AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
GoodW!nСкажи точно когда игра
С субботы на воскресенье не смогу - дете хочет к бабушке, придется везти. Очень хочет
В воскресенье вечером я смогу. И хочу, Мишка у меня из экипажа в Москву укатил на некоторое время, так что нет у меня экипажа. Братана м.б. могу привлечь своего, он любитель ночных покатушек
Ivan_F1
Игры обычно проходят с субботы на воскресенье
Malipus'kaНу дак давай соберемся хотя б с тобой
Я вон к Роману_Рем прошусь в Зум-Зум, а он че-та не отвечает.. Но все равно, даже на брифе можно будет зашевелить за эту тему.. Даже если не к Зумам пойдем, то к кому-нить замажемся
Malipus'ka
19 February 2009
GoodW!n
Давай! Я не против!
Roman Rem
22 February 2009
цитата (GoodW!n @ 19 Февраля 2009 (Четверг) 9:32) |
Malipus'ka Ну дак давай соберемся хотя б с тобой Я вон к Роману_Рем прошусь в Зум-Зум, а он че-та не отвечает.. Но все равно, даже на брифе можно будет зашевелить за эту тему.. Даже если не к Зумам пойдем, то к кому-нить замажемся |
Слушай, извини что не читал сообщения, в зум-зум думаю без проблем:-) , только на цх7 думаю не получится, там укомплектованый экипаж, а так без проблем, мозги дополнительные всегда нужны!
, p.s заняли 2е место:)
Roman RemМы с Бишей играли за Даймонтов, заняли 3 место (4 кода из 10 взяди мы с Альбиной, побывали на 6 объектах, разгадали 2 загадки вперед штаба и давали ценные советы по остальным загадкам) Ты это... имей это в виду
ЗЫ Согласен покатаца на Ведровере
Roman Rem
22 February 2009
bisha:
|
GoodW!n а давай у на с в каждой команде свой чел будет))) потом когда в итоге фокусы соберуться играть у нас везде свои информаторы будем нашим инфу с кодами сливать))) |
Так ведь не честно, да и смысл игры теряется! мы в en поэтому и перестали играть
цитата (GoodW!n @ Сегодня в 12:27) |
Roman Rem Мы с Бишей играли за Даймонтов, заняли 3 место (4 кода из 10 взяди мы с Альбиной, побывали на 6 объектах, разгадали 2 загадки вперед штаба и давали ценные советы по остальным загадкам) Ты это... имей это в виду
ЗЫ Согласен покатаца на Ведровере |
Ведровер конечно хорошо, но расход у него пипец :-), они за игру бак искатали 80л
это при относительно небольшом пробеге, на прошлой игре один экипаж на Форике 2л ездил- 2бака за игру:)
Roman Rem:
|
[p.s заняли 2е место:) |
это ты похвастаться написал?
Roman Rem
24 February 2009
Кста выложили статистику, у нас 1е место:).P.S тоже написал просто так
GoodW!nМолодцы. Держите в курсе событий. Я если что, выздоровел
Roman Rem
25 February 2009
Roman Rem:
|
Кста выложили статистику, у нас 1е место:).P.S тоже написал просто так |
Хвастатся победой в чужой команде - при том что тебя неоднократно просили играть за свой клуб-как минимум некрасиво!
ПРОСТО ТАК пиши на другом форуме (мазда клуб тусуется на автоквартале там тебя поймут!) здесь же врядли кто то за тебя порадуется!
bishaну и че что с др клубом играл, а может без его участия был бы другой результат? или у тебя скрытая агрессия к мазда клубу??
Yurran
у меня вполне явная агрессия к мазда клубу)))
мне по барабану какой был бы результат у зумзумов с его участием или без, некрасиво хватстаься 1 местов в коллективе который занял 2 место! тем более когда его звали играть все таки за свою команду! ему что похвастаться больше не перед кем7
Roman Rem
26 February 2009
bisha:
|
Yurran у меня вполне явная агрессия к мазда клубу))) мне по барабану какой был бы результат у зумзумов с его участием или без, некрасиво хватстаься 1 местов в коллективе который занял 2 место! тем более когда его звали играть все таки за свою команду! ему что похвастаться больше не перед кем7 |
Сама разве за фокус клуб 2е заняла? ваша зависть девушка не имеет границ, и между прочим у меня брат в мазда клубе- и мне по твоему с ним отношения из-за этого надо порвать? и играем мы с ним дублирующим экипажем
И кстати меня флаг маздовцев в руки взять не заставишь, т.к я себя к их клубу не отношу
bisha
Мы так-то за Митсубиси-хундай играли! И заняли второе место, чему я оч рад! Ну если фокусники-ватокаты че тут поделаешь?.. Не могут собраться, так вот и расходимся по другим командам!
Ну
!!! жаль что такое отношение к другим клубам.. и одноклубникам...земля то круглая
| Yurran, аккуратней со словами... :nono:
ishgun |
Roman Rem:
|
Сама разве за фокус клуб 2е заняла? ваша зависть девушка не имеет границ, и между прочим у меня брат в мазда клубе- и мне по твоему с ним отношения из-за этого надо порвать? и играем мы с ним дублирующим экипажем |
в отличие от тебя играю за другую команду только когда своя не собирается, но перед этим неоднократно пыталась команду в фокусе набрать!!!
во-вторых, зависть отличай от нежелания бравировать призовым местом!!! процитируй где это я хвасталась своим 2 местом?!! у меня хватает чувтсва такта этого не делать!
в-третьих я ставлю тебе минусы и обосновываю а ты тупо играешь в игру "сам дурак"? тебя это очень красит! (ну я вообще заметила что привеженцы маздаклуба мало отличаются фантазией и оригинальностью!)
в четвертых играй хоть за ПЮшек -по барабану! одно дело играть за чужих,другое за
тупо хвастаться! я тебе за это минусы ставила! читай внимательно и думай! хотя... я ужепонимаю, что ты явно в команде не мозг...
bishaкакая же в тебе злость и ярость живет
сорри за офф
| Прекрашаем оффтопить.
ishgun |
КипишЪзато ты у нас самый добрый и милый и спокойный)))
| Bisha, аналогично: прекращаем оффтопить. цитата: | я ужепонимаю, что ты явно в команде не мозг... |
нежнее... без оскорблений попрошу ishgun |
GoodW!nДаймонды организуют игру, я соответсвенно помогаю)) уже придумала клевый ДОП)
а Света помогает мне)) как искать будем
-секрет)
если вы где нить затусите мы может в итоге присоединимся если быстро найдем пару-тройку объектов)
У меня есть клевые объекты...
Дозотория - Екб только?
костя фокусник
27 February 2009
люди посветите в правила игрухи, а то я може тож хочу поучавствовать.
GoodW!n
дозатория-ЕКБ, березовский + все виртуальное пространство нашей родины)))
костя фокусник
27 February 2009
bisha сделай им выговор с занесением в грудную клетку и усё
в следующий раз будут знать за кого кататься
костя фокусник
Костя, не лей масла, а... замяли эту тему!
костя фокусникслед игра с 7 на 8 марта, команда в несколько экипажей отгадывает загадки находит адреса объектов едет на объекты ищет коды отправляет оргам получает след задание))) вот и все правила)) вкратце))
я оч надеюсь что когда нить мы соберем в итоге команду экипажа 3 хотя бы. чтобы играть уж постоянно. но пока не получается играем по разным командам по возможности
так что, когда объявим очредной сбор игроков вписывайся))