Молодцы! Жене не буду говорить шо такой сабантуй мимо прошёл - съест вместо сашлыка...
canon3000
Не предвидется ли есчё культурно-массового забега в ширину?
askol
9 June 2008

canon3000
Вот именно что висело оно неделю , а активным стало тока накануне!!! Я уже отчаялся и посему нечЕтал!!!
Звоните!!!
serge pro
9 June 2008

Молодцы... мясо смотрю ... на заглядение... а водка я надеюсь , холодная была...
canon3000
9 June 2008

Perikl3003
предвидицца мега мясное поедалово под руководством руководства! следите за рекламой, есичо.

serge pro
а водки не было...совсем... пиво было...вино было... пайтновская "омывайка" была... водки не было
YuryFF
9 June 2008

canon3000 Ром ты молодец и мяско зачётное, по фоткам погода у вас класная а в городе была противная!!!
Hallogen
9 June 2008

не, посидели действительно здорово, объелися мяса от пуза да Роман, низкий поклон, что вытащил ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов