Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109K
views
316
members
4,5K
Ambull
22 June 2008

Ладно други, всех еще раз с Победой!!! И запасаемся валидолом, толи еще будет
Enott
22 June 2008

РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!! РОССИЯ !!!

Это феноминильно!!! никто не спит!!! все на улицах!!! только пришел!!! купаюцца в фонтанах!!! ХИДИНГ - ВОЛШЕБНИК !!! Голос сорвал напрочь !!! Мы победили !!!
Litus
22 June 2008

интервью хорошее Гуса спорт-экспрессу
- В газете L'Equipe написали, что матч Голландия - Россия состоится слишком рано, поскольку встречаются две самые яркие атакующие команды чемпионата.
- Да, знаю, что обе команды произвели на людей по всему миру сильное впечатление именно с точки зрения концепции игры. Могу судить об этом, потому что общаюсь с серьезными футбольными людьми. Я получил, может, сотню sms-сообщений из Аргентины, Бразилии, из стран Океании, Азии, Европы, и в каждом говорится о том удовольствии, которое доставляет игра России. Это были частные сообщения, но среди тех, кто их прислал, были очень влиятельные люди.

тынц
-George-
22 June 2008

Для меня, самое ценное даже не то, что победили, а то, что порвали сильнейшую команду чемпионата на британский флаг, да еще и настолько результативно!!!

Да, многие моменты не реализованы, но это вторично.
Haloid
22 June 2008

-George-:

Для меня, самое ценное даже не то, что победили, а то, что порвали сильнейшую команду

Я бы добавил, что этот футбол в исполнении нашей команды стали смотреть и девушки. которым раньше был футбол до фонаря. а тут смотрели все и именно им было интересно.

болели и переживали.
LOMM
22 June 2008

Марджори
Киреветка сивой запирай да! Пыфа алтупьефо фосил, сила нет домой попасть е маееее ржала не мложно
Sk8-ant
22 June 2008

Что радует кроме самого факта победы (которую я отметил бурно - только вернулся домой), стоит отметить что команда опять оставила пару-тройку голов на следующий матч
Raleks
22 June 2008

МЫ их ПАРВАЛИ!!!
Горад напаминал празднование Победы на фашисткой германией в 1945...
Угомонились толька в 6.00
Nordik
22 June 2008

Litus:

Аршавина купит Абрамович. За 70 млн евро. нет, Абрамович купит зенит

Кстати, никто не упоминает Абрамовича, а ведь здесь присутствует и его вклад, причем нехилый!
Петля
22 June 2008

Nordik
Уважуха тебе! Главное мы победили!
Нади
22 June 2008

сегодня втройне, черт побери приятнее смотреть повторы

до слёз))

после ЧМ по хоккею такого не было ликования
Macsimus
22 June 2008

1. Репко - сочуствую тебе! Опять не на тех поставил!!!
2 и самое основное! Я говорил что нас не остановить! Говорил что мы ПОРВЕМ Голанцев как тузик грелку!!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
Господи! Храни Россию!!!
Наши как минимум получат бронзу мы в 4 (!!!) лучших команд ЕВРОПЫ!!!
3. и самое ГЛАВНОЕ!!! Держитесь бюргеры МЫ идем!!! ПОБЕДА за нами!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
nicko
22 June 2008

Семак отбегал 14,99 км
У голландцев кто-то лучший 14,75... сачок

цитата:
Наши как минимум получат бронзу мы в 4 (!!!) лучших команд ЕВРОПЫ!!!

А что, у нас два 3-их места чтоль? В полуфинале 4 команды же
СММ
22 June 2008

цитата.
"Я не хочу бросаться громкими фразами, но это просто чудо. Игра, которую показали мои футболисты, просто невероятна. Мы переиграли голландцев тактически и физически",
Гус Хиддинк

Равновесие
22 June 2008

Фотки с Пушкинской
СММ
22 June 2008

nicko:

А что, у нас два 3-их места чтоль? В полуфинале 4 команды же 

в полуфинле, ДВЕ проигравшие команды получают бронзу)))!!!
ford269
22 June 2008

УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
esn
22 June 2008

Даже не смотря на откровенное судейство в пользу Голландии, наши показали кто настоящий боец! Пенальти 100% которорое заработал Жирков, попытка удалить Колодина, карточка Торпинскому... а уж по мелочи вспоминать не буду. Во истинуРусская душа потёмки. Ребята молодцы, бились до конца!
stepanych
22 June 2008

Повторы пересматриваю. Первый гол, конечно, вообще аццкий был. Такую б форму нашим да сохранить всего на 2 матча
язва
22 June 2008

Кто не верил - . они сделали ЭТО!!!
ЗЫ С Невского приехали в 5 часов ,центр - остров ликования
Kenz
22 June 2008

Всех с Победой!!!
posted imageposted image
ZEWS
22 June 2008

Nordik:

Я считаю что Жирков себя полностью реабилитировал, маладца парень! Очень часто спасл команду! Как думаете?

А что натворил Жирков, чтобы реалибитироваться?
Kenz
22 June 2008

Z
ZEWS:

Nordik:

Я считаю что Жирков себя полностью реабилитировал, маладца парень! Очень часто спасл команду! Как думаете?

А что натворил Жирков, чтобы реалибитироваться?

Даёшь -10 Жиркову!!!
ZEWS
22 June 2008

Для меня самым удивительным и со Швецией и с Голландией было то что наши ведя в счете продолжали атаковать, не жались назад.

Даже сильнейшие команды мира действуют более осторожно, меняя нападающих на защитников.

А Гус при победном счете меняет оборонительного Семшова на атакующего Биля, Павлюча на Сыча, Саенко на Торби!!!
esn
22 June 2008

ZEWS
А нашим нельзя было вставать, надо было прессовать постоянно.
Долбанный_Демон
22 June 2008

РУЛЕЗ!!!
Нади
22 June 2008

Z
ZEWS:

Для меня самым удивительным и со Швецией и с Голландией было то что наши ведя в счете продолжали атаковать, не жались назад.

практика показывает, стоит нашим остановиться - всё, привет posted image
так чта это правило не для нас видимо
IVAN-VOLG
22 June 2008

мда, ну и нафлудили тут!
игра была чудо, голоса у меня нет, нервов тоже
в пять приехал из центра только, не ожидал увидеть такое народное ликование...
что ж будет если золото возьмут???
Skiv
22 June 2008

Только что посмотрел повтор по местному новозеландскому спортивному каналу.
Впечатления:

1. Не понял. Мужички в апельсиновых футболках это теже мужички которые блестяще отыграли групповую стадию?? По-моему все-таки неудачные клоны. Совсем другая команда была.

2. Нашим болельщикам на стадионе РЕСПЕКТ! Молодцы! Поддержка была супер! Иногда казалось, что это наших болельщиков в разы больше чем голландцев. Жаль "Катюшу" не спели
Еще жаль голландских болельщиков. Они реально не понимали, что происходит. Помните, лица наших больщиков в матче с испанцами? Вот у голландцев были такие же лица.

3. Никого не хочу выделять из нашей команды. ВСЕ молодцы!! КОМАНДА!!! То, что это команда подтверждается словами комментатора "Потрясающее как играют сегодня русские, вся команда участвует в атаке. Каждый хочет забить гол или помочь!!". Согласен с комментатором полностью. Великоленая игра. Мы заслужили победу!

4. Не понял за что Колодину хотели вторую карту показать. Ничего же грубого не было. Нормальный эпизод. Про это также говорили в "разборе полетов" после матча местные австралийские спецы. Тоже удивлялись за что.

5. Нас все хвалили. Комментатор, местные спецы, мужик на ресепшен в моем отеле. Все подтверждают мы играли блестяще! Спрашивали кто такой Аршавин? )

6. Павлюченко и Аршавин ИМХО в следующем сезоне будут играть где-нибудь за границей.

7. Колодин и Торбинский пропускают полуфинал Очень много сегодня сделали. Как без них то будем?
Алексей777
22 June 2008

проснулся и победа душу греет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up