Бул
14 August 2006
Фото, найденные в сети, и не только
А вот такие умники гадют на машины и на нас!!!
Big Den:
|
И еще: (см бинокль) |
Ладно хоть флаг той стороной прилеплен, а бинокль с инфрокрасным излоучением должно быть...
shi:
|
Big Den:
| И еще: (см бинокль) |
Ладно хоть флаг той стороной прилеплен, а бинокль с инфрокрасным излоучением должно быть... |
может и с инфрарыжим излоучением, а заглушечки с объективов все равно надо снимать
polkilo
Поллитра, тебя еще не зобанели?
Явно либо компромат у тебя на модеров, либо не один поллитра водки выпил с ними на брудершаВт!
Твои аццкие отжЫги до сих пор у меня вызывают аццкие колики.
если бы не было меня, я бы назвал тебя почОтным флудератором.
Ладненько...
Пока мене не зобанели, пожалуюсь на дороги. Почти неделю (со времени фокусировки) не выезжаю потому что все подъезды ко двору и к гаражу как разбомбленные. Давеча ТАЗ 2110 рядом со двором провалился под землю. ..., ну ... эти археологические раскопки посреди города! Диск один уже помял, блин.
Сегодня, кстати, не ТТС открывает Тоёту, а открытие одноименного автосалона на проспекте Салавата!
На автопати даже London beat пригласили ... раньше слушал такую группу! Барыкин тож бует, но енто не моё!
всем спасибки, нашлась сразу же...
А Тойотовский салон действительно не ТТс открывал, я просто не дописала в первом сообщении, мне этот салон нужен был для того чтоб провести так сказать ознакомительную экскурсию, потому что мы тож Тойоту строить начали в Казани..
кстати, оч. у вас хорошие водители, всегда меня пропускали
АкварельУ нас к девушкам любезно относятся, особенно к красивым!
Вот как оттягиваются креативщики
Братан слегонца просчитался с габаритами
polkilo
Вот это да... С какой скоростью ехал...
hugoss
Токио небось. Но то что Азия - наверняка.
hugossНаших "дедков-подснежников" туда, думаю навечно бы
.
wind2002
Угу! Навигатор получил спецзадание и приступил к его выполнению
polkiloПодпись к картинке: "Мечты сбываются. Газпром" Генеральный спонсор Алькаиды...
Это конечно не в сети найдено, а только что у меня во дворе. Вот где фокусировка каждый день