Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Чудо-комментаторы чему так радуются?!
е-мае ... такие не забивать
Ну-ну
По воротам иногда нужно и попадать.
ненучоэтатакое?
это засланец прям какой-то белобрысый
прям гондурас он, ага. баньте за скрытый мат.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Уфф ... слава богу закончилось это
Ну всё, победа!
Можна пиво допивать, а то не до него было
Я правильно понимаю. что шведов в матче с нашими устраивает ничья?
НУ Чо, поздравляем наших =)
авось в финал выйдем, нуачо
блин, если бы играли с нормальной командой счет был бы 1-2 не в нашу пользу, мы выиграли не потому-что мы хорошо играли а потому-что греки не умеют забивать в 100%-ых моментах. Про наши моменты я вообще молчу
Теперь только обыгрывать шведов - в случае ничьи у них лучше разница...
Обыграть их вполне по силам. Да и устали они крепко...
Валидольная игра...
Всех с заслуженной победой!!!
stepanych:
|
Я правильно понимаю. что шведов в матче с нашими устраивает ничья? |
Да
шведов устраивает и ничья.
А вот если бы шведы выиграли у шпанцев, как тут некоторые хотели, то пропусти мы от греков - уже собирали бы вещи домой.
А так как шведы не выиграли, для нас даже пропущенный от греков мяч не стал бы смертельным. Так что могли пропускать смело.
зодчий
Завтра тоже ждет рубилово,искры будут лететь, Чехия-Турция...
Нам повезло - в группе с нами играла ещё более слабая команда чем наша, греки пока единственные из всех не забившие ни одного мяча. Сама игра наших была в целом приятная, показали мысль и желание её провести в действие - ну а техника осталась прежняя
поэтому если бы не ошибка вратаря и не Сергей Богданович
- и этого могло не быть. Но хорошо что победили, хотя явно это был матч второй лиги чемпионата. Напоминает ситуацию двух подряд чемпионатов мира, когда обыгрывали в группе только Камерун, и оба раза этого не хватало. Сейчас два раза подряд обыграли Грецию. Хорошо что сохранили шансы на последний матч, зависеть будет уже только от нас самих и ждём с интересом. Надеемся как всегда.
Надеемся на лучшее...надеюсь что Шведов должны обыграть...
А потом-то попадаем на Голландию ..
Может лучше пусть Шведы .. дальше позорятся ..
Шутю, порвем шведов, выкурим и всех остальных ..
mOOmСначала Шведов порвать надо...а потом можно уже и думать о Голандцах...)))
Ну тут уже патриотизм можно отбросить, победа России над Голандией - теоретической чудо и фарт чистой воды.
Шведов только под Полтавой...на поле вряд ли.
EHHHZZZZ!!! Тьфу ты... УУУРРРРРЯЯЯЯ!!! Мы выйграли! Значит еще пободаемся дальше!
Кстати, я так понял нам у шведов нужно только победа. Вчерась мотрел Швеция-Испания, то защита у шведов скажу я вам...
Тяжко нашим будет! Верх игры шведы напрочь держали в своих руках! То есть на своих головах- рослые всё-таки... Ню, бум верить в удачу и Хидинга!
Харррашо пошло!Так держать!