Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Ну что я хочу сказать по поводу нашей вчерашней игры...
Вратарь - умница, и это самое главное!!!
Нападение - в первой части игры, тоже очень даже не плохо... если бы не постоянные штанги и перекладины то общий счет игры был бы 4:4!!! А в полне возможно что и больше, естественно в НАШУ пользу!!!
Защиту - уволить всех и набрать из ФФ клаба!!!
Все вышесказанное мое ИМХО!!!
Blackwindс такой обороной, надо еще очень постаратся занять это второе место в группе!!!
"Защита" у нас одни джентльмены - пожалуйста проходите. Ни одной желтой карточки не показано. Супер корректность, только кому она нужна? Играли бы жестче, грубее может и припугнули бы испанцев.
Russia, go home!
Нашим футболёрам нефик делать на этом празднике жизни!
Cемшов,быстров,адамов,билялетдинов,сычев,колодин торбинский, ШТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ В СБОРНОЙ!!!
Открытое письмо гусу:
Гус твою мать нафига жиркова ставить в защиту вместе с широковым,поставь туды 2-ух дуболомов поменяй жирика на билика,а ширика на сычика и все буит офигенно поверь мне гус.
Переломай ноги колодину в подтрибунном помещении,и сверни ему шею штоб за спину мог смотреть.
Ответь мне гус это ты блин придумал мега идею выпустить быстрова со смещением оного в центр при атаке либо он
... сам такое придумал,если ты то я х.з быстрик не технарь он умеет бегать и падать ф штрафной пусь и бегал бы себе по бровке.
С семшова я ваще ржу мало того что его интервью без смеха низя смотреть когда он пищщщит своим голосочком т.к блин ты его исчо в сборную взял(ну ладно понимаю поржать на тренировках)но нафига це бревно на поле выпускать не врубаюсь.
кароче гус исправляйся
А я впрямую не видел матча, ночью таймер мне записал со Спорта и сейчас я только посмотрел. Главное - отсутствие Гусева, большой плюс
Кто такой Широков? он в газпромовской команде наверняка не центрального защитника играет, как и Юра не играет левого защитника у себя. Что заставляет убирать этих людей с привычных мест? как будто на их старых местах появился кто-то лучше? Да Семак бы лучше центрального защитника сыграл. При этом именно Широков сделал голевую скидку на Павлюченко после углового, заработанного Адамовым. На своём месте был только Зырянов. Почему невозможен вариант с обороной из любой пары в центре + братья по бокам и Юра вместо Билялетдинова на своём привычном месте. Хоть забили бы больше. А то в начале матча ещё и Павлюченко по краям зачем-то ошивался, вплоть до выброса из-за боковой, навешивал оттуда - а на кого? на самого себя? Второй тайм вроде начали играть по нормальной схеме и вполне стала равная игра. Исполнители у испанцев лучше, тут ничего не поделаешь, но то что есть у нас, почему нельзя использовать по полной?
Пойду ещё СЭ почитаю, да на работу пора...
цитата: |
итальянцев исчо |
Греков есичо
Итальянцы чемпионы мира есичо
я не говорила чемпионов чего
может я имела ввиду евровиденье
БЛИН... ну это просто позор...аж смотреть стыдно было...
Защите в нашей сборной нет по умолчанию...
А че удивляться то, из 4-х защитников тольок Анюков профи, остальные хавы, отсюда и детские ошибки. Колода и в Динамо в защите не от хорошей жизни играет, в крыльях он опорником был. Широков такой же, про Жиркова в защите тоже все понятно (хотя он имхо лучший по игре вчера). Превого хава нет сыч это пародия на хава. Биля это пародия на футболиста, вспомните когда он в локо заиграл - когда была стабильная и хорошая команда, а теперь когда нао самому тянуть игру - силенок нет и мастерства. Павлюченко тоже в вою силу, все отскакивает, борьбу проигрывает, на евроуровне видна медлительность в действиях и принятии решений ... По мне вчера Акинфеев, Жирков, Зырянов и времнами Анюков более менее, остальные тихий ужас... во что команда училась играть на сборах? По моему только квадраты.
Ну и отдельно слово уроду Гусеву, ни при каких условиях нельзя в прямом эфире на всю страну поливать Широкова такими словами... Вообще никого нельзя так поливать... За такое в репу дать мало... Сам при встрече можешь в лицо высказать все что ты думаешь и получить ответ, но в прямой трансляции...
Хидинк сказал: Меня разозлила
НАИВНАЯ игра моих игроков... Такова дядя Гус наверное вообще никогда и ниоткого невидел...
Poleno+мильён по Гусеву. Он просто обморок.
Вот
здесь можно поржать над интервью с Широковым
Капец, короче..
Вот у кого мы выиграем в группе - тот и станет чемпионом
Шилов Е.П.а если не выиграем (вдруг), чемпион играет в другой группе
DeFenderМда...либо он прикалывается, либо...
Таки, а шо вы хотели??? Чудес не бывает!! Но про защиту это отдельная песня, и я соглаен по поводу братьев и Игны, вот и посмотрим в следующем матче!
ГАЗМЯЯЯЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯС,ГАЗМЯЯЯЯСС!!!
МЫ МЯСОООООООООО,МЫ ГАЗ!!!
DeFenderцитата: |
Вот здесь можно поржать над интервью с Широковым |
жесть! Это круче, чем перевод ПРОМТа!
Потрясающе наивная неадекватность!
Poleno:
|
А че удивляться то, из 4-х защитников тольок Анюков профи, остальные хавы, отсюда и детские ошибки. Колода и в Динамо в защите не от хорошей жизни играет, в крыльях он опорником был. Широков такой же, про Жиркова в защите тоже все понятно (хотя он имхо лучший по игре вчера). Превого хава нет сыч это пародия на хава. Биля это пародия на футболиста, вспомните когда он в локо заиграл - когда была стабильная и хорошая команда, а теперь когда нао самому тянуть игру - силенок нет и мастерства. Павлюченко тоже в вою силу, все отскакивает, борьбу проигрывает, на евроуровне видна медлительность в действиях и принятии решений ... По мне вчера Акинфеев, Жирков, Зырянов и времнами Анюков более менее, остальные тихий ужас... во что команда училась играть на сборах? По моему только квадраты.
Ну и отдельно слово уроду Гусеву, ни при каких условиях нельзя в прямом эфире на всю страну поливать Широкова такими словами... Вообще никого нельзя так поливать... За такое в репу дать мало... Сам при встрече можешь в лицо высказать все что ты думаешь и получить ответ, но в прямой трансляции... |
Да уж какой Анюков "профи" показал 4-й забитый мяч, ножки свои бережет и только взглядом провожает мячи, летящие в наши ворота
А Березуцкие тоже мастера клоунаду устроить, чаще в сторону своих ворот мячи катают, либо поперек поля.
Евгений из Питера
11 June 2008
Мужики, а что, собственно, произошло? Ну проиграли, потому, что класс команды ниже, чем у испанцев. Это же просто игра. Делать из поражения футбольной сборной трагедию так же нелепо, как делать из победы Билана национальный триумф. Расслабтесь и получайте удовольствие от игры других команд. Мне очень понравились голландцы и шведы. Ну, и испанцы, конечно.
Очень верная шапка в СЭ
цитата: |
Как и говорил в интервью "СЭ" Гус Хиддинк, сборная России физически и психологически хорошо подготовилась к стартовому матчу против Испании, владела мячом 54 процента времени, пробежала 112,5 км (высший показатель на этом чемпионате!), но играла как в "дыр-дыр", поперек поля, при полном отсутствии мысли, класса и каких-либо признаков защиты. |
Играли просто команды разного класса
И против шведов у нас шансов нет... ибо очень организованая сборная... но у Греков надо бы выиграть
Вчера на стадионе «Тиволи-Ной», в городе Инсбрук прошла репетиция российского гей-парада!
Бродяжник:
|
Очень верная шапка в СЭ
цитата: | Как и говорил в интервью "СЭ" Гус Хиддинк, сборная России физически и психологически хорошо подготовилась к стартовому матчу против Испании, владела мячом 54 процента времени, пробежала 112,5 км (высший показатель на этом чемпионате!), но играла как в "дыр-дыр", поперек поля, при полном отсутствии мысли, класса и каких-либо признаков защиты. |
Играли просто команды разного класса И против шведов у нас шансов нет... ибо очень организованая сборная... но у Греков надо бы выиграть |
У греков мы и на прошлом ЧЕ выиграли единственный матч.Остальным слили.
slr:
|
Вчера на стадионе «Тиволи-Ной», в городе Инсбрук прошла репетиция российского гей-парада! |
+ очень много.
Бродяжник:
|
И против шведов у нас шансов нет... ибо очень организованая сборная... но у Греков надо бы выиграть |
Греки тоже очень организованная сборная. Шведы выиграли за счет более классных исполнителей, имхо.
slr
+1
по другому и не скажешь...
slrцитата: |
Вчера на стадионе «Тиволи-Ной», в городе Инсбрук прошла репетиция российского гей-парада! |
Интересно, что скажешь, если вдруг придется с голландцами играть?