Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109,3K
views
316
members
4,5K
Macsimus
11 June 2008

Ну что я хочу сказать по поводу нашей вчерашней игры...
Вратарь - умница, и это самое главное!!!
Нападение - в первой части игры, тоже очень даже не плохо... если бы не постоянные штанги и перекладины то общий счет игры был бы 4:4!!! А в полне возможно что и больше, естественно в НАШУ пользу!!!
Защиту - уволить всех и набрать из ФФ клаба!!!
Все вышесказанное мое ИМХО!!!

Blackwind
с такой обороной, надо еще очень постаратся занять это второе место в группе!!!
batrak
11 June 2008

"Защита" у нас одни джентльмены - пожалуйста проходите. Ни одной желтой карточки не показано. Супер корректность, только кому она нужна? Играли бы жестче, грубее может и припугнули бы испанцев.
Mackzy
11 June 2008

Russia, go home! Нашим футболёрам нефик делать на этом празднике жизни!
TAUka
11 June 2008

молодцы ребята сыграли чуть хуже чемпионов

итальянцев исчо
CЛАВА
11 June 2008

Cемшов,быстров,адамов,билялетдинов,сычев,колодин торбинский, ШТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ В СБОРНОЙ!!!
Открытое письмо гусу:
Гус твою мать нафига жиркова ставить в защиту вместе с широковым,поставь туды 2-ух дуболомов поменяй жирика на билика,а ширика на сычика и все буит офигенно поверь мне гус.
Переломай ноги колодину в подтрибунном помещении,и сверни ему шею штоб за спину мог смотреть.
Ответь мне гус это ты блин придумал мега идею выпустить быстрова со смещением оного в центр при атаке либо он ... сам такое придумал,если ты то я х.з быстрик не технарь он умеет бегать и падать ф штрафной пусь и бегал бы себе по бровке.
С семшова я ваще ржу мало того что его интервью без смеха низя смотреть когда он пищщщит своим голосочком т.к блин ты его исчо в сборную взял(ну ладно понимаю поржать на тренировках)но нафига це бревно на поле выпускать не врубаюсь.
кароче гус исправляйся
Cosmet
11 June 2008

А я впрямую не видел матча, ночью таймер мне записал со Спорта и сейчас я только посмотрел. Главное - отсутствие Гусева, большой плюс
Кто такой Широков? он в газпромовской команде наверняка не центрального защитника играет, как и Юра не играет левого защитника у себя. Что заставляет убирать этих людей с привычных мест? как будто на их старых местах появился кто-то лучше? Да Семак бы лучше центрального защитника сыграл. При этом именно Широков сделал голевую скидку на Павлюченко после углового, заработанного Адамовым. На своём месте был только Зырянов. Почему невозможен вариант с обороной из любой пары в центре + братья по бокам и Юра вместо Билялетдинова на своём привычном месте. Хоть забили бы больше. А то в начале матча ещё и Павлюченко по краям зачем-то ошивался, вплоть до выброса из-за боковой, навешивал оттуда - а на кого? на самого себя? Второй тайм вроде начали играть по нормальной схеме и вполне стала равная игра. Исполнители у испанцев лучше, тут ничего не поделаешь, но то что есть у нас, почему нельзя использовать по полной?
Пойду ещё СЭ почитаю, да на работу пора...
Mackzy
11 June 2008

цитата:
итальянцев исчо 

Греков есичо Итальянцы чемпионы мира есичо
TAUka
11 June 2008

Mackzy:

цитата:
итальянцев исчо

Греков есичо Итальянцы чемпионы мира есичо

я не говорила чемпионов чего

может я имела ввиду евровиденье
yurik77
11 June 2008

БЛИН... ну это просто позор...аж смотреть стыдно было...
Защите в нашей сборной нет по умолчанию...
Poleno
11 June 2008

А че удивляться то, из 4-х защитников тольок Анюков профи, остальные хавы, отсюда и детские ошибки. Колода и в Динамо в защите не от хорошей жизни играет, в крыльях он опорником был. Широков такой же, про Жиркова в защите тоже все понятно (хотя он имхо лучший по игре вчера). Превого хава нет сыч это пародия на хава. Биля это пародия на футболиста, вспомните когда он в локо заиграл - когда была стабильная и хорошая команда, а теперь когда нао самому тянуть игру - силенок нет и мастерства. Павлюченко тоже в вою силу, все отскакивает, борьбу проигрывает, на евроуровне видна медлительность в действиях и принятии решений ... По мне вчера Акинфеев, Жирков, Зырянов и времнами Анюков более менее, остальные тихий ужас... во что команда училась играть на сборах? По моему только квадраты.

Ну и отдельно слово уроду Гусеву, ни при каких условиях нельзя в прямом эфире на всю страну поливать Широкова такими словами... Вообще никого нельзя так поливать... За такое в репу дать мало... Сам при встрече можешь в лицо высказать все что ты думаешь и получить ответ, но в прямой трансляции...
ВПОС
11 June 2008

Хидинк сказал: Меня разозлила НАИВНАЯ игра моих игроков... Такова дядя Гус наверное вообще никогда и ниоткого невидел...

Poleno
+мильён по Гусеву. Он просто обморок.
DeFender
11 June 2008

Вот здесь можно поржать над интервью с Широковым Капец, короче..
Blackwind
11 June 2008

Вот у кого мы выиграем в группе - тот и станет чемпионом
Mackzy
11 June 2008

цитата:
я не говорила чемпионов чего 

отмазка
ВПОС
11 June 2008

DeFender
Поржал. Типа "А фигли они Вилью выпустили?"

Blackwind
Несомненно
dmt_aseyev
11 June 2008

DeFender
ахренеть...
Blackwind
11 June 2008

Шилов Е.П.
а если не выиграем (вдруг), чемпион играет в другой группе
yurik77
11 June 2008

DeFender
Мда...либо он прикалывается, либо...
ignat65
11 June 2008

Таки, а шо вы хотели??? Чудес не бывает!! Но про защиту это отдельная песня, и я соглаен по поводу братьев и Игны, вот и посмотрим в следующем матче!
дрическоп
11 June 2008

ГАЗМЯЯЯЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯЯЯЯСС!!!
МЫ МЯСОООООООООО,МЫ ГАЗ!!!
Blackwind
11 June 2008

DeFender
цитата:
Вот здесь можно поржать над интервью с Широковым

жесть! Это круче, чем перевод ПРОМТа! Потрясающе наивная неадекватность!
batrak
11 June 2008

Poleno:

А че удивляться то, из 4-х защитников тольок Анюков профи, остальные хавы, отсюда и детские ошибки. Колода и в Динамо в защите не от хорошей жизни играет, в крыльях он опорником был. Широков такой же, про Жиркова в защите тоже все понятно (хотя он имхо лучший по игре вчера). Превого хава нет сыч это пародия на хава. Биля это пародия на футболиста, вспомните когда он в локо заиграл - когда была стабильная и хорошая команда, а теперь когда нао самому тянуть игру - силенок нет и мастерства. Павлюченко тоже в вою силу, все отскакивает, борьбу проигрывает, на евроуровне видна медлительность в действиях и принятии решений ... По мне вчера Акинфеев, Жирков, Зырянов и времнами Анюков более менее, остальные тихий ужас... во что команда училась играть на сборах? По моему только квадраты.

Ну и отдельно слово уроду Гусеву, ни при каких условиях нельзя в прямом эфире на всю страну поливать Широкова такими словами... Вообще никого нельзя так поливать... За такое в репу дать мало... Сам при встрече можешь в лицо высказать все что ты думаешь и получить ответ, но в прямой трансляции...

Да уж какой Анюков "профи" показал 4-й забитый мяч, ножки свои бережет и только взглядом провожает мячи, летящие в наши ворота

А Березуцкие тоже мастера клоунаду устроить, чаще в сторону своих ворот мячи катают, либо поперек поля.
Евгений из Питера
11 June 2008

Мужики, а что, собственно, произошло? Ну проиграли, потому, что класс команды ниже, чем у испанцев. Это же просто игра. Делать из поражения футбольной сборной трагедию так же нелепо, как делать из победы Билана национальный триумф. Расслабтесь и получайте удовольствие от игры других команд. Мне очень понравились голландцы и шведы. Ну, и испанцы, конечно.
дрическоп
11 June 2008

B
batrak:

«А в чем мы с Колодиным виноваты?»

НЕ ВИНОВАТЫЕ МЫ!!!
Бродяжник
11 June 2008

Очень верная шапка в СЭ

цитата:
Как и говорил в интервью "СЭ" Гус Хиддинк, сборная России физически и психологически хорошо подготовилась к стартовому матчу против Испании, владела мячом 54 процента времени, пробежала 112,5 км (высший показатель на этом чемпионате!), но играла как в "дыр-дыр", поперек поля, при полном отсутствии мысли, класса и каких-либо признаков защиты.

Играли просто команды разного класса
И против шведов у нас шансов нет... ибо очень организованая сборная... но у Греков надо бы выиграть
slr
11 June 2008

Вчера на стадионе «Тиволи-Ной», в городе Инсбрук прошла репетиция российского гей-парада!
дрическоп
11 June 2008

Бродяжник:

Очень верная шапка в СЭ

цитата:
Как и говорил в интервью "СЭ" Гус Хиддинк, сборная России физически и психологически хорошо подготовилась к стартовому матчу против Испании, владела мячом 54 процента времени, пробежала 112,5 км (высший показатель на этом чемпионате!), но играла как в "дыр-дыр", поперек поля, при полном отсутствии мысли, класса и каких-либо признаков защиты.

Играли просто команды разного класса
И против шведов у нас шансов нет... ибо очень организованая сборная... но у Греков надо бы выиграть

У греков мы и на прошлом ЧЕ выиграли единственный матч.Остальным слили.

slr:

Вчера на стадионе «Тиволи-Ной», в городе Инсбрук прошла репетиция российского гей-парада!

+ очень много.
DeFender
11 June 2008

Бродяжник:

Греки тоже очень организованная сборная. Шведы выиграли за счет более классных исполнителей, имхо.
Lia
11 June 2008

slr
+1

по другому и не скажешь...
Blackwind
11 June 2008

slr
цитата:

Интересно, что скажешь, если вдруг придется с голландцами играть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up