Небыло у бабы заботы... =) #2

16 years ago

32

Начало ТУТ

Romax@
30 May 2008

Небыло у бабы заботы... =) #2
49,6K
views
83
members
537
Romax@
4 September 2008

Ну и вот так еще.
posted image
KOM
4 September 2008

Romax@
а ты вообще на авто ездишь или это для "наши руки не для скуки"(с)?
Romax@
4 September 2008

KOM

Уже больше года пешеход. Как соберется - так и поеду. Были мысли о покупке какого-нибудь поджопного ведра, но это затормозит процесс, да и не сильно надо, если разобраться.
zuboder 1
4 September 2008

Romax@
Шеви Камаро?
KOM
4 September 2008

Romax@:

да и не сильно надо, если разобраться.

понятно, не ездец, тьфу не ездун, ой, не водитель.
Romax@
4 September 2008

KOM

Может и верно.
Времена, когда наматывались 70 тык за год, просто так, ибо нравился сам процесс, прошли. Ну и на текущий момент да, не сильно надо. Это сочитание и обстоятельств и привычки (ну привык я за год передвигаться на общ. транспорте и велосипеде, не ломает больше). А ездец или не ездец, это время покажет.
Но я всеж склоняюсь к первому варианту.

zuboder 1

Ни в коем разе.
dzimanich
4 September 2008

Romax@

Чудо тема ждем продолжения с нетерпением
Romax@
7 September 2008

Вести с полей. Воскресный выпуск.
Бо большому счету - одни пейзажи. Конструктив присутствовал, он как-тоне был удостоен объектива фотоаппарата.
Собственно, произошла попытка собрать моську.
В качестве лирического отступления, должен сказать, что соап, ..., быстрый. В результате, найти экземпляр с битой кормой куда сложнее, чем аналогичный, припаркованный в кого-то мордой.
Мой вариант не стал исключением. Как следствие - кривой телевизор старательно сопротивлялся появлению зазоров, подобающих автомобилю 87 года рождения. К слову, пепелац этот обладает весьма и весьма крепким передним бампером, в сочитании с рельсообразным усилителем. Единственное, пожалуй, против чего этот бампер бессилен - 8/9 семейство ваз. Высокая корма и не менее крепкий бампер, при не сильном ударе, не оставляют не единого шанса саабу, клюющему носом при заходе на посадку. Собственно, все силовые элементы "самолета" просто проходят под зубильным бампером, а решетка радиатора, ровно как и фары и передняя панель, явно не того уровня соперники.
В результате, пришлось его еще несколько погнуть, с помощью молотка и шведок. В принципе, в дальнейшем задумаюсь о его замене, но для этого нужно освободить гараж, ибо с большой долей вероятности, под это дело будет приобретен еще один самолет под разбор. А пока так покатаюсь, тем более, что этот факт меня не сильно тревожит.

posted image
Romax@
7 September 2008

Предпринята попытка приляпать на двери шумку. Не знаю на сколько успешно, но меня вполне удовлетворило.
posted image
Romax@
7 September 2008

Свежедобытые обшивки. Хотел сегодня прицепить передние, но чет не хватило времени добраться до гаража.
posted image
Romax@
7 September 2008

Ну и пейзажи.
posted image
Romax@
7 September 2008

С другого ракурса.
posted image
Romax@
7 September 2008

Последний на сегодня.
posted image
Romax@
8 September 2008

Еще, кстати, все ж добыл лобовое с молдингом. Поставил все это вдоль стеночки и терзаюсь теперь раздумьями - как же внедрить его на автомобиль. Мда, делема. В общем, есть непреодолимое желание решить этот вопрос до выходных, а в выходные добраться-таки дворами до МРЭО (жаба решительно против эвакуатора) и встать на учет. Все, тянуть дальше некуда, надо рассаду вывозить.
Romax@
8 September 2008

Чуть не забыл.
Ежели в выходные я по какой-либо причине не встану на учет - считайте меня земляным червяком.
Черт, ну пора уже, а то процесс начинает казаться бесконечным. Вот.
Romax@
10 September 2008

Приклеили лобовое. Вчера прокатился, снял "швы" в виде малярного скотча. Вроде держится.
Пытался вешать обшивки на передние двери. Повесил, фигли. Повесил, значит, закрыл двери и нажал на кнопочку сигналки... зря я это. Нет, центрального замка там пока нету. Не подключен. Посему, закрывается только водительская дверь. но вот открываться она отказалась. Совсем. Даже руками. А обшивку-то, при закрытой двери не особо-то и снимешь.
Пришлось устраивать пляски с бубном и плоскогубцами. Открылась. Готов констатировать, что замок нашел отличное время для смерти. Ну когда еще он смог бы так поглумиться?
Ну и хрен с ним. У меня другой есть. Поставить, правда, не смог, ибо привод ЦЗ там не штатный стоял, да и у меня такой же валяется, посему для правильного подключения необходимо хотя бы определиться с цветом проводков, а сделать это в темноте, я чет не смог... ну не знаю - как на ощупь определить цвет.
Люк... люк это гимор. Есть места, где они дешевые, но их там нет... пока, а есть место, где дорого... но есть... барыги. От разницы в цене, жаба покрывается синими пятнами, верещит дурным голосом и хватает за руки... сильная, зараза.
ПыЖиК
12 September 2008

Давай еще фотки и описание, молодец!!!
Romax@
12 September 2008

ПыЖиК

Да что-то я плотно в гараже подзавис... фигли, земляным червяком быть неохота. Аж до инета не добраться толком.
Вечером посмотрю, че там нового в фотоаппарате осело.
Romax@
12 September 2008

Чет нашел.
Стекло.
posted image
Romax@
12 September 2008

Накрывшийся замок. Так, кстати и не понял что и как в нем накернилось. Остается лишь смириться с самим фактом.
posted image
Romax@
12 September 2008

Расчудесная прободка. Не рискнул тогда на ощупь что либо с ней делать.
Но, в общем, поменял его уже. Стало лучше.
posted image
Romax@
12 September 2008

Но одну общивку я все ж прицепил.
posted image
Romax@
12 September 2008

Кстати, старенький центр весьма ощутимо скрашивает существование. Под Dire Straits очень даже приятно там ковыряться.
posted image
Romax@
12 September 2008

Однако, бардак неумолимо растет. Но это мелочи.
Сегодня был добыт люк и поворотники/габариты. Завтра нужно будет все это внедрить на свои места, доделать салон, да "сопли" проводов попрятать. И, собственно, можно передвигаться.
posted image
Romax@
15 September 2008

А я еще фоток набросаю, тем временем.
Люк.
posted image
Romax@
15 September 2008

Он же, но установленный на законное место.
Кстати, офигенный девайс. Радости выше головы.
posted image
Romax@
15 September 2008

Ну и снова люк. Я ж говорю - буря восторга.
posted image
Romax@
15 September 2008

Редиски какие-то обломали болт кронштейна фары. Пришлось сверлить и резьбу резать.
posted image
Romax@
15 September 2008

Ну и дальше стемнело. Как получилось.
posted image
Romax@
15 September 2008

Последняя.
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up