Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
GoodW!n
3 October 2008

Княгиня
Ну там не про начало зимы, а начало года говорится:) Надя, не забудь плиз инет;)
Княгиня
4 October 2008

GoodW!n
ага... ладно не забуду...
*Lexus*
4 October 2008

Фларс, Альбертик (?) либо Зеленый (?)
Вы в команде? Ребята, сапоги и фонари есть у кого-нить? Могу вечером заехать за вами...
AviatoR
4 October 2008

Заявка подана ТУТ.

Соглашение вечером на брифинге
BRUISER
4 October 2008

Настроение боевое!! Уже начинаю победу отмечать!!
Княгиня
6 October 2008

Ванька! может ты на руле???
AviatoR
4 October 2008

BRUISER

Рано. Надо просто всё быстро и правильно делать.
Другие команды тоже хорошие.
BRUISER
4 October 2008

AviatoR
Нашел девочку которая организовывает игры в дозор(мозг!). Могла бы играть за наш клуб, экипажем, но в связи с такой конителью, придется ее с собой не брать... если пилота найдем и будут места то она живет на Онуфриева-Амундсена
Если что то изменится то звоните мне 902-27-009-01.
AviatoR
4 October 2008

На брифинг надо пораньше приехать
к 19-30
Княгиня
6 October 2008

Гудвин

Ты откуда едешь ко дворцу???

мне за модемом для тебя не попути, весь центр перекрыли шо пробки в городе.
Княгиня
4 October 2008

модем привезут
Katerinaoss
4 October 2008

Успехов вам, "порвите" там всех, потом расскажите как прошло!
AviatoR
4 October 2008

Игра началась!
Ivan_F1
6 October 2008

Княгиня:

Ванька! может ты на руле???

Надюшка, звонить надо в выходные, я на даче был. А к 18-00 уже хорошо загрузился водочкой

ПыСы. Как все прошло то?
клюква
5 October 2008

Всем добрый день! Ну, а кому-то и ДОБРОЕ УТРО!!!

Игра прошла хорошо, некоторые конечно задания, просто взрывали мозГ (думаю меня все поняли). Спать хотелось, приехали домой около 7 часов утра

Короче, мы заняли 4 место из 17 команд, урааа-а-а-а-а-а-а, всех с этим поздравляю, неплохой результат!!! Учитывая то, что 2 и 3 место поделили дозорщики, а не автоклубы! Ну, а 1 место занял Ланос клуб. Им наши поздравления!!! Все молодцы, всем спасибо! Нам есть к чему стремиться

Тока подарка нам никакого не дали Сказали типа, приезжайте в салон (который был спонсором игры) и берите авто на любой вкус с хорошей скидкой Вот думаю, сегодня поехать, али завтра

З.Ы. Что-то как-то все в каше написала, наверно мозГ еще спит
posted image
Katerinaoss
5 October 2008

цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 13:28)
мы заняли 4 место из 17 команд

Молодцы! Поздравляю!
цитата:
Ап, ток, око, ап, тройка, койот, рак

Промокашка, ротор, морока, оно, к, окно, тройка, кэп, а

Морокан, койот, ток

А поможет вам – ТОЙОТА МОТОР КОРПОРЭЙШНН

Это мягкоговоря "наименее интересная загадка".
Как вы её разгадали???
клюква
5 October 2008

Katerinaoss:

Это мягкоговоря "наименее интересная загадка".
Как вы её разгадали???

Эту загадку разгадал только один клуб Даймонд и то, к финалу они не приехали. Больше эту загадку никто не смог разгадать. Вот такие загадки, просто взрывали мозГ
КипишЪ
5 October 2008

Среди клубов 2 место!!! Молодчаги! И первое кстати не ланос занял, а авео-лачетти клуб. мы с альбертом тоже хотели погонять, но у меня были жесткие обстоятельства, поэтому мы с ним погоняли немного за гудвином, да и вообщем составили ему компанию и его экипажу Было весело. ПозитиFFF!!! УрА!
клюква
5 October 2008

КипишЪ:

И первое кстати не ланос занял, а авео-лачетти клуб.

НЕТ

1 место занял ЛАНОС-Клуб!

Саня, тебя не было на финальном брифинге! С чего ты решил, что Авео-Лачетти заняли 1 место?
КипишЪ
5 October 2008

а™о©фе®а
у нас седня в обед состоялся брифинг с Княгиней и Шефом Значит они мне дали ложную информацию. Накажем седня на дрэге!!!
*Lexus*
6 October 2008

Всем выйти из сумрака!!!
Подозорили отлично! с 20-00 до 7-00 :Адреналин, позитив, общение с отличными одноклубниками, , трущебы с подростками нарокоманами, пирожки с луком яйцом, жуткий коллектор со стончыми водами, кофе, долбанное "тойта мотор компани", мозговой штурм, заброшенный зоопарк... 4 место... УРА!!!
Альбинка молодчина - только подъезжали к точке и успевали выйти из машины, а она она уже бесстрашно носится по объекту, забирается на второй этаж по стене... я в ауте... респект и уважуха Пирожки тоже были фкусные ...
Леха (Nocarier) в болотных сапогах по самые плечи в вонючий коллектор... бр... молоток... жаль что код так и не нашли...
Моя жина - тож молодец... 12 часов на каблуках по всяким колодо и развалинам... только под утро тихо стала проситься домой... это вам не "парад невест" (хотя тоже не легкое действо)
В общем спасибо экипажу и всем фокусникам за отличное меропирятие...
клюква
5 October 2008

*Lexus*:

В общем спасибо экипажу и всем фокусникам за отличное меропирятие...

Присоединяюсь к Леше!

РЕБЯТКИ, которые в экипаже и не в экипаже, координатору-штабисту (Авиатору), и всем болеющим за наш клуб, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
posted image
$HEF
5 October 2008

Буду краток, потому что мозг еще отдыхает от взрыва и глаза еще не видять (колбачки еще не переключились на палочки )
Все молодцы! Просто Мега уважуха! Теман ваще МОЛОДЕЦ))) Репутацию потом расставлю
клюква
5 October 2008

Фсех отрепутировала

То *Lexus*
Лешш, ты там жене своей от нас передай тоже +
GoodW!n
5 October 2008

Вот и я добрался до компа! Что могу сказать? СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем нашим Фокусником. А особенно полевым игрокам и МЕГАштабному Авиатору!!! МегаРеспект!!! Игра была интересной, довольно линамичной. Как обычно много приколов и веселья. На самам деле мы просто М О Л О Д Ц Ы!!! 4 Место из 17 команд, да еще и против профессионалов - это круто!!!
Albertig
5 October 2008

А вот перед стартом...))
posted image
Albertig
5 October 2008

и еще
posted image
Albertig
5 October 2008

ещъ
posted image