Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
slr:
|
Хелп! Где на Юге Москвы или в МО можно буит матч посмотреть? |
Приезжай в гости
з.ы. кстати а во сколько игра?
репков 19.50 начинается прямая трансляция по 1 каналу...
Бродяжник:
|
wazari Рука как раз не считается (рукой не играют) а вот бедро... |
В 3D моделе лучше "вид сверху" выставить, там хорошо видно, что офсайт был.
репкопиво атдай
slrгде на севере М или МО и на маленьком телевизоре знаю...где на юге неа
Ruslan Ka
офф сайд был бы если не валяющийся за воротами Пануччи (кажется это был он)
офсайд не считается если за линию зашитника выступает рука. в данном случае выступает рука и бедро
БродяжникМитяй...вот ты уперся...офсайда не было из-за Пануччи...каторава за лицевую завалил Буффон...саатветственна он щитался находящимся в игре
Представители УЕФА официально заявили, что гол, забитый Рудом ван Нистелроем в ворота итальянцев в матче группового этапа Евро-2008 был засчитан по правилам, несмотря на утверждения многих специалистов о том, что голландец забивал из положения вне игры. Напомним, что в моменте, когда ван Нистелрой забивал гол, за лицевой линией находился Кристиан Пануччи, получивший небольшое повреждение, и покинувший поле без разрешения арбитра. Таким образом, по правилам считалось, что Пануччи находится в игре, а значит, голландец в офсайде не находился.
"Гол был забит согласно правилам. К сожалению, не многие люди, в том числе и футболисты, знакомы с толкованием пункта 11 футбольных правил", — приводит слова генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора Reuters.
Посмотрел вчера Румыния-Франция. Болел за Румынию. Вердикт: судья - навсегоразд!
сегодня в 20.00 посмеёмся...
Кому наши сегодня проигрывать будут?
Ааа, эспанцам, понятна.
да лана... сеня всех... как тузик грелку...
Равновесиеааааа. чет я попутал. не успеваю. пора сваливать с работы.
Внимание! гимн Испании, я встал!
Где онлайн трансляцию глянуть подскажите!!!
Таварисчи, где в сети он-лайн видеом делюцца?