Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
Muxomor
Статистика? Нет не слышал.
ребята, пару слов:
в эстляндии, в этой болотной кочке топливо:
бензин -95 ЕВРО €1.355 или 54,85 руб
соляра - €1,405 или 56,85 рубна лисапед садиться...
Daiver
16 November 2012
-4
Поиграю в Бадди сегодня.
http://news.mail.ru/politics/10974951/?frommail=1Ну что дождались? Фокус за 2 ляма в 2015 году реальность при тех же заработных платах как сегодня и топливо по 90 рублей?
Кто там думал, что цены на авто понизятся в вступлением в ВТО?
з.ы.Читаем акцизы на бензин и машины
Это не фокус столько будет стоит, это доллар и рубль так обесценятся :-)
Всё, капец, теперь уже точно валить надо из страны
oleg33petrovich
16 November 2012
Вот когда это все будет , тогда и поговорим.
Daiver
16 November 2012
oleg33petrovich:
|
Вот когда это все будет , тогда и поговорим. |
Тогда уже поздно будет. Как будто такое говно не принималось, все антинародные законы приняты (увеличение сроков президента, думы, акцизы на топливо параллельно с транспортным налогом, больше трех не собираться и т.д.), причем в кратчайшие сроки.
oleg33petrovich:
|
Daiver
цитата: | Тогда уже поздно будет |
А что мы можем сичас ? |
Да фиг его знает, просто интересно, что люди думают, особенно те кто голосовал "за".
Raleks:
|
Daiver:
| Ну что дождались? Фокус за 2 ляма в 2015 году реальность при тех же заработных платах как сегодня и топливо по 90 рублей? |
Откуда вывод? Истеричка. |
Прочитай внимательно о индексации цен на бензин и акцизе на авто 10% и налоге свыше 150 л.с.
Xitriy_Dmitriy
16 November 2012
1
Чего во кипишите, у нас в стране не акцизы и не налоги делают цены, а типовой сговор продавцов. См. торговые сети, бензозаправки, какого-то народа достояние Газпром и т.д.
Монополия, взяточничество и корупция- вот главные причины и фактически составляющие цены на товар. Уже и не важно кто по чём брал с завода и кто сколько платил на таможне или за акциз, когда скажем мед. технику по гос заказу в 12 раз цену поднимают для больничек...
Да, и я спешу Вас успокоить, в этой части практически без перемен
Daiver:
|
Raleks:
| Daiver:
| Ну что дождались? Фокус за 2 ляма в 2015 году реальность при тех же заработных платах как сегодня и топливо по 90 рублей? |
Откуда вывод? Истеричка. |
Прочитай внимательно о индексации цен на бензин и акцизе на авто 10% и налоге свыше 150 л.с. |
Я то внимательно прочитал. С чего вывод что фокус 2 ляма, а бензин 90 рублей? Математический подсчет или просто истерика?
Daiverну можно подумать Daiver заглянул в будущее и всех огорчил...да за это время тысячи прогнозов не сбудутся...или сбудутся не так...так зачем тогда топикстартер...для поднятия рейтинга или просто что бы высказаться...
А чего вы кипишите? Все равно 21.12 конец света...
А вы сомниваетесь что 95-тый будет стоить 90 рябчиков в 2015 году?
AndCam
16 November 2012
Raleks:
|
AndCam:
| А вы сомниваетесь что 95-тый будет стоить 90 рябчиков в 2015 году? |
93.80 |
93.90!!!
Интересно как ПУТИРАСТЫ обоснуют новое проявление любви к народу???
AndCamможно подумать вы знаете!!!
AndCamну про питинирастов не могу ничего сказать...так далеко ...2015...думаю и вы не заглядываете...хотя и пыжитесь...тк что останусь при своих...
AndCam
17 November 2012
igor1307:
|
AndCam ну про питинирастов не могу ничего сказать...так далеко ...2015...думаю и вы не заглядываете...хотя и пыжитесь...тк что останусь при своих... |
ну и кто тролььььььььььььь?
Вы хоть помните цену 92 в 2010 году?
AndCam
17 November 2012
Casper™
17 November 2012
AndCam:
|
Вы хоть помните цену 92 в 2010 году? |
в 10 не помню, а вот в 2001м 5-й как сейчас помню стоил 9-20, а 2-й 8 с копейками
Daiverцитата: |
Фокус за 2 ляма в 2015 году |
цитата: |
Для машин мощностью от 90 до 150 лошадиных сил в 2013 году ставка составит 31 рубль за одну лошадиную силу, в 2014 году — 34 рубля, в 2015 году — 37 рублей. |
Т.о. фокус со 150 л/с будет иметь акциз 37*150=5550 рублей.
Не думаю, что это сильно скажется на его цене.
Меня больше акциз на водку огорчил.
Надо аппарат доставать, ремонтировать
Raleks
Тема просто для обсуждения, интересно мнения народа, особенно кто голосовал "за", я ж написал в стартовом топике.
Почему интересно? Потому что еще ни один "антинародный закон" о котором писале в новостях не был не принят. Все принималось в кратчайшие сроки.
Ptiza
А повышение акцизов на бензин, что приведет к росту цен,а акцизы 10% на авто?
А налог свыше 150 л.с.?
DaiverА свыше 150 сил и не надо фокусу, я уже неоднократно об этом писал.
И 10 % не акцизы на авто, а повышение акцизов:
цитата: |
на 10% предлагается увеличить в 2015 году ставки акцизов на легковые автомобили с мощностью двигателя свыше 90 лошадиных сил. |
DaiverА вообще, может, радоваться надо.
Повышение цен на водку и антиалкогольная компания никогда не заканчивались для правителя хорошо