Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
esnДа просто от злости не на ком оторватся, вот и напрягает всё...
Боня завидую твоему оптимизму
Акинфеев, Жирков,Семшов...остальные мясо...(((
SklifosЭпизод со вторым голом видел?
цитата: |
остальные мясо...((( |
нинада, Зырянов - не мсяо
А может стоило бы выпустить на поле свою хоккейную комманду, а? у них-то лучше получается... Наваляли бы клюшками по ногам гишпанцам шоб больше не повадно было!
Blackwind:
|
slr я уже стар для сборной, если только тренером |
у тебя неоспоримое преимущество - ты победы хочешь больше чем все, чем они
Надо Билана в защиту, хуже точно не будет
slrцитата: |
ты победы хочешь больше чем все, чем они |
я играть не умею
Моим амплуа всегда было - тафгай
DeFenderцитата: |
Вот были бы Ковальчук с Овечкиным...эхх. |
ичо было бы? сначала договорись чтоп вместо испания напесать канада...а патом мечтайте об овечкине и ковальчуке...они ж знать не знаюют такую страну...испанию
Blackwind:
|
я играть не умею... |
Ну нормально, значит не будешь выделяться на фоне остальных
На ЧМ 2006 в первой игре, Украина тоже получила 4 мяча от Испании..., но улетела домой на несколько дней позже...
Кто знает какой состав сборной Швеции?
нучо, хорош волосы на жопе драть, пошли второй матч нашей группы смотреть
Crimean khanцитата: |
Кто знает какой состав сборной Швеции? |
Тренер сборной Швеции
посмотрим второй матч..))и все станет ясно..)))
а ваще...рано РАО ЕЭС распустили...нада было атключить ва всем Инсбруке электричество еще в первом тайме...ну и Газпром про запас
RomDmКанада уже "напесали" - итог ясен
Шведы начали с Греками играть..)))посмотрим что будет..)))
Так за кого болеем - за греков или шведов?
А интересно, наша сборная по футболу смогла бы выиграть у канадской хоккейной сборной в футбол?
Да надо наших борцов и боксеров посылать на чемпионат под видом футболистов)) тогда они и у испанцев и у канадцев в хоккей выйграют))
зодчийЛучше чтобы ничья была...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl239834.htmlГус Хиддинк: "Надеюсь, мы быстро усвоим этот урок"Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в первом матче чемпионата Европы от сборной Испании (1:4) отметил, что его команда допустила слишком много нелепых ошибок в обороне, передает Reuters. "Нас ловили на контратаках после наших же промахов. Нас наказывали в довольно простых ситуациях. Это жесткий урок. Надеюсь, он пойдет нам впрок и мы быстро сделаем выводы из своих ошибок".
Ну вот почему все остальные команды бегают по полю, носятся, что-то им надо, а наши выходят пешочком мячик попинать? Ну объясните мне. Не понимаю я этого. Когда мой ЦСКА проигрывал в этом году Ак Барсу 0-6, мне не было за свою команду стыдно. Ну да, оказались слабее, но ведь бились до конца, до последней минуты и изо всех сил. А тут что? Силы перед финалом экономят, что ли? Если так, то готов буду снять перед Хиддинком шляпу, когда свеженькая и на пике формы сборная России разнесет там какую-нибудь Германию. Только чудеса когда-то заканчиваются. И, боюсь, наша сборная показала себя самой слабой из всех 16-ти участников Евро даже не потому, что игроков у нас не хватает нормального уровня (хотя и это тоже присутствует), а прежде всего потому, что бороться они по какой-то причине не хотят. Грустно и стыдно.
idler:
|
Когда мой ЦСКА проигрывал в этом году Ак Барсу 0-6, мне не было за свою команду стыдно. |
+1
спасибо вам всем за подробный репортаж, а то мне пришлось быть вне телевизора, спасибо смс-ки присылала любимая
Хотя и не исключал подобный исход, но 4-1 не ожидал никак. ПОЗОР! Понял с ваших слов что только наши двое и играли нормально, хоть одно облегченье. Завтра по Спорту оставлю на запись и посмотрю всё же этих козлов.