Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
idlerГермания это не "какая-нибудь" До Германии нашим расти и расти
Вот интересно, эрнстовидение завтра будет так же славословить про нашу могутную команду или призаткнется до следующего матча?
Устроить бы этим
бойкот в прессе и ТВ, с пустыми стадионами, да только им все это до фонаря... их и так неплохо кормят.
Стимула развиваться нет
Тааакс, смотрю матч Швеция-Греция, ИМХО нам в этой группе ловить нечего - я слишком ошибался в оценке этих команд, т.к. не видел их.
idler+100
-George-+1, наших они просто не заметят, оббегут, как столбиков
если только не "наедятся" в первых матчах, тогда у нас есть шансы третий матч на фоне усталых соперников провести не так отстойно
-George-При такой игре...нам точно ловить не чего будет...
-Kirk-цитата: |
тогда у нас есть шансы третий матч на фоне усталых соперников провести не так отстойно |
Сомневаюсь - наши устали уже в середине первого тайма и похоже навсегда.
Про столбики - согласен.
2 -George-
А что такого Вы увидели - бей беги? имхо конеччно
Crow Угу, вот так они и обегут наших оловянных солдатиков.
Crow:
|
2 -George- А что такого Вы увидели - бей беги? имхо конеччно |
Прежде всего организованная игра в защите.
А нападают как должны наши нападать - атакуют флангами, потом нагружают на рослых напов в центр.
Дежа-вю какое-то. Как будто в ходе сезона с матча Томь-Нальчик на Арсенал-Ливерпуль переключился
Как с ними играть-то вообще?
Мне кажется, что Швеции сейчас победа нужнее, потому что если они испанцам уступят во втором туре, то последние с греками ломаться не станут. Раскатают какой-нибудь результат, выгодный обоим, и все. А наши куда-то не туда попали. Англию жалко.
Реябт... а можно просьбу... давайте в этой теме как-то всё же больще обсуждать ЕВРО а не коментировать матчи и сексуальные пристрастия отдельных игроков.
А для обсуждения игр создаватьотдельные темы.. ато читать 10 страниц флуда после матча тяжко.
Тепрь к игре...
Обидно за сборную.. мы как были в 20м веке так там и остались. Игра на месте...
Дыры в защите и удары по вортам с силой достойной разве что АФЛ (и то у нас посильнее бьют бывают).
Не очень понятно что делали на поле Бильятдинов, Сычёв, Анюков и Семшов. (что делали Колодин и Широков понятно как раз -ошибались). А эта 4-ка растворилась. Что касется центра обороны то она просто здорово уступет испануам в классе, что и проявилось в том их всё время сажали на задницу. Акинфеев мог бы вытащить второй гол... и я считаю что ошибся в 1-ом... хотя конечно не он виноват, но всё же и он сиграл слабо.
центр п/з Зврянов сграл нормально семак на своём уровне... но оба не смогли пострить игру.. да и у Семака уровень тоже послабее Испанцев... Жирков попал под Серхио Рамоса и как отрезало... хотя может это вина билетдинова?Лучшим же я у нас назову Павлюченко... ине только потому что гол забил, а потому как старлся и и бил нормально/
Ещё непонятно зачем было обратно менять обратно Быстрова... он уж не худшим был это точно... Адамов же просто ничего не успел.
В целом же испанцы просто выше нас класом на порядок... быстре техничнее, работоспособней. В этой игре им не уступили только Зырянов и Павлюченко ну с болшой натяжкрой Жирков
Понравились испанцы... Иньеста какой пас отдал... а Сена как рработал... вообщем я думаю Испанцы один из самых реальных претендентов на финал.
Посмотрел 1-ый тайм 2-го матча.. врятли нам что то светит.. согласен с Джодржем
Причём Англия не попав сюда, через два года на ЧМ должна будет пробиться и будет там по праву среди фаворитов, а наш уровень - и надолго - выход из отборочной европейской группы, и ВСЁ! Сразу ЗМС за это давать.
Шведы второй отгрузили...
К завтрашнему дню, наверное, не успеют, но к четвергу в Спорт-Экспрессе будет на целую страницу раскладка тридцати восьми возможных исходов в нашей группе. С оценкой вероятности в процентах. Они любят такой фигней маяться
Блин не видать нам финала
Все больше я футбол не сматрю, лучше по девкам
Шведы выграли, какие у на шансы в игре с Грецией. Нам теперь нужны две победы.
На самом то деле играли не плохо! игра нашей сборной по уровню стала выше. НО... защиты просто НЕТ! как детей на ложном замахе и сразу два защитника бросаются под мяч,а он спокойно отдает пас и забивают гол! а так в целом мне понравилась игра!
AlexE
Если Испания выигрывает оба оставшихся матча, то мы можем и с одной победой над Швецией пройти, только это все разговоры для бедных.
Б А Р А Д АСоглашусь с тобой ... Наша защита играла сегодня за испанцев
Первые два гола нам закатили так, как будто за нас играли девачки в бантиках на детском утреннике... Жесть!
а чего вы ожидали ?это уровень нашей сборной, надо спасибо им сказать, что вышли в финальную часть и есть за кого болеть нам. ошибки левые, да и у испанцев был проходной двор в обороне, только они забили, а мы ...
Еще месяц назад писал в разделе Спорт о непонимании почему Хиддинк наигрывает Колодина и Широкова,а не проверенную связку Игнашевич-Березуцкие...
Единственный аргумент в пользу первых-умеют низом начать атаку,в отличие от игроков ЦСКА,которые играют по принципу бей-беги...
Однако непосредственно в игре в обороне недозащитник Широков и медленный,неповоротливый Колодин-никакие-вот и получили все голы через центральную зону...
wazariцитата: |
у испанцев был проходной двор в обороне |
сильно!
На мой взгляд, они неплохо в защите отыграли
Выход из нашей группы со второго места - практически попадание на Голландцев
Врагу не пожелаешь