Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Всем привет!!
Вот и я добрался до сайта. Посмотрел фото - почитал отклики - я ИСКРЕННЕ РАД что всем понравилась наша небольшая тусса.
Третью тусовку - всегда пожалуйста, ни кто кроме погоды не ограничивает.
Про зимний карт - на первых страницах я выкладывал фото где мы гоняли по льду - так что... придет зима - погоняем.
P.s. Смешной факт - на всех фото я только встречаюсь один раз нагнувшись (спина и кепка) и один раз кросовки. Вот ведь я какой - скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :-)))
P.s.-2 Упс... Еще себя нашел - с первого раза три спины и один раз спрятался за фотиком. Во второй раз - только кросовки
ADVНу дак чо ты хотел, приехал уже под конец веселья, вот и не успел пофотаться
Мы, если что, исправимся
Добавил своих фоток (55 штук)
Правда вы зачем-то создали
новый альбом встречи, а надо было
сюда выкладывать.
AviatoRКлассные фотки, Андрей)))
спасибо)
AviatoRвиноват Андрей... зашел в галерею не увидел альбома и создал новый... исправлюсь
AviatoRОтличные фоточки, спасибо Андрей
Ребята предлагаю в выходные 23,24 августа устроить закрытие сезона картинга!
заранее поднимаю тему, чтобы все освободили эти выходные и Димка с Кирюхой морально подготовились к очередному заезду одноклубнечков!
Хе ну сразу тогда и начну) зарание))) если никто не против
1.
bisha2.
EKB_SHEF + 1
bishaКак закрытие???
Еще можно весь сентябрь кататься
1. bisha
2. EKB_SHEF + 1
3. НАТАЛИ!
цитата (Натали! @ Сегодня в 12:13) |
bisha Как закрытие??? Еще можно весь сентябрь кататься |
так уже на больших машинках начали кататься так что надо маленькие зачехлять...
да и дожди пойдут с погодкой труднее угадать будет...
да и падушку мне уже стирать надо
давайте с ночовкой а??? (если погода не подкачает) на берегу поставим палатки и зажжом после картов
nocarierО_О нифига се! с ночевкой!
идея хорошая надо обдумать...
На картинг не против
! А по поводу ночевки не знаю, насморк понимаете ли еще
1. bisha
2. EKB_SHEF + 1
3. НАТАЛИ!
4. а™о©фе®а
на сколько понимаю на сегодня уже в активе за картинг:
1. bisha
2. EKB_SHEF + 1
3. НАТАЛИ!
4. а™о©фе®а
5. nocarier +1
6.Разведчик -
7.ADV (Димка)/Кирилл-автоматом)))
8.Чегевара
9.Ivan_F1
отличная такая компания уже получается!!!
bisha
Зачем Кирила к Димке приписала он отдельной строкой или ты их парой считаешь
Разведчик))) ну кто знает как там все запущено)))
на самом деле кирилл то не зарегистрированный вот я его и плюсую к димке)))
Вы хозяев картов предупредили?
Разведчик
))) они всегда ЗА! я приеду на след недельке и займусь этим вопросом вплотную, обзвоню их, думаю проблем не будет)
nocarier
Бить не будем а помучием.
Фейерверк подтяну мне не жалко могу казан взять и приготовить плов за мной не заржавеет.
Главное народ собрать ну и план мероприятия составить.
Разведчику вас целая неделя для (смотря что под этим понимать) плана... я уезжаю следом за Альбиной в Пермь
изначально моя идея заключалась в том, чтоб собрать активистов после отжигов на картах и зажечь в лесопарковой зоне на берегу водохранилища или в тупике
ну и если зажигать с алкоголем... то нужны палатки
на крайняк и машина сканает
вам остается ток причесать
добавить пару нюансов и будет вам план мероприятия
Разведчик
Ну я думаю что за народом тоже вопрос не стоит! Мы все за... и легко собирёмся)))
РазведчикКоля мне нравиться с какой ты серьзеностью подходишь к делу. очень хорошо!
побольше таких!
подняла тему заранее чтобы все не расслаблялись после движухи и были морально готовы на след выходные повторить отжиг.
а по плану, кол-ву человек, палаток, мангалов, казанов ,еды, развлечений все обсудим на след недельке ближе к делу.
bishaВ этот раз, Альбин, ты будешь насяльницей))) можешь всех отстроить как хошь
nocarier
У вас че там медом намазано в перми она у меня как кость в горле.
Твоя идея очень хороша и надо ее воплотить. Кто будет организатором хотя бы составлением списка желающих и списка что требуется. Я не могу этим заниматься это я сегодня бездельничаю а завтра... сам не знаю вообщем тебе расхлебывать
цитата (EKB_Shef @ Сегодня в 10:23) |
bisha В этот раз, Альбин, ты будешь насяльницей))) можешь всех отстроить как хошь |
хорошо хоть не отодрать)))
всей организацией займусь на след недельке...
bisha
Договорились ждем ваших пожеланий на следующей недельке только в разумных приделах
bisha
былбы помошником... но приеду ток в питницу вечером... тему постараюсь мониторить
bishaНе... это из моих уст звучало бы, по меньшей мере, не правомерно))) Ты же Bossy))) И если захочешь "отодрать"
just do it
bishaЯ тоже поеду!!! Что я рыжий...