Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Да... снова в добавленные минути забили. Молодцы! безотносительно команды и влияния на нашу судьбу. Вот нашим бы такое желание! Ну много теперь вариантов, но всё же главное - что игра у наших хуже других.
Ну сказали что вроде вместо Широкова сегодня Игнашевич будет, и Торбинский вместо Сычёва, значит Жирков опять в защите.
Шпанцы додавили...
Теперича шведы припомнят нашим и реку Неву, и город Полтаву...
2 - 0 , сделаем. сегодня. в 22.45 , смотрите не пропустите.
Это я.. Спортивная Ванга!
да какая разница кто бы не вииграл, нам всех надо, хотя, по мне бы, поехали наши домой, и дали спокойно посмотреть Футбол!!!
Сейчас по Спорту разбирают с диаграммами наших с испанцами.
Хиддинк сказал:"Широкова не будет..." Интересно,кто сегодня начудит?
РавновесиеИгнат вместо широкова будет играть
Равновесие у нас вся комада может начудить. Кстати радует что будет Торбинский - он хоть и играть не умет, но злой и настырный.А вот Игнашевич - это ...
Хочу сказать, но ведь в баню отправишь.
зодчий:
|
цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 20:58) | Это крайне нежелательно для нас.Нужна победа шпанцев 1-1 |
Как раз наоборот - если бы выйграли шведы - они бы против нас играли с расслабухой, а теперь будет битва на смерть. |
Что за глупости???
По моему конкретные очки намного важнее, чем якобы мифическая злость шведов против нас.
Благодаря победе испанцев, мы даже в случае проигрыша сегодня грекам имеем шансы пройти дальше.
Здесь не дворовый футбол, чтобы шведы зная что проиграв нам вылетают, играли в расслабуху
Дон Кихот
Ты намекаешь что мы у шведов выиграем с разницей в 4 мяча, а греки продуют испанцам?
И как они берегут Ибрагимовича? Шведы очень расчетливы,это не хорваты,и в случае победы над испанцами они скорее всего вообще выставили полурезервный состав.
зодчий:
|
Дон Кихот Ты намекаешь что мы у шведов выиграем с разницей в 4 мяча, а греки продуют испанцам?
И как они берегут Ибрагимовича? Шведы очень расчетливы,это не хорваты,и в случае победы над испанцами они скорее всего вообще выставили полурезервный состав. |
Испанцы должны обыграть греков.
А вот нам обыгрывать шведов в 4 мяча - необязательно. Достаточно одного( даже если сегодня не выиграем с греками, а сыграем вничью, с условием выигрыша Испании у греков)
Про резевный состав посмеялся
.
Ты наверно думаешь что при равенстве очков смотрится разница? Насколько я знаю смотрятся ЛИЧНЫЕ встречи.
Семак, капитан слова гимна РФ забыл :-(((
-George-:
|
Millenium Смотря к чему. |
Ну как к чему
к игре в дочки-матери на деньги
всёж это не испанцы
главное не пропустить счас
Salavat:
|
всёж это не испанцы |
+ многа .. это действующие ЧЕ
Влатарь Никополидис в командировку уехал...
Подарок наши получили царский от Никополидиса