Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
ставлю сегодня на итальяшек, надо поддержать тренд
Ведущие английские букмейкеры зафиксировали резкий рост ставок на чемпионство сборной России на ЕВРО-08.
Вчера потерял голос, сухую одежду (договорились: если наши натянут "рыжих" , то прыгаем в холодный бассейн) и неверие в гений Гууса.
ЗЫ: " кУЙт вам, голландцы!"... (нескрытый мат) ...есичо такая фамилия нападающего...
strateg:
|
А разве карточки не сгорают на этом этапе? |
К сожалению нет, не сгорают, у турок вообще большие проблемы из-за этого с составом на полуфинал. Где-то читал про это сегодня уже.
stepanychДа-да, они даже вратаря выводят как полевого игрока! Ибо некому играть!
stepanych:
|
К сожалению нет, не сгорают, у турок вообще большие проблемы из-за этого с составом на полуфинал. Где-то читал про это сегодня уже. |
Сгорают, но только единичные.
http://news.mail.ru/sport/1772107
Макс90:
|
Litus
Заец, ты жыф после вчерашних полтинничков? |
конечно жив! в 4 утра всплакнул, замахнул последний и счастливый лёг спать. В 6 утра встал выпил цитрамончик и ещё поспал. Много выкурил очень, а когда много выкурю с утра бошка трещит...
очень мне понравилась картина утренняя:
лежу и слышу на улице хриплый "шёпот" возвращающегося домой болельщика. Из последних сил кричал "Россия вперед!" как севшая автомобильная сигнализация. Смешно было.
Ну, что сегодня итальяский день - в Формуле два первых места у Феррари, а третье у Трули.
Итак начинается...через 1.5 часа мы узнаем наших соперников..))я думаю что Испанцы будут..)))
Ну че? Пиво открыто, рыбка порезана
Фперед
Народ, а никто не в курсе что там такое на трибунах на всех матчах звучит? На подобии: О-ООООО-о, О-ОООО-О ... Ну что то такое модное... И даже болельщики это подпевают! Что за исполнение такое?
За кого болеть то???
зы скорей скажите пиво греется
Шурик 21083iнадобы нам разучить на всякий пожарный слова
сегодня пропущу((
коплю силы для четверга
Нади:
|
Шурик 21083i
надобы нам разучить на всякий пожарный слова |
Да там, особо и слов то нет... Ну на каждом матче постоянно все болельщики это исполняют и очень хорошо слышно интонацию! Что то такое модное... И даже сейчас в игре Испании-Италии поют это!!!
На мотив из Бременских музыкантов.
Ничего на свете лучше не-ету.
Чем любимый клуб Крылья Сове-етов.
Нам дворцы Москвы и Петебурга
Не заменят поле Металлу-урга...
Нее заменят поле Металлу-урга.
esn эта... тут Евро 2008, поле Австрийское... играют Италия-Испания...
esnаха аха))
и гари оно всё синим пламенем))
Kwaker чесна слово...
блин, правда за кого болеть??? Вроде как 51% за Испанию...
-AsPilot-
а наши с гландами уже?
Enott:
|
Равновесие Пора отвлечся от забаннивания людей и обновить таблицу! |
Я тоже после победы над швцией просил обновить.