Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
artur161блик вроде занимается!! во всяком случае рестайлом точно!!! и лампочки сзади поменяй, где номер
KOS019
Витя передние сделает (это если его хорошо попросить), а задние точно нет.
KOS019скоро диоды под днищем появятся
artur161Ты не знаешь Витю _bleak_ ? Витю _bleak_ главный колхозник в Ростове. Все что нестандартно и непонятным кажется на первый взгляд (да и на второй тоже
) проходит через руки Вити. Странно, что ты его не знаешь, я думал полосы ты у него делал
А если серьезно, то с ним можно на эту тему поговорить, сразу скажу, что фара на фокусе не расклеивается, а распаивается, так что будь готов к этому. Если не знаешь как и че делать, то лучше не берись. На корейцах и японцах там без проблем можно расклеить, здесь такого номера не получится.
KOS019Не вводи человека в заблуждение.
С твоими фонарями я бы ничего не делал, единственное сделал бы черную окантовку и все. Диоды сейчас в моде и изобретать велосипед не стоит. Заменил бы туманку на ФЗХ и так же сделал бы черную окантовку и вставил бы туда ксен с доп кнопкой для включения (вдруг увидишь Диму-К, поморгаешь ему ксеноном, мол ББФФ
)
T.G.
Ну мне сказали что надо феном разогревать герметик и потом отверткой подковыривать...
artur161Это на японцах, на фокусе придется резать.
Хотя про первый не знаю.
KOS019Сделать можно, но не смей такого делать!!!
artur161
28 October 2010
artur161
Так вот Витя и распекал ))) Только это все равно не помогло
Ребята у меня рестайл с датчиком света есть люди которые самостоятельно сделали скандинавский свет. Инструкция вроде не сложная от Алекс51. Но у меня принципиальная позиция не лезть туда куда не знаю если есть кто желающий могу заплатить 500 рублей + части за 15 минут работы. За то что сделают эту приблуду ибо скоро 20 ноября. В личку пожалуйста.
Rasty013
Че-то не фига не понял с твоего сообщения. Ты сам сделал или ищешь кто сделает? ААА вроде обещали сделать, это если что.
Кстати, а что будет 20 ноября? А то я в своем совхозе совсем от жизни отстал
KOS019T.G.Походу правила новые вступают в силу...
Igrikus IG
30 October 2010
T.G.В ноябре (а вот число точно не помню
) вступает в силу правило езды с постоянно включенным ближним светом (или дневными ходовыми огнями).
Да все очень просто
Вступает новый регламент... как обычно
Самое важное - теперь в городе необходимо ездить с включенным "ближнем светом".
Как вариант...
Думаю надо заклеить датчик света и поставить переключатель в режим AUTO, ессно если он у вас есть )))
А вообще есть такая вещь как "Скандинавский свет" - завел двигатель горит ближний...
ТЫНЦЗнакомые из другого (не фордовского) клуба проанализировали новый регламент и пришли к мнению что достаточно наклеить светодиодные полоски в фары и включать их... Дело в том что в регламента прямо не указанно что надо включать именно ближний свет. Есть требования по месту их расположения (от края от центра от асфальта и т.д.), так чтоб не слепили встречных, "не вводили в заблуждение" в дождливую погоду отраженным светом и т.д. (иными словами свет должен четко обозначать автомобиль).
Поживем увидим... С этих выходных начинаю потихоньку приучаться включать ближный свет )))
Паладайн
вчера заехал на фортуну, купил реле от калины, предохранитель на 20A и две мамы (большую и маленькую). Буду мастырить себе свет.
LawrРасскажешь потом что получилось, а там может и я к тебе за советом подъеду...
Igrikus IG
тоже не вижу, но ведь это как датчик дождя, приятная приблуда.
Igrikus IG можно запариться и не включить...
dima_spider
30 October 2010
По поводу Фарок на ФФ1 - хотел было разобрать и покрасить но потом передумал - света станет меньше...все же прейдется оставлять отражатели и смотреть будет не так...думал кстати красить в черный.
Пока оставил фары как есть! Чуть позже буду брать линзованные Хелла!
Кстати на габариты ставил лампочки Sho-Me диод...плавились! менял раз в 3мес. Простых за 20 р хватало на неделю! А снимать Фару часто нехота! Именно снимать т.к. добраться сейчас с кол-вом той проводки что идет к фарам нереально
Сейчас стоят диоды так же дешевые но купленные у друзей на оптовом складе - полет нормаьный, правда не такие яркие но еще не сгорели и не сплавились
Друг на лачетти поставил многодиодыне за 500р пара! Свет вообще кайф как будто на ближнем
)
По поводу ламп подсветки номера:
Примерно так же песня что и с габаритками в передней оптике
стояло 2комплекта по очереди, потом тупо начинали мигать...сначаа стоял с 2я диодами в каждой, потом с 3мя
сейчас стоят лампочки Маяк с 4диодами. Светят класс! если перестанут нормально функционировать примотрел еще один вариант с диодами другого плана.
По поводу Вылета колес
у меня ан ФФ1 сейчас стоят 4*108 ET34 J7 с резиной 215\45R17. Ничего нигде не трет
Хотелось бы Вылет стандартный но дисочки были только такие
Приехали с Японии...
dima_spiderа почему света станет меньше?
Отражатели же не красят, а только "рамку"
dima_spider
30 October 2010
artur161
Мне так кажется... Говорили ребята с другими фарками тоже самое проводили...
dima_spiderя думаю на ксеноне потери в яркости не будет
dima_spider
30 October 2010
artur161смотря какая "температура" я думаю на моем 4300 будет разница
все таки все что "дальше в гору" больше понтов и меньше света на дороге! но зато рассеивается свет у них больше!
dima_spider
30 October 2010
artur161зато с 4300 практически не слепит
дорогу видно лучше...
Я перепробовал 6000-5000-4300 как в ближнем так и в дальнем
с разными лампами(производители).
Посмотрим что получится...Все же Ксенон классно светит в линзе поэтому и хочу себе.
Ну для начала еще Фары изнутри попробую промыть и полирнуть снаружи
Мне надо помочь я готов заплатить
Извините, что без знаков препинания тупая привычка.
По поводу изменений читайте правила все вот
ССЫЛКА довольно понятно написано.
dima_spiderНо мне не нравится то, что 4300К желтым немного отдает...а вот 5000К светит белым, без синевы