SOS!!!
МУЧАЮСЬ УЖЕ 4 МЕСЯЦА, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ АВТО!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!! РАСЧИТЫВАЮ ОТ 300-400 тыс.р.
По 80% позиций скажу: "Волков бояться - в лес не ходить! (Ну или зубов бояться... кому как нравится)" Если ко всему так подходить, то машину ты не купишь в ближайшее время...
CapiC
У Кашкая говорят после рестайлинга получше стало с подвеской. Да и дилер официальный появился.
Nikita Trade In
17 January 2011
+1
Проблема подвесок Кашкаев решена на рестайлинге 2010г.
Dr.Serg
17 January 2011
Да в принципе и на дорестайловых Кашкаях эту проблемы решили- меняются амортизаторы по гарантии на хитрилловские и вроде всё нормально! Больше проблем в подвеске нет... а вообще автомобиль хорош за свои деньги..!
CapiCодин мой друг прикупил себе ix 35, второй присматривается к последней Санте Фе
...
может стоит рассмотреть?
GrokIX35 не переношу, равно как и новый Спортэйдж! С их конским расходом бензина и ценой миллион...
Санта в приличной комплектации стоит 1200 тр. За эти деньги лучше Куга, а еще лучше - дом!
Сейчас запал на Х-Трэйл. Высокий универсал, не более того. Но гармонично смотрится.
Санта тоже жрет по-конски, бензинка у знакомого 18л/100
А по мне дак х-трейл за свои деньги лучший=)
Да и по проходимости он не на последнем месте=)
denis_magic
20 January 2011
1
Начал задумываться о покупке авто на электротяге, но не сейчас, а года так через 2 не раньше,
может к тому времени запас хода у них поболе будет чем нынешние 150-180 км., знакомые все у виска пальцем крутят, но глядишь может попозже что-нибудь изменится в автоэлектромире.
Кто что думает о экологичном транспорте будущего?
Nikita Trade In
20 January 2011
denis_magic
Я бы купил подобный а/м(только гибрид).Очень нравится Тойота Приус.Но пугает ценник-от 1 100т.р.
Alex51
когда у нас цены и подход производителей будет как к америкосам( у них например в приусах тойота бесплатно меняет батарею при выходе её из строя независимо от причин и срока службы) тогда может что с мертвой точки и сдвинется, а до того - это удел обеспеченных "зелёных", да и климат у нас не тот, на электромобиле и даже на гибриде в полный рост встает проблема обогрева кабины, тепла то от мотора которое нужно утилизировать нет, а электрообогрев сводит на нет всю экономию..
Сегодня покатался в Шкоде Октавии- 10г.
катался не за рулём, а как пассажир...впечатления от интерьера очень даже положительные, особенно понравился бортовой компьютер, дифлекторы на торпеде и собственно сама приборка смотрится симпатично...ну а по размерам внутри- стадион. Мой рост 1.83- сидел вытянув ноги, а сзади ещё и пассажир сидел- без проблем.
Уже две недели выбираю новый автомобиль. Критерий один, нужны полноценных три места сзади.
olimpikbear
16 February 2011
vitmurКрузер, Панфиндер, Патриот там самые полноценные задние места
vitmur
а сколько денег хочешь потратить?
olimpikbear:
|
vitmur Крузер, Панфиндер, Патриот там самые полноценные задние места |
еще критерии:
бюджет лимон триста, внедорожник не нужен, форд не нужен (потому что galaxy был)
vitmur
может тогда WV-??? В-6???у меня двое знакомых катаются на таких, довольны как слоны...
olimpikbear
16 February 2011
vitmur
А паркетники или минивены, к чему больше душа лежит?
паркетников не таких. А минивены - только форд нравиться, а остальные не очень. Ситроен 4 гранд пикасо разве что, но в живую не видел.
И
В6 второй ряд ущербный
vitmur
16 February 2011
Кто нибудь видел пежо 308SW изнутри? С виду маленький
Dmitry51:
|
vitmur Skoda Superb? |
Был на тест драйве. Не очень, хотя за милион сто тысяч полный фарш. Но опять же там 2,5 чела умещаются.
partisan51
16 February 2011
vitmur
Сitroёn С4 Grand Picasso - не вариант. Вроде три сиденья и все раздельные, но уж очень не удобно на них сидеть и тесно. Peugeot 308 SW - однокласник Focus и соответственно сзади места не намного больше.
Не нравится В6, посмотри Nissan Tiana Four (с виду на любителя, зато внутри сказка и большой бонус - ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!
ети отпадает, тиану посмотрю
Спасибо ребята, а то сообщений моного уже. Пойду дальше мучаться
pilot636@rambler.ru
17 February 2011
1
SlasherСтасон, тот аппарат, что я видел в салоне, стОял 800 с копейками. Двигло правда 125 кобыл, но комплектация очень даже. Неплохая цена для такого аппарата.
pilot636@rambler.ru
не спорю... Но хочется ведь 700 в фарше... ))) Буду 700 копить на фокус и колбасааа. А так же буду надеяться на с-max не гранд
pilot636@rambler.ru
18 February 2011
1
SlasherУверен, Стас, что твоя мечта обязательно сбудется.
Моей следующей машиной тоже будет Форд.
Frodjiа на другое что то уже и глаз не смотрит... Там то не так, тут то не эдак... А к форду мы привыкли уже...