Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
ansereg
21 February 2011
Во Владимирской ОАО "ЛУКОЙЛВолганефтепродукт". У нас акция будет???
По моему, очередная утка. До 1 апреля еще больше месяца...
Malabar:
|
G2000:
| Меня удивляет другое: как при еще более высоких ценах на бензин в Белоруссии, стоимость проезда в общественном транспорте - 7 рублей |
Тоже мне - бином Ньютона:
Бывшему руководителю столичного метро Дмитрию Гаеву может грозить до 10 лет лишения свободы. Привлечь его к уголовной ответственности потребовала Генпрокуратура. По данным ведомства, за 16 лет работы в метрополитене Гаев стал богаче на 112 миллионов рублей, благодаря своему служебному положению.
цитата: | а проезд в такси в 2 раза ниже,чем у нас? |
В Белоруссии чтобы стать таксистом нужно подать заявку, в течении трех лет имеешь право не платить налоги - если понравилось, дальше начинаешь платить вмененную сумму, около 5.000 в месяц. Кровавый тоталитаризм, фигли. |
То, что "в России ... воруют" я знаю,Удивляет что почти все, везде и ТАК МНОГО.
ansereg
Только не заправляйся на Лукойле, на котором написано "Владимир-Оптон" (На Пекинке в районе съеда в Сельцо точно такая). Это не Лукойл, они торгуют под их брендом! Бензин у них просто жуть...
G2000А виноват во всем Путин (ой ща меня бить будут) ...
G2000цитата: |
То, что "в России ... воруют" я знаю,Удивляет что почти все, везде и ТАК МНОГО. |
Кто "все"? Я не ворую.
Не надо вину размазывать на "всех".
botv0091цитата: |
А виноват во всем Путин (ой ща меня бить будут) ... |
Именно Путин создал систему, при которой не сажают никого, ни за какие растраты.
Тем самым он объявил номенклатуре договор - "прощение любых преступлений в обмен на лояльность".
Написано было "почти все", а подразумевается из числа "государевых людей".Ты к ним относишься?
Hidden postMalabar
Этой системе уже 94 года (за царские времена не возьмусь) - просто воровали по разному, в одно время стыдливо, в другое (сейчас) более открыто. Просто не надо забывать что и трубили об этом меньше, не более не менее ... Или Вы думаете раз в "Правде" об этом не писали значит и не воровали вовсе? Я Вас умоляю ... Путин не более чем очередная шестеренка в глобальном трындице нашей необъятной Родины. Просто таилась где-то надежда что эта шестеренка хорошенько разгонит эту порочную систему. Не, не разогнала ... крутиться как и было.
А преступления в обмен на лояльность - так это с 1917 года практикуется - нет?
botv0091:
|
Этой системе уже 94 года (за царские времена не возьмусь) - просто воровали по разному, в одно время стыдливо, в другое (сейчас) более открыто. Просто не надо забывать что и трубили об этом меньше, не более не менее ... Или Вы думаете раз в "Правде" об этом не писали значит и не воровали вовсе? Я Вас умоляю ... Путин не более чем очередная шестеренка в глобальном трындице нашей необъятной Родины. Просто таилась где-то надежда что эта шестеренка хорошенько разгонит эту порочную систему. Не, не разогнала ... крутиться как и было. А преступления в обмен на лояльность - так это с 1917 года практикуется - нет? |
Если углубиться в историю - то эту систему в нынешнем виде создал Брежнев.
Который пришел к власти нелегитимно, в результате переворота, и в качестве гарантий власти выдвинул практику несменяемости кадров. Путин ее успешно наследовал. Но и Брежнева обвинять можно только с оглядкой на Хрущева, который также сделал ставку на коллегиальное правление номенклатуры, после своего нападения на сталинскую элиту.
Среди же борцов с номенклатурой можно назвать Сталина и Горбачева. Меры первого теперь считаются "репрессиями", а меры второго - "бардаком" и "избиением старых кадров".
SunChess171:
|
ТерАн а на кой они тебе нужны? по ним нет уже скидок... могу свою отдать )) |
а с чего ты взял, что скидок нет? я по карте заправляюсь, всегда есть скидка 3%
Andr0NЯ заправляюсь на ТНК по карте, 25 плюс/минус вробе ничего, иногда на лукойле по 15р. 95ЭКТО, но что-то последнее время все реже и реже
. Халява она не бесконечна.
да бесполезно все это ...покавсе на улицу не выйдут как в арабском мире
valerik99
22 February 2011
У меня как раз бак почти пустой,заправлюсь по полной и проверю сколько нальют.
А то обычно(на других заправках) если цена низкая,то наливают в 60 литровый бак аж 65 литров и ещё спорят, доказывая, что у Вас бак большей ёмкости и стояли Вы под горку и чтоб я не забывал,что ещё и горловина есть!
valerik99:
|
А то обычно(на других заправках) если цена низкая,то наливают в 60 литровый бак аж 65 литров и ещё спорят, доказывая, что у Вас бак большей ёмкости и стояли Вы под горку и чтоб я не забывал,что ещё и горловина есть! |
еще бензин под давлением, малость бак раздувает, 65 - ок
и еще, зимой лучше с пустым баком не ездить
- конденсат стекает в бензин
valerik99
22 February 2011
Tiger M:
|
и еще, зимой лучше с пустым баком не ездить - конденсат стекает в бензин |
На пустом и не поездишь.
Литра 4-5 всегда остаётся после загорания лампочки.
А они ещё и 65 литров впендюрить умудряются
цитата: |
А они ещё и 65 литров впендюрить умудряются |
у фокуса больше 55 не лезит...
Reventon:
|
да бесполезно все это ...покавсе на улицу не выйдут как в арабском мире |
Ну что-ж... Начни с себя. Выйди на улицу прям сейчас.. Хватить сидеть за монитором...
З.Ы. И погодка располагает...
Да я бы был бы рад если бы у Нас бензин стоил 15 рублей и в него входило стоимость налога(дорожного)... однако нет. Бензин под 30 и налог отдельно(сверху) всем...
залил 95 по 23 рубля, ща тут будет полный список халявщиков ффклупа
в такую рань ехать на заправку
пока небыло драки, но народ на стреме был, озирались, не наобманут ли где
komdem101
23 February 2011
А чё... теперь каждый день будет по 23 рупля? Или как обычно с завтряшнего дня ещё цену поднимут... чтоб сегодняшнюю скидочку отбить
dembs101
а первый пост не судьба прочитать?!?
Мне вот интересно, а на 8 марта не сделают ли бензин по 8 рублей?