Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
AdrenalinR
7 December 2008
Анатолий13:
|
Alerk Авто-рынки: Алмаз и Фортуна. Один из них при въезде в город(как раз мимо проезжать будите), после поста с права. |
Не вводите чела в заблуждение, въезжать он будет через Ворошиловский. А вот от туда к Алмазу направо, Фортуне налево.
Анатолий13
Толик ты чего-то путаешь, со Ставрополя в Ростов въезжать по Дон М4 через Ворошиловский, как с Краснодара. Можно через Аксай, но так крюк надо делать
Только крюк он проедет быстрее чем через город пилякать ...
Со Ставрополя по М4 он будет ехать только последние 12 км )))
Если на кругу (пост ДПС) поедет направо то через Аксай въедет
А на Фортуну надо через Западный мост, на развилке на Таганрог и вперед
Анатолий13
7 December 2008
AdvokatСтоп! Если ехать со Ставрополя, то выскакиваем на батайском посту, а далее ближе через Аксай, или по какой трассе вы маршрут прокладываете???
AdrenalinR
7 December 2008
Анатолий13, конечно, для бешеной собаки и семь верст не круг, но человеку для начала нужно в "Звезде" обосноваться. А уж потом думать о дефлекторах. И заезжать в Ростов (в Центр) через Аксай, по-меньшей мере не обосновано, учитывая незнание города и то что через Вашерыловский всяко ближе и проще, чем через обходные.
З.Ы. Могу встретить и провести, уж поверьте бывшему таксисту.
Вот именно поэтому ему и не надо заезжать в центр города, проще через аксай выскочить на Алмаз... То о чем Толик и говорит.
А от Ставрополя до Ростова он ехать будет не по М4 !!!
dima_spider
9 December 2008
Анатолий13Прикольный Вариант, но хочется все таки что-то черное и лаковое, да и так чтоб не сильно царапалось и с возможностью полировки(легкой - восеом для блеска).
Но это наверное лишь в мечтах есть такой материал
да и мне хочется же еще и стойки им обработать, а там с уголками будут проблемы...так что еще было бы хорошо чтобы он тянулся.
А так у нас в Таганроге один "колхозник" сделал себе нечто подобное с черными вставками между боковых стекл, но в его случаи это было "аля хром"...недолго он так покатался.
Анатолий13
9 December 2008
dima_spiderДык винил тянется, у углы ему пофигу
ShortyEVO
11 December 2008
dima_spiderУже год как с черной "кепкой" езжу...
Анатолий13И он еще рвется в самый неподходящий момент...
JaGGa-JaGGa
11 December 2008
Хороша чертовка
Почему фары не чОрный адаптиф?
JaGGa-JaGGaНаверное потому-что заводской биксенон
Черные фары по какой-то непонятной логике ФМК на СТ не ставят. А менять фары, каждая из которых стоит порядка 300 евро, только из-за цвета, ИМХО перебор.
dima_spider
12 December 2008
Анатолий13Уже узнают по поводу материала.
Ну я не на всю жизнь...я так на время - до лета...хочу посмотреть как оно будет
Да я сейчас в соновном только в ночное время авто эксплуатирую. И гораздо реже чем раньше. Кризис!
ShortySTНу и как "оно"?
Я вот думаю пряом по стекла все сделать.
А как с выгоранием краски?
я вот наклеечку когда с лобового отдирал перед тонировкой, оказалось что даже заводская "зеленца" выгорила! и выгорела неплохо...сейчас на черном стекле можно увидеть очертания той наклеечки которая там когда-то была
А мне
ВОТ какой Вариант исполнения понравился...ну я в целом имею ввиду
Надеюсь хозяйка непротив
парни подскажите где можно в ростове прикупить переходники для установки ксеноновых ламп в фары рестаила!
dima_spider
2 January 2009
alfeerКакие переходники?
Там что какие-то своеобразные лампы стоят?
Я думаю что те же Н7(ближний) и Н1(дальний)
dima_spiderЭто специфика рейсталовой оптики. Там что-то колхозить нужно
dima_spider
лампы такие же, вот только с креплением лампы с фарами небольшой гемор...
alfeer
можно и без переходников поставить, но по словам диллера им специально присылают такие переходники... ( у меня стоит ксенон без переходников)
повезло кому-то!!! вот бы мне б такую
http://photofile.ru/photo/spd9597/135203245/xlarge/139371731.jpg
http://photofile.ru/photo/spd9597/135203245/xlarge/139371746.jpg
AdrenalinR
23 January 2009
цитата (SP''D @ Сегодня в 18:03) |
повезло кому-то!!! вот бы мне б такую
http://photofile.ru/photo/spd9597/135203245/xlarge/139371731.jpg http://photofile.ru/photo/spd9597/135203245/xlarge/139371746.jpg |
отлично, а про лето задумывался?
AdrenalinRДа все нормально летом будет. Ездят же люди на черных авто. Климат рулит.
SP''DОтлично получилось. Тоже задумывался, но на моем авто уже лишнее будет, думаю. И так всего много. А как ты умудряешься таким чистым быть? Я на своем авто уже цвет забыл
Advokat2 часа мыл в ледяной воде((( хватило ровно на 10 минут...
но крыша абсолютна чистая...пленка водоотталкивающая!!!
AdrenalinRна счет климата Адвокат прав!!! я им умею пользоваться!!!
Анатолий13
23 January 2009
SP''DПоздравляю, хорошо смотрицца, прям как панорамная крыша
Igrikus IG
24 January 2009
SP''DЗачетно
Поздравляю
Уже давно такая мысля зрела. Что за пленка?
dima_spider
24 January 2009
SP''DКайф!
Так же хочу, но все же по теплу стоит задумать о снятии, т.к. выгорать краска авто будет неравномерно
Igrikus IG
пленка глянец...а марку не помню...
dima_spider
я думал тоже снять...
а щас пришел к выводу что мне нравится именно так...
а для чего тогда снимать? сомневаюсь, что если будет нужно, то у меня в таком виде никто машину не купит...
Igrikus IG
24 January 2009
SP''Dцитата: |
сомневаюсь, что если будет нужно, то у меня в таком виде никто машину не купит... |
Так то оно так, но обычно перед продажей авто стараются максимально привести его в стоковый вид
Хотя если будет нужно, то пленку всегда можно содрать...
Анатолий13
24 January 2009
Да нинадо ничего сдирать, в таком виде купят 100%, любителей море, главное за это денег не просить