AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
Albertig
Альбертик! Сегодня Четверг... Ты обещался ответ дать...
Katerinaoss
2 October 2008
цитата (GoodW!n @ Вчера в 23:16) |
Katerinaoss Вот образцовая загадка. Попробуй разгадать не заглядывая на сайт Дозора
"Ироь свкепм нролш мпрт бьошщд толб чвам увапе епмсвк фыч...блщзжю чыукас кепмсв," - странная писменность у этих инопланетных существ.
Хватит ходить "вокруг да около"! Говори, где спрятан стройматериал для прокладки колодцев в межгалактическом пространстве? |
Считаешь это именно загадка или все же очередная кодировко-набиралко-считалка типо тех что я на прошлой странице выкладывала? Все задания однотипны и чем больше народу "думает" над тем как же извратился афтор "зашифровав" очередную улицу, тем быстрее у кого-нибудь появится полубредовая мысль - разгадка.
Тут главное ноут чтоб был, если играть с телефона шансов "разгадать" мало, что внимание привлекает - свкепм-епмсвк-кепмсв, ответ знаю так что "удовольствия" разгадать не получилось, но на образцовую не оценю
Т А Г И Л С К А Я...Д В А
А ответы вот:
1. Ул. Феофанова, 1
2.Ул. Летняя, 2
3.Пер. Складской, 7
4.Проезд Горнистов, 15
5.Сибирский тракт, 39
6.Ул. Шейнкмана, 74
7.Ул. Бычковой, 10
8.Ул. Луганская, 59
9.Червонная, 30
Вы близки к истине.
Вобщем то к чему все это, то что поражает за что люди отдают оргам такие деньги (3900 насколько я помню против (300-1000 руб.), а орги даже не потрудятся именно загадать загадки.
Видимо для не искушенных в этом деле автоклубов все будет еще проще, чтоб не высаживать и не изматывать народ, и как мне кажется решит все скоростьи безбашенность водителей!
Katerinaossпо поводу скорости думаю аналогично
KaterinaossТак-то и размеры команд разные. 3-6машин в Дозоре против 1 в Энке. Ну а спорить что лучше не стану. Играешь в Энку - играй, тока не надо раздувать, что в Дозоре тупые загадки и странные люди!
Княгиня Дак как бы я то знаю ответ и принцип решения)))
КнягиняВот еще интересная загадка: Чтоб взять код надо в начале года пожить на льдине!
На сайт не подсматривать
Katerinaoss
2 October 2008
GoodW!nИзвините меня пожалуйста
цитата: |
не надо раздувать, что в Дозоре тупые загадки и странные люди! |
Ничего подобного я не сказала, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, если не поняли, суть того что было сказано мною выше, подитожу:
Берите как можно больше машин, нефиг отсиживаться дома (типа в штабе) и народу, ибо заметте
цитата: |
Дополнительные принадлежности: УФ, фотоаппарат, болотные сапоги, остальное уточняется |
говорит о том что надо будет много лазать, причем не по магазину нижнего белья.
И еще,как мне кажется (может просто привыкла) всем вмесе, на свежем воздухе легче думать, чем давать подсказки сидя в кресли с пивом и фисташками(
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
nocarierСпасибо за "конвертер-инвентер" (правильное подчеркнуть)
Блин, мож все-таки тодысь перенести замену стекла на понедельник, а то, думаю, в Дозоре вряд ли удастся ездить в "городском режиме", да и наверняка по колдо"бинам придется гонять...
Katerinaossне обижайся )) пусть ты дозор и не любишь но спасибо за то что пытаешься нас моралдьно подготовить к игре)) чего ждать к чему готовиться)) уже что-то.
в EN тоже сыграем попозже))
*Lexus*
вы УФ нашли? я поехала искать на вас брать?
GoodW!n
ближе к обеду подумаю... сейчас поехала в сервис машинку отвозить... наверное улица Исследователей? пожить на льдине... антарктида.. полярники, исследования... может что-то такое.. а в начале года, тогда Исследователей, 1??? Или испытателей, 1? правда некогда.. после обеда. сейчас так на вскидку, первые предположения.
Или переулок Полярников... ну что-то такое
Княгиня
Да если есть возможность и в нашу команду УФ... Спасибо заранее
Напоминаю всем играющим
Брифинг перед игрой состоится 04.10 в 20-00 на парковке за Дворцом Молодежи.
Всем привет!!! Важная ИНФОРМАЦИЯ Я зарезервировал на своё имя 2 ультрафиолетовых детектора валют PRO 4P цена 300 р за шт. Кто сможет забрать! осталось только 2! Луначарского, 171 в магазине Белка и Сеть!!!
$HEF
А нам 3 надо так-то... а в других магазинах нет? Или 2х хватит.. поедет туда та машина у которой будет УФ
Блин, прикольно у вас
Если получится, возьмете пассажиром, хоть понять чо каво. Я в инстике в ночных ориентированиях участвовал. В темноте с компасом и картой по лесу - и все, больше никого. И бегом
Ivan_F1
Ваня, если только кто-то откажется.. а так мест уже больше нет.. но 2 человека пока под вопросом
Всё... насчет ультрафиолета не беспокойтесь... сам заберу!!!
Нашел еще здесь:
"Сотня" - ультрафиолетовых детектора валют PRO 4P не успеваю узнать! так что будет только 2 ) если еще надо сами узнайте...
Я Взял себе и
*Lexus*
А нафиг вам ультрафиолет? Маркерами чтоли кто писать будет подсказки или там еще чего?
эээээ а если водимтелем поеду, экипаж наберется?
Alex T*
в легкую... только в 3х дверях неудобно...
Княгиня
Нормально в 3-х дверях, сидение раскладывается удобно в Форде.
Ivan_F1
ага, а прыгать из машины туда-сюда! ты мне то не рассказывай, у самой 3х дверка
Княгиня
кто захочет тот залезет, салон завалят ногами да и фсе
КнягиняЧЕРЕЗ ТРЕТЬЮ ДВЕРЬ КАТАПУЛЬТОЙ
Княгиня:
|
Ivan_F1 ага, а прыгать из машины туда-сюда! ты мне то не рассказывай, у самой 3х дверка |
Я думаю, что каждый экипаж появится максимум на двух, трех заданиях - мы ж по районам распределимся
А че у нас с экипажами то??
Княгиня может еще раз пробежимся - кто и где едит
, я хочу ехать с веселой и пьющей компанией
-
Надя,если вы поедите с Димкой на машине - то возьмите меня с собой ... ну или если у вас уже занято, то к кому-нить другому ...
Княгиня
Нет! В нужном направлении думаешь, но...
Натали!
Ага вчера на заседании совета решили и постановили так!
1. Гудвин с экипажем
2. Разведчик, Атмосфера, Нокарьер, Юля и Бишка
3. Лексус, Жена Лексуса, Фларс, Альбертик (?) либо Зеленый (?)
4. Шеф, Княгиня, Браузер, Натали!
Кто не согласен, может поменяться сам, договорившись с остальными
GoodW!n
ну ок. начало зимы перепутала, это декабрь, следовательно номер дома 12.
улицы могут быть: Полюсная, 12
Северная околица, 12
Южная,12
КнягиняДа нээ... Перекресток Челюскинчев - 9 Января (ныне ул Ельцина)
Все просто
GoodW!n
ну Январь не есть первый месяц зимы!!! это путанница, а про Челюскинцев из головы вылетело чесслово
А все те улицы которые я перечислила больше подходят...
*Lexus*
пинком под зад
Княгиня Участники Дозора! если завтра до 20-00 возникнут какие-то вопросы, пожелания, предложения, просьбы и т.д. - телефонируйте 9097021000...
живу рядом со Дворцом молодежи, буду без опоздания...