Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
bata-ros
1 November 2009
TG ПРИВЕТ А ГДЕ В БАТАЙСКЕ ЖИВЕШ Я ТОЖЕ ИЗ БАТАЙСКА ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА РЕСНИЧКИ 89034604312
Анатолий13
2 November 2009
bata-rosИ незачем так орать, капс лук выключаем
Valiev:
|
ставится в штатную фару любого автомобиля... |
А в дорестайл тоже подходит?
если-да, то скажи в личку сколько стоит.
bata-ros
Ресницы сейчас у Тимура. Но если терпеть в лом, то Фортуна в 24 павильоне (Про-спорт) есть в наличии различные формы. Продавца зовут Миша, он нормальный парень, так что сможешь там на месте помереть или жди когда Тимур закончит делать копии
T.G. хорошо завтра заеду а где в ростове можно сделать или заказать обвес на рестайлинг и насчет так называемой мульки
Stas0774
3 November 2009
Тоже мулька интересует кто занимаеться?
Ребят, вопрос на засыпку, кто или где можно поставить адаптивные фары (переделка). Не хочу колхозить и заезжать в сервисы сомнительного качества. Может кто-то где-то ставил? А то придется ждать командировки в Москву, а так не хочется(((
dima_spider
6 November 2009
ValievОтлично Смотрится
Я так понимаю модно в принципе подобрать под любой размерчик линзу. верно?
Линзы чьи? Хелловские или есть другие Варианты?
Одноклубники кто нить знает где можно мульку установить?
MANAGER20
7 November 2009
Stas0774
посмотри Краснодарскую ветку КУПЛЮ/ПРОДАМ, там кто-то продавал за 3000р, а ставить ее не сложно, можно инструкцию по установке скачать в инете.
ребят, как думаете...Хочу поставить R17 и 45 профиль на FF1...встанут???
Igrikus IG
9 November 2009
artur161По идее должны стать
Посмотрите здесь (первый пост, скрытый текст):
Колёса, диски, шины
Ребят, есть возможность взять 2 гиевских бардачка на панель. Один я себе заберу, есть еще один. Они находятся в Питере. Человек, который будет отсылать проверенный. Цена этого девайса 3000. Если кому надо, то дайте знать сегодня, т.к. я завтра планирую отправить деньгу
а что такое гиевские бардачки на панель?
SP..D
Это бардачачек который у тебя сверху торпеды, по моему мнению вообще не нужная вещь тем более за такие деньги...
Помоему с этим бардачком панель как в маршрутке смотриться
Valiev
Жаждующих отдать за 1500 уже полгода нет. 3000 это оптимальная цена за новую вещь, а не б/у
Stas0774полностью согласен.
реально когда сажусь к себе в машину, чувствую себя как в маршрутке
все один в один. кнопка запуска, кожа, ,,спортивные,, сидения
T.G.у нас на форуме вход свободный. иногда проникают всякие боты. не бери в голову - покупай.
Stas0774:
|
Помоему с этим бардачком панель как в маршрутке смотриться |
Может быть и так
. А если присмотреться у кого машин без него и пасс.айрбага, видны контуры их в парпризе, серьёзный недочёт эргономики. А у крышек "минус"" в том что часто замки ломаются или облазеет их материал пластика
В разделе "своими силами" был отчёт по его установке с фотками выкладывали, не всё так просто как кажется, резать приходится как "по живому" памятую стоимость накладки парприза
Maxie
Меня это тоже пугает, поэтому хочу к официалам. Но если кто предложит свои услуги, то буду рад обратиться
T.G."официалы" резать не будут
ни один из трёх, это факт
Maxie
Мобискар будет, они уже согласились (жду официалов)
А кто нить устанавливал себе Педаль-бустер (она же мулька)?
Вот интересный вариант винила
ребят, ваше мнение нужно...есть идея поставить стробоскопы в фары с принудительным включением
artur161
А зачем тебе это?
artur161
тебя посадят. а передачки носит будет некому.
ShortyEVO
12 November 2009
artur161Ну красиво будет смотреться, прям как рекламный щиток будет!
цитата: |
artur161 тебя посадят. а передачки носит будет некому. |
А как же соклубники?
Igrikus IG
13 November 2009
ShortySTУ St-шек дорестайловых и рестайловых прошивки отличаются?
Что дала недавно залитая?
_bleak_:
|
artur161 А зачем тебе это? |
да просто я у знакомого на акценте видел...у него они красиво перемигивались, вот и захотел себе поставить...