Долго думал - сюда постить, или в "Пальчики оближешь", что в увлечениях... пусть будет тут.
Ужин по сааберски.
Нам понадобится кострюля, плита, перец (по вкусу), стиральный порошок и фейри, для аромату.
Еще одна специфическая специя, но о ней потом.
Использовать соль не нужно.
Ну и основной ингридиент -
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110722/YWzXb0X8.jpg
собержимое головы 234 мотора.
Сыпем его в кастрюльку, добавляем стирального порошка, фейри и ставим на плиту.
Кипятим... долго кипятим, на самом деле. Я минут 30-40 выдержал, потом бросил.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110722/nudozHnU.jpg
Ну и картошка, у меня, в качестве основного блюда, а это типа гарнир.
Потом снимаем кастрюлю с плиты, высыпаем содержимое в раковину, промываем и вуаля! Ужин готов.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110722/AflHsSN2.jpg
Упомянутая специя - WD40. Железки эти, лишенные привычной смазки, в считаные часы покрываются рыжим.
Раскладываем их на тряпке, заливаем Вэ-Дэхой и оставляем сушиться.
Сами, тем временем, хомячим основное блюдо.