AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ZyMikВторник так вторник
Сказать, что еще будет во вторник? Шоп веселей сиделось
Ivan_F1Зарплату дадут - тогда говори
некоторые фото выложили на автоквартале))) меняя там много))) ( заправка Сибнефть)
Альберт,кинь ссылку,никак не могу найти фотки.
всем спасибо) особенно: моему драйверу
-летали просто со скоростью света. свете - за то, что отличный партнер, наде - за связь! Фларс молодчага - отличный полевой! Лексус -как ни спорь, но хорошего координатора в вашем экипаже не хватало, если бы был вы бы смогли самостоятельно гонять и тогда шансов у нас было бы больше.
Кипишь-на артинской мы были не первые)) как раз оттуда отъезжали хюндаевцы, когда мы подъехали. Не заметил что лИ?
Атмосферка- не растраивайся)) будем учится делать выводы из своих ошибок и в след раз будет лучше)
добавлю мои пять копеек
мы с Гришей успели попроведать почти все экипажи, тока до
ZyMik не доехали
про второе задание на сортировке Гриша догадался почти сразу... тока почему-то отбросил догадку и продолжил ломать голову.. но все равно респектище тебе, Гриша!!!
КипишЪ, Альберт, вы те еще гонщики... респект обоим, надеюсь выдео какнить выложите поглядеть???
вообщем всем спасибо за игру!!!ЗЫ Альберт просто зачотный ДЕД МОРОЗ
Roman Rem
15 December 2008
о том что буду играть задругую команду я еще до игры писал, мне просто экипаж там раньше скомплектовали, а работа штабистов маздо клуба это отстой полный, и мнение не только мое но и всех экипажей принимавших участие в игре, они походу в офисе занималмсь чем угодно но только не игрой, поэтому на след дозор поедем новой командой,
и кстати подстава от оргов получилас - Люки профессиональные игроки шедшие вне зачета в итоге получили 2е место
bishaв вопросе координации движения полностью с тобой согласен... недоработочка... будем исправляца
Albertigдай пару уроков вождения?
Публикую вторую часть отчета(аналитическую).
Для получения макимально эффективного результата в игре дозор:
1.Считаю что штаб должен состоять минимум из 3 человек:
координатор(кто непосредственно сидит на движке дозора и общается с экипажами и организаторами)+координатор движения и расположения экипажей на территории+помощник(дополнительный мозг, дополнительный поисковик, рассыльный заданий и т.д. по мелочи).
2. Штаб должен сидеть в ОДНОМ месте. Общение внутри штаба по асе - занимает значительное время и очень отвлекает внимание от общения с экипажами и оргами. Все компы должны состоять в одной сетке - для безпроблемной и быстрой передачи дополнительной информации в электронном виде.
3.Нужен дополнительный интернет-ресурс для публикации на нем заданий полностью - как на странице движка. Естественно с доступом только нашим.
4.В идеале конечно было бы круто - отслеживать передвижения экипажей в режиме реально времени на электронной карте.
5.Состав экипажей тщательно подбирать по роли в игре. В каждой машине должен быть мозг.
6.Количество экипажей от трех до пяти - вполне приемлемо. Для усиления, опять же в идеале еще парочку непривязанных к конкретному месту машин для усиления поиска кодов на отгаданном объекте.
7.Ну и как правилно заметила Надя(Княгиня) - играть нужно честно - чтобы не получилось как у нас с психушкой. Коды нашли, экипажи время потеряли, а до задания не дошли. Возможно орги, получив, у нас правильные коды к этому заданию - просто перенесли его на самое последнее.
Друзья - я отлично понимаю, что справился, мягко говоря, не в полной мере ожидаемой от меня эффективностью. Поэтому - прошу вас всех - пишите свои замечания по игре. Все принимается БЕЗ ОБИД, для приобретения дополнительного опыта.
Всем спасибо еще раз за игру!
я
ТУТ еще писал что-то подобное
Ребят, от штаба ваще дофига зависит! Я думаю, это многи понимают. Есть в Дозоре команда "ПЮ", которая уже пол года ВСЕГДА занимает 1 места. Никто ее не может вытеснить даже на 2-е место. И отрыв у них от 2=го места обычно час-два и более.. Их секрет - супер штаб. Щелкает все загадки за щитанные минуты. А потом уже дело техники приехать и найти..
GoodW!nну да ладно мы же еще не волшебники! мы только учимся!
Roman RemТам кроме Люков еще ПЮ, КС, МС и еще куча народу играло.. Не честно это. И ваще, меня что-то одалевают подозрения по поводу того, что Сборная Дозора стабильно занимает 2 место на всех играх Автоквартала...
Думается мне, что они всегда первые, но орги не могут им отдать 1 место, т.к. начнутся раздувы что это типа НЕЧЕСТНО и все такое.. Вот они и выпускают на 1 место какой-нить автоклуб.. ВОТ ВАМ И ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО ДОЗОРА И АВТОКВАРТАЛА!
точно точно. я не понимаю, роазве нельзя провести игру чисто между клубами, зачем профессионалы эти? я б с клубами тока порубился, потому как сам не профессионал, а любитель
Встреча переносится... новую дату огласит Глав.штаба...)))
P.S. писала маринка
DemmoN
Согласен что штаб должен быть в одном месте.
Могу предложить комбайн D-Link Dl-824VUP+ для организации штабной сетки по WiFi. только его настроить надо - у меня не получается - нужен толковый Одмин (например DenisDA).
Еще нужен общий ресурс для общения - легкий в загрузке форум или чат. В принципи реально организовать и то и другое на бесплатных ресурсах сети. форум нужно часто обновлять, с этой точки зрения чат удобнее. Как альтернатива - можно опробовать режим конференции в ICQ 6.5. тогда общение получается все со всеми, а не один с одним как было.
На счет отслеживания положения экипажей в реальном времени - если будет постоянная команда то это реально.
А в аське есть функция общей рассылки. Очень удобна для штаба (скидывать всем новвое задание или интересную версию)..
voron
Маринка, давайте в четверг где и как обычно. Я в другой день не могу:(
GoodW!n
Тогда и ответы нужно всем рассылать - что не удобно. возможно кто-то сможет развить чужую идею или аргументированно ее откинуть.
ZyMik
не факт, можно ж абсуждать
ZyMikОк, принимается.. Просто я не прогер и в этих делах не смыслю.. Мне кажется, это слишком сложно...
Надо еще роганизовать он-лайн помощ от наших южных коллег
Тынц (смотрим на наклейки)
Вот давайте только асю 6.5 не приплетать. Меня воротит только от одной мысли о ней. Лучше чат или закрытый форум.
По поводу заданий - можно написать прогу для разных вариантов отгадки алфавитно-математических задач - это не так сложно, зато несколько вариантов могут помочь не ошибиться. Алгоритмы же известны - вариантов не так много.
А у меня просто слов нет. Все отлично! Ошибки поняты,будем исправлять и регулировать.
Княгиня
Вот это подход к делу. говорю же классная игра. реально хоть мозги с загадками ща в нужное русло направляются
Понимание загадок,пришло только в середине игры.
Нужно исправлять ошибки и готовиться в бой.
AlbertigАльберт - скинь пожалуйста фотки с Дозора.
Думаю там много приколов получилось.
Albertig да-да, не жмись, Альберт
где уже галерея с фотами???
таки всем спасибо за игру. плюсы за мной. вчера только села плюсовать, как меня отвлекли