AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
Хорошая идея устроить тестовый прогон участников и амуниции. Назначайте встречу. Проверим конвертеры... программы... связь... прочее оборудование.
Ну так чо? когда? давайте в воскресенье? Определяемся где и во сколько!!! Я за часа 3!
Народ, говорите время встречи уже!!!
давайте возле Космоса в 15-00???!!! аууу?!!
AlbertigАльбертик, тя чО к кОсмОсу то пОнеслО?
да уж давайте лучша как обычно в екатерининском??
там и перекусить можно и в билик погонять
вообщем сбор в екате около пяти вечера
блин нада было в питницу договариватся
Malipus'ka
7 December 2008
Ну вооот, а тока домой пришла. Тока узнала.
Учитывая сегодняшние рассказы "Бывалых" всем полевым новичкам одется в то, что не жалко, на ноги не скользкую обувь (обещают заморозки), желательно с фиксацией голени, личный фонарь (хоть какой-то - посветить под ноги себе) в дополнение к одному мощному - экипажному, балончик с газом (отпугнуть собак)
Вчера обсудили место дислокации и районы которые будут закреплены за экипажами.
Итак:
ШТАБ:
Малипуська
Demmon + жена
park
Экипаж № 1
Гудвин - база Автосан на гурзуфской-токарей. районы: Виз, Югозапад, Заречный, Завокзальный, Сортировка.
Экипаж № 2
1.КипишЪ - водитель - база Паркхаус. Районы: Пионерский, ЖБИ, втузгородок, Упи, Восточная в районе вокзала, Армавирская (если будете рядом)
2. Фларс
3. Лексус
Оборудование есть полностью. (ноут - Лексус, инет - Кипиш, питание 220 - Кипиш)
Экипаж № 3
1. Альбертик - водитель - база: Площадь 1905 года. Районы - центр Папанина, Парковый, старый сиб тракт, Базовый, Крылова, Самолетная.
2. Княгиня
3. Шеф
Оборудование есть полностью (ноут - Княгиня, инет- Княгиня, питание 220 - Альбертик)
Экипаж № 4
1. Миха - водитель - база Екатерининский. Районы - Химмаш, Уктус, Компрессорный, Кольцово, Елизавет, птицефабрика.
2. Иван ф1
3. БИША
Оборудование есть полностью (ноут - Иван Ф1, инет - Княгиня, питание 220 - Ворон)
Экипаж № 5
1. Алекс 72 - водитель - база Заря. Районы: Уралмаш, Веер, Эльмаш, Шефская, Пехотинцев, Автомагистральная, Сортировка.
2. Нокарьер
3. Атмосфера
Оборудование есть полностью (ноут -Джули , инет - Джули, питание 220 - нокарьер)
Экипаж № 6
1. Миша - база ДК РТИ, районы: РТИ, Ботаника, Вторчермет, Южная подстанция, Керамика, Совхоз, 32 городок, УНЦ, Мехкалонна, полигон.
2. Брузер
Оборудование есть полностью.
Серьезная команда собралась...
Да мы всех порвем!!!
кстати, что еще нужно при себе иметь? фонари, болотники, валенки или лыжи...
*Lexus*
пока не известно но полюбому фонарики и варежки))
Malipus'ka
8 December 2008
Фонарики, думаю, лучше налобные. Чтобы руки были свободны.
Malipus'ka
да нет. налобный фонарик пригодился только 1 раз.
*Lexus*
у меня только инет билайновский (не такой скоростной). так что если есть возможность надо бы за нормальный инет прошевелить вопрос...
Malipus'ka
на самом деле с этим налобным фонариком нифига невидно... нада номальные фонали шоб выхватывал большую площадь и светил ярче... иначе код долго искать
Ваще на сайте должны выложить список доп. оборудования.. А фонарь лучше как можно больше и ярче.. И маленький прозапас (мало ли куда ползти придется)
КипишЪ
Саня, плин, я ежли честно, в этой теме страдаю кретинизмом... так шо... ибо...
Malipus'ka
8 December 2008
У меня есть фонарь. Большой и яркий. Привезу на фокусировку в четверг.
Если у меня теща приедет в выхи, она может привезти мне фонарь с большим аккумом и кучей направленных диодов. Пластает офигенно, хватает надолго. Супер вещь у тестя ваще
а у меня на телефоне есть фонарик!))) очень ярко горит...
AlbertigА еще можно экраном телефона светить!
мы 12го тоже на дозор поедем, но пока бегунов не нашли:)