Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
lukin:
|
ты прав. Удалил на фиг свой пост |
вот видишь наканецта и ты сделал хотяб один семимильный шаг навстречу тем...кто заботицца о тебе и о стране
Вчера ездил в Липецк-95-й на трассе 27
...у нас в городе от 25,5-26,5.Володю или как клоуна воспринимают или он просто чудит на ТИВИ
-СТАЛКЕР-
11 February 2011
Прочитал бурную дискуссию.
Учитывая тот факт, что проезд на метро у меня бесплатный, затраты около 5000 рублей в месяц на соляру считаю верхом расточительства.
Машину на прикол ставить пока не собираюсь.
С ноября стоимость соляры выросла на 27%.
Папа Вова
11 February 2011
lukin:
|
В.В.Путин: Когда?
Г.Б.Хан: Сегодня.
В.В.Путин: Спасибо. А где у нас второй руководитель?
|
А в чистом поле
Система Град
За нами Путин и Сталинград
MalabarДороги строят и чинят не по технологии.
Налог владельцы крутых дижпов по 300 л.с. платят всего в 4 раза больше, чем я в год.
=9xwHVKe
11 February 2011
Vladimir_E:
|
Гм. 5,5 км в один конец я бы на велике ездил. И здоровье и экономия. |
И в дождь, и в снег
Я буду ездить по любой цене, т.к. не представляю себе поездку на общ.транспорте
На Лукойле упала цена на ДТ. Все остальные пока без изменений. Вроде в течение 3-5 дней тоже ценники перепишут на бензус.
вовремя я мопед купил.
PS сегодня на Радищева в -13 асфальт укладывали...
Kazantipov
11 February 2011
Да упала она, чтоб перед выборами сказать - "
Вот мы, такие хорошие, цену вам снизили...!"
А в итоге поимели нас опять во все щели!
BP в электростали новая 95-ый 25.89
Kazantipov
11 February 2011
У меня ВР и еже с ними давно в игноре
Рулит частный бизнес (в нашем городке) с которого лично Я могу потом спросить!
ПС. Про Мск. не скажу - вы все там вневыходе...
Карбонофф
12 February 2011
Ребята , видите нашими стараниями уже топливо на рубль упало, давайте поднажмите братцы.
KOM:
|
вовремя я мопед купил.
PS сегодня на Радищева в -13 асфальт укладывали... |
Дак фигли, уменя по дороге на дачу. за зеленогорском рядом с пухтоловой горой делали дорогу в оснвоном в дождь улкдаывали, прошло пол года. она уже "поползла", дырки, стыки. Зачем делали, непонятно.
Stalinizm
12 February 2011
Ну че цены подняли на топливо?
Карбонофф
13 February 2011
Интересно если некоторые согласны покупать бензин по 100 рублей , почему бы мне не закупиться и не продавать таким людям бензинчика
готов заправлять европейский(строго из ес) бензин за 45 рублей/литр
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:58) |
готов заправлять европейский(строго из ес) бензин за 45 рублей/литр |
Бодяженный из Литвы попрёт?
Карбонофф
13 February 2011
Gleb!
а для чего именно европейский? все равно для гонок не пойдет.
Карбонофф:
|
Интересно если некоторые согласны покупать бензин по 100 рублей , почему бы мне не закупиться и не продавать таким людям бензинчика |
так кто ж тебе мешает,дерзай.
У нас в стране нереально открыть частную заправку,даже если у тебя есть на это деньги или кредит, как в штатах к примеру.Там это "мечта" многих.
chaid
13 February 2011
Amaton:
|
У нас в стране нереально открыть частную заправку,даже если у тебя есть на это деньги или кредит, как в штатах к примеру.Там это "мечта" многих. |
почему нереально? все реально...тридцать лямов на две колонки...это со всеми отводами и разрешениями...
просто где взять тридцать лямов
Amaton
13 February 2011
chaid
...и после этого - тебе ее сожгут, если у тебя будут цены "неправильные". Я к тому, что не дадут частникам развиться так, что они смогут создать конкуренцию сетям и тем самым поубавить аппетиты нефтянников. А цена т.о. , будет ограничена сверху не указом Путина и ФАС, а нормальным рынком.