Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
фиг его) я в живую рс ни разу не видел(
серый767
4 March 2011
А если на седане(FF2 рестайл) бампер черной пленкой поклеить. Будет смотреться, как считаете?
спойлер РС не нравится.
Обычный Юзер (с другой машмины) на фокусе даже не заметит разницу между спойлером СТ, испанец, русский. Это все заметит только фокусоман! Но спойлер СТ значительно украшает зад хэтча.
Ребята,
Будьте добры скажите где купить реснички на фары рестаил широкие в Ростове без заказа. Приехал и купил. Можно крашенные можно нет. Может кто сталкивался???
Спасибо.
Rasty013
На Фортуне есть павильон ПРО-Спорт, он третий или четвертый от первого заезда, продавца зовут Миша, у него можешь взять. Ресницы из АБС пластика.
KOS939
Почему? У меня стояли ресницы ПРО-Спорт. Все нормально было.
Блин,да накладные реснички не очень смтрятся,я себа там же брал,потом снял,и из пленки сделал(когда у меня белый форд был),советую из пленки сделать,если конечно тачка белая или черная!!!
Advokat
T.G.
на рестайле вообще ресницы не смотрятся))) имхо))) так фара( без ресничек) красивая, необычная с изгибом)
KOS939
Да не правда. Я видел свою машину без ресниц, мне вообще не понравилось, а так красиво.
T.G.
ну на вкус и цвет) твою машину тока ресницы портят) опять же сугубо мое мнение)
KOS939
не всякую но большинство!
видел вчера серебристый фокус с серебристыми же ресничками - в темноте сначала подумал, что это бэха
смотрится хорошо - аккуратненькие они такие.
lyaskalo
с ангельскими глазками?
KOS939
нет, просто реснички сверху
KOS939Костян, а мне нравятся реснички на рестайле! Норм смотрятся
artur161видешь скока людей стока и мнений))
я думаю они лишние)))
Dimon-i-Ksuxa
16 March 2011
кто нить устанавливал ал.пороги не фирменные?
Dimon-i-Ksuxa
с подсветкой надписи форд? Эти устанавливали.
Dimon-i-Ksuxa
16 March 2011
мне интересно на сколько они хуже фирменный
T.G.
16 March 2011
Dimon-i-Ksuxa
Главное чтобы они по размеру были такие же как оригинал, а то дверка может цепляться об них.
По качеству я сомневаюсь, что у дилеров не из Китая
Dimon-i-Ksuxa
16 March 2011
T.G.
а вот как бы узнать, цепляют или нет
Dimon-i-Ksuxa
Дим, если их на фокус продают, то, я думаю, там будет все нормально. Раф себе тоже с Китая заказал и не только себе и все норм.
Igrikus IG
16 March 2011
Dimon-i-KsuxaПороги бывают разные
Чтобы узнать надо спросить
Обычные...
Алюминиевые накладки на порогиС подсветкой...
Пороги с подсветкой
Dimon-i-KsuxaУ меня на задних порогах китайские стоят, ничего не цепляет
Подскажите где в Ростове можно подогнать и установить юбки на перед и зад,по вменяемым ценам???
Хочу поставить дополнительную лампу заднего хода на место задней противотуманки (хетчбэк), ставят вместо неё, а как быть с задними противотуманками? Есть решение?
alikls
Я видел врезают диоды яркие красные в верхней части фонаря ЗХ, та которая красная-отражающая. Но не знаю, как такое делают.