Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
fOKUSIK_070
не знал))) Надо будет попробывать. А так по идеи если машина закрыта, то и люк не откроешь?
fOKUSIK_070
23 May 2010
T.G.Ну да...
Только сильно не дергать, а то лючек в руках останется...
Планка же которая держит его, будет закрыта.
А мне вчера дали какую-то чудо-тряпочку Шелл попробовать. Одоразовая, с пропитками. За 10 минут машина как новенькая блестит:)
amarantaи можно прямо так пыль с лака стирать?
или только после мойки?
antoxa030
27 May 2010
8
затянул 3d карбоном сабли, спойлер.
затонировал эмблему
MANAGER20думаю,... гдето 1,5 м2 пленки
antoxa030
27 May 2010
Di@@mond
CAA
спасибо;)
MANAGER20
за всё отдал 4к)
MOTOPASHA
думаю... может капот заклею)
antoxa030
классно ) Я тоже самое намутил, но просто черной глянцевой пленкой обклеивал )
maybe_its_me
я сначала тоже просто черной хотел, потом на карбон переключился)
antoxa030 где делал? тел?
antoxa030Кайфово! смотриться! За Номерок отдельный Респект
А делал самстоятельно? Сколько стоит материальчик аткой интересно
Ребят, никому оранжевый спойлер от СТ не нужен???
ПРОДАЮ!!! Подходит ко всем ХЭТЧАМ!!
Чувствую скоро РС спойлер у кого-то появится
ShortySTв твоём цвете встречаются только Москвичи 412 и Иж-Комби
Предложи на их форуме, клубе
Здесь не по адресу ты спрашиваешь
Maxie
а проблема перекрасить его?
T.G.не сочтите за
"флуд", просто думаю как он без перекраски будет смотрется на чёрном
T.G.
7 June 2010
MaxieЯ думаю колхозно
Как минимум надо еще несколько деталей оранжевых. Я в городе видел черный акцент с оранжевыми элементами. Если спокойно сказать, то колхоз, а если эмоционально, то
***..
** | Мат на форуме запрещен, в любом виде! c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
А как насчет серого акцента с красными элементами?
А я видел в городе черный седан фокус с оранжевыми крыльями и еще чем то оранжевым
Maxie
Честно говоря, сама всегда опасалась. Но тряпочка влажная и как маслянистая наощупь. Впитывает все в себя, не царапает. В общем, я осталась удивлена и довольна.
Ребята!!! Подскажите может кто приобретал, видел, слышал... Пленка прозрачная ЗМ. говорят очень хорошо пороги проклеить. Где можно в Ростове преобрести.
Вот изоброжение.
Foxsergey
7 June 2010
У меня 3- вопроса.
1.Скажите можно ли на Фортуне приобрести решетку на передний бампер с хромом??? и по чем??? (У меня она черная а хочется с хромом). У дилера она стоит 6000р + за работу 500р.
2.Еще хочу купить фару левую задней передачи тоже белую. Подскажите сколько стоит. Как подключать. И возможно ли приобрести ее на выше указном рынке.
3. У меня панель управления свеклоподъемниками черный пластик. Хочу поставить хромированную. Скажите как она продается и продается ли вообще.
И сколько стоит.
Заранее спасибо.
| Задавайте вопросы в существующих темах! Уважайте других, вы не один |
Foxsergey
Блин, ну и вопросы. Во-первых есть тема про аксессуары, эти вопросы уместно задавать там.
1. Вопрос по типу есть ли страусиные яйца на центральном рынке. Они может и есть, но надо поискать. Проще пойти на Фортуну и поспрашивать. Уверен, найдутся те, кто сможет привезти под заказ.
А у какого дилера такая цена? Если у того, который типа самый лучший, то стоит прозвонить другим, наверняка будет дешевле.Я на СТ бампер решетку за 2300 у дилера взял. Ну а поставить самому ее элементарно.
2. Фонарь заднего хода стоит порядка 1000 р. у дилера. Смысл искать на Фортуне?
3. Могу ошибаться, но панель продается в сборе с обшивкой двери. И цена ее немаленькая.