_SCHUMI_
9 October 2013
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
advokat_2006
16 February 2012
1
ZIBAL
вообще то моторы форд не отличаются свой сложностью, все довольно просто!! некоторые сравнивают с ВАЗовскими движками. Там собственно ломаться нечему кроме колец.
advokat_2006
дай сотовый ,попробую узнать
Подскажите, где можно провести диагностику кондера? на ФФ-2?
по кондерам мастер, в змеёвке, не помню как сервис называется, но там очень хороший спец по ремонту и обслуживанию кондеев, знакомые мастера советовали, все больные места знает
вопрос на засыпку, необходима замена блока управления стеклоподъемниками Falcon, на два стеклоподъемника, не открывается пассажирская дверь, вопрос номер один, где его взять (кроме Avtogsm.ru нигде не нашел у них цена в 2 раза завышенна, может кто официальный сайт знает (я не нашел), и где можно поменять за разумную цену?
Нашел где купить, может кому поможет
http://www.mega-f.ru/ru/product/завтра узнаю что с ценами
ребята есть вопросы по подвеске... хочу не оригенал... и столько производителей.. посоветуйте какие получше-покрепче...
ABS, Delphi, Febi, Hans Pries и чуча еще всяких...
посоветуйте какие лучше.. нужны рычаги и прочая мелочевка...
ZIM2SLIM
почитай общий форум, там наверняка уже все это обсуждалось много раз. я бы подсказал, но у меня фф1
дело в том что найти сложно)) тем море)) фф семья огромна блин)
ZIM2SLIMДа вроде не очень сложно найти, просто надо активно юзать поиск. Инфы на сайте очень много, и без него никуда
Скрытый текстВ разделе "Поиск" вбиваешь нужные тебе одно/два ключевых слова, потом правее выбираешь нужный раздел (в данном случае подкатегорию FF2). И все...
x
Тебе наверно нужна вот эта:
Ремонт и устройство подвески, амортизаторы, пружины, стойки
neo429
А если не секрет телефончик кинуть можно??? Чтобы ехать уже наверняка и оипсать проблему.
Люди , может кто подскажет где грамотно могут продиагностировать кондиционер, ну и порешать вопросы в случаи чего...
electro_on
у ребят на рижте есть диагностический прибор кондея, заправка+диагностиека 1500р.
Кто подскажет как дорого стоят кузовные работы у официалов? Небольшая вмятинка и зарапина сзади и не знаю к кому податься.
Всем доброго вечера. Собираюсь стать Максоводом xD), кто подскажет куда Максика на диагностику сводить перед покупкой (кроме охфициалов).
Ford C-MAX, 2007 г.
Пробег 70тык 2.0 МТ, бензин, минивэн, цвет голубой
Как возьму сразу вступлю в клуб...
Будем фокусировать))
Arbaitenв автолиге было дешевле чем у всех
Mishel161на рижт к ребятам езжай!
на белорусской армяней в сервис набрали
Arbaiten
Лучше обратись к ним напрямую - так быстрее будет получить точный ответ. Мне бампер по направлению от страховой меняли - так я посчитала по дефектовке и насчитала около 30000.
advokat_2006а телефончика мобильного нет... ребят с рижта
Всем доброго вечера! Может кто-то сталкивался с проблемой "воя" коробки передач. Машина форд фокус, 1,8 2006г, пробег 87 000км, коробка воеет под нагрузкой. Прочитал сдесь на форуме, в общей ветке по эксплуатации, что нужно менять подшибники в коробке. Подскажите кто уже делал такой ремонт в Ростове, механик толковый нужен.
ребята подскажите электрика где можно сделать такое...
Подключение Дальнего света в "полнакала" как ДХО
http://mondeoclub.ru/forum/topic/99029/http://www.youtube.com/watch?v=h68rjRaLhqo
присоединяюсь к вопросу о электрике. нужен толковый мастер (проверенный).
Вопрос на засыпку, при включении печки в положении 3 , идет бешенная вибрация, я ее даже на педалях чувствую, кто-нибудь сталкивался? ФФ2
Появился звук похожий на цокот клапанов при разгоне.
К кому заехать, чтоб не угадывали причину, а устранили?
Спасибо!
Удивлю тебя, но мой федька ни чего другого и не пробовал!
Как я уже и писал выше, мне нужен специалист, а не астролог и тем более не гидромицентр!
Karat161:
|
Появился звук похожий на цокот клапанов при разгоне. К кому заехать, чтоб не угадывали причину, а устранили? Спасибо! |
заедь на заправку Башнефть или Роснефть, заправь 98ой, сейчас он дешевле 95го. Именно такое топливо устранит эту неисправность