Значится так - наконецто закончилась моя эпопея с заменой турбиной и я решил написать небольшой отчетец (если не по теме пишу, то прошу модераторов не гневаться и перенести сообщение в нужное русло
)
И так по порядку:
27.01.2012 (в свой день рожденья) я приобрел 2.0 дизелек 163л.с. PS.
При пробеге в 1800км. появияся АХТУНГ "двигатель не исправен" (месяц поездил...
). Поездка к диллеру на диагностику закончилась приговором - СМЕРТЬ ТУРБИНЕ, и это при 1800 км...даже не успел пройти обкатку crazy.gif В этот же день
25.02.2012 машину забрали так как эксплуатация при таком диагнозе не допустима. "Успокоили", что я не один такой, с таким же браком в Украине уже 15 авто, естественно мне сразу "полегчало..."
В сервисе меня обрадовали, что ближайшая турбина приедет в средине марта!!! (фашики сами в шоке - говорят:"турбины вечные", а по сему как запчасть их нету и надо ждать.)
05.03.2012 приехал в сервис за подменным авто и мне сообщили радосную новость: "турбини в наличии!!!", но как всегда есть "НО" - турбины то есть а прокладки к ним отсутствуют (бред какойто неужели нельзя сразу прокладки прислать, ежу понятно что они одноразовые, но фашики есть фашики...). Результат - ждем прокладок
19.03.2012 звоню в сервис с вопросом "какая судьба авто?", получаю ответ: "все запчасти на мою авто уже прибыли и не понятно чего машина не в роботе".
Утром следующего дня опять звоню - и О ЧУДО!!! "приезжайте пожалуйста в 19.00 за своим автомобилем", что собственно я и сделал.
Счастлив неймоверно
, хоть и была подменка (тоже Куга, но 2.5 турбо) а свое всеравно ближе к душе, да и расход в 15л. на третий день начал чуток напрягать
.
ЗЫ: 1. подменку вибить было не просто, так как все авто были розданы, пришлось общаться с директором автосалона - чувак молодец: пообещал через неделю - так и сделал
;
2. Термин "фашики" употребляю как уменьшительно-ласкательное
.
3. Прошу меня сильно не ругать если отчет не интересен
.
4. Да... - турбину то заменили естественно по гарантии