Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Анатолий13
16 November 2010
schweppes161Мне он не понравился, только запах хороший
schweppes161
есть за 25 руб - он не фига не держит! 3М - 120 но он и держит хорошо! лучше его покупай
Анатолий13KOS939Мне вот интересно, а как ЗМ расшифровывается?
artur161
я думаю это фирма так называется)
dima_spider
17 November 2010
В общем есть такая "бодяга" - на ФФ1 Салонник находится под "Жабо"(Пластиковая накладка под Лобовомым стеклом) и держится на нескольких защелках(которые кстати очень легко сломать) и как раз на спец. средстве крепления. Так вот я как-то хотел попробовать в этом назначении Скотч 3М. Фиг! Резина+Стекло никак!
Круче чем оригинал для этих целей я не нашел! А оригиналом используется шнур обмазанный смолой! Вот его реально не отодрать
А так 3М неплох. В зависимости от того что надо от него!
Archangel
17 November 2010
Анатолий13
T.G.
Спасибо. Что-то я тупанул и не догадался так поисковый запрос сформулировать.
А у нас кто-нить делал? Просто интересно обменятся опытом с живым человеком.
T.G.
17 November 2010
Archangel
Я никого не видел. Почитай в теме, скорее всего там работа заключается в замене зеркал, установки кнопки на складывание и проводка под нее.
Archangel
17 November 2010
T.G.
Да почитал уже. Там разъем надо перепаивать. А блок управления там на всю дверь общий, но его надо менять или перешивать (в зависимости от комплектации) чтобы сделать нативное складывание. Остальное нормально и так работает. Ну и плюс там крепление немного другое. Короче если найду рестайловые зеркала за не очень дорого - заморочусь.
Подскажите, какой парктроник поставить на FF2 5D 2006 г.в. вперед и назад. И где это сделать дешевле.Заранее спасибо
Kettler
Смотри по деньгам. Спереди он вообще не нужен, лучше эти деньги потрать на камеру назад. А так все зависит от бюджета. Вон у Алпайна вообще одни датчики под 6-7т .рэ стоят с проводкой.
Анатолий13
22 November 2010
Kettler
Спарк 8D или 8М отличаются дисплеями
Продают и изготавливают Ритм авто г. Таганрог
dima_spider
22 November 2010
Даже не знал этого
Надо будет присмотреться к этому девайсу
dima_spiderДим, кстати, если тебя заинтересует, противотуманки могу на твой авто качественные тайванские заказать, ценник весьма интересный (почти по цене оригинальной лампы)
Maxie
23 November 2010
А если кто знает, подскажите, есть ли кто у нас из партнёров клуба или умельцы сделать установить подобные сетки в облицовку для такого вот "неФокуса"
Maxie
симпотично...но мне кажется, что это аксессуар, и его у диллера заказывать надо...
Кто знает, существуют ли на FF1 седан оригинальные спойлеры?
Maxieвидел такие в забугорных магазинах
не фокус, но тоже немного тюненный
ФрейдА чо - намана так
Веточка правда не та, есть фото авто одноклубников
T.G.
23 November 2010
1
Di@@mondА это вот к нам граждане из Мазда3клуб подтягиваются.
ФрейдВидел пару раз твою машину в городе. Единственное что я бы там сделал, так это поменял диски, машина дутая получилась, а диски узкие, там как минимум 8,5J надо, а так сзади некрасиво смотрится, даже нелепо.
ПыСымоей жены бывшая)))
Lawr
26 November 2010
2
Думаю для моего сабжа место самое что ни на есть подходящее.
Очень актуальна стала тема "скандинавского света" - посему предлагаю, пока на улице не холодно, собраться в следующие выходные и осуществить коллективную установку сего девайса.
При себе иметь: Предохранитель 20А-1шт
Предохранитель 10А-1шт (можно без него)
Реле код 1425751 (можно от калины/приоры 98.3747 и 98.3747-111/1119-3747210-10) У меня от Калины с 4-мя ножками.
На всякий пожарный два пина (в идеале найти бы оригиналы от форда
но если не будет, то 2 мамы (большой и маленький)
будем делать перемычку у кого будут отсутствовать необходимые пины в блоке предохранителей.
Цена вопроса: 80-100 рублей реле калины, предохранитель 10 руб, пины - 10 рублей.
maybe_its_me
26 November 2010
1
LawrИдея отличная... Только в этом методе для меня есть громадный минус. Автосветом не пользуюсь
Т.к. когда включен он, ночью туманки автоматом не включаются
буду ручками включать все. По старинке )
LawrДополню. Это эффективно при галогенках.
У кого стоит колхозный ксенон, данный дивайс будет работать не корректно, а именно, при повороте ключа будет моргать и долго разгораться.
Igrikus IG
26 November 2010
2
Pabloцитата: |
при повороте ключа будет моргать и долго разгораться |
...и довольно быстро прикончит лампы
LawrСаш, сделал всё и первый и второй этап
Но, результат "никакой"
Отписал вопрос в заглавной теме-ветке, "пнули" обратно в заголовок темы
Два раза перепроверял, никакого эффекта
Неужели мой рестайл ещё паять и паять до "скандинава"
Или к какой "бабке-повитухе" ехать
Сабж, могу кого нибудь подключить для эксперимента
Кстати, Юнион по телефу мне озвучили стоимость, но как то обощенно 2100 "за всё-про всё" работами в не зависимости ауто свет-ксенон-галоген, длины провода
Lawr
А ткни в меня ссылкой пожалуйста, как это сделать самому.
Igrikus IG
26 November 2010
1
MaxieСтранно
Вот недавний ответ представителей Юниона насчет "скандинавского света":
Общение с ЮНИОНом (сообщение #8900817)aliklsЛови
Переделка света в скандинавский вариант
Maxie
эхх максимка ты забыл совсем где специалисты находяться ? или вкаеф самаому поанонировать ? и походу забыл как к нам машинки на эвакуаторе привозили после всяких кулибиных )))
посмотри сколько стоит GEM ,а потом подумай хорошенько )
Клубни - а у кого такое есть?
От мне понравилось...