Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Игра с Испанией еще ничего не решает!!!
SStormСаня, я падтинулсо... Бухло есь
Счас накидаем
slr:
|
Счас накидаем |
Хотя бы два... и больше не пропускать... я 10 баксов на ничью поставил...
Россия не бзди у нас 45 минут мы им tit забем3 гола ивсе будет в odtqwfhcrjv шоколаде, Ура Россия ,Россия вперед.
это все виноваты Зенит, сборная по хоккею и Дима Билайн. Если бы они не выиграли, ажиотажа было бы меньше. Спокойно проиграли, спокойно по магазинам и домой. Получать свои не заслуженные гонорары
как щенкоф сделают ... наших
Crimean khanты готов ответить если мы не забьем 3 гола
Так! выпускаем Плющенко!
С такой игрой моей кармы не хватит
Ну чтоже... больше двух пасов невыходит... неплохо играют Жирков, Семак, Зырянов и Павлюченко(он ничего плохого не сделал), Акинфеев... невиноват. Ниодна линия неиграет. Так... Жирков с Зыряновым иногда рвут... А так
Сычёв,Семшов, Билялетдинов просто
... Домой всем... Хорваты зря старались.
Сонные, ленивые. Огонька в глазах нет. Однозначно сольют игру, расчет на следующие 2 игры или русский авось.
Ну чо, поехали домой
PS: И кто-то трындел на Березуцких с Игнашевичем.
Колодин и Широков какие-то не борзые чтоли для защитников,уж слишком флегматичны-в ценре обороны дыра...Билла вообще нет на поле,как и Сычева...
Нужны замены
slr:
|
Так! выпускаем Плющенко!
С такой игрой моей кармы не хватит |
с такой игрой карма всего клуба не поможет
Не, ну поле мокрое, наши техничные футболисты не мргут раскрыть все свои возможности, конечно, Испанцам это на руку .
ходят по полю, как лоси по лесу, по сторонам не смотрят, пас дадут - искренне удивляются, не знаю, чо делать... Защита - ваще молчу. Ощущение такое, что защитники внимательно наблюдают, справятся или нет их партнёры. Только на мяч и смотрят, а кого-нить прикрыть при этом в голову не приходит.
зодчий:
|
Сонные, ленивые. Огонька в глазах нет. Однозначно сольют игру, расчет на следующие 2 игры или русский авось. |
Ты надеешься что мы обыграем грецию и швецию???
- юморист
мда...всем домой! нечего нашим на том празднике делать!
slr:
|
Так! выпускаем Плющенко! |
Они все там и так расплющенные