Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
Дядя ЛёшкаВроде бы уже большой, а договариться не можешь
???
К 2015 году наклейку "facking fuel economy" будуть клеять и на Оку
Даешь гибриды: Самокат с педалями. Хочешь - толкай, хочешь - крути
milashka
А ты что думаешь они на дороги идут??? но это другая тема должна уже быть...
правда что!
Дядь Лех-ты модераторов стращать умеешь,давай президенту гневное письмо составь...от клуба есичо
Дядя Лёшка
19 January 2011
И в итоге будем ездить по разбитым дорогам, платить налог , покупать дорогой бензик и возмущаться , а больше пока мы сделать не чего не сможем , мы же не в Тунисе
ТерАн
нет конечно... но хотелось бы, что б это было так...
Дядя Лёшка
19 January 2011
wwb Сначало надо обратиться к главному администратору сайта , если он это письмо подпишет от клуба , а у ж потом ... видно будет , а так меня пасодют
Дядя Лёшка
А чем тунис Лучше нас??? доведут и Медведев убижать не успеет не начем будет... если только на велосипеде.. и то дагонят
Дядя Лёшка:
|
wwb Сначало надо обратиться к главному администратору сайта , если он это письмо подпишет от клуба , а у ж потом ... видно будет , а так меня пасодют |
...и кстате от меня лично добавь что мол я недоволен курево подорожало
Дядя Лёшка
19 January 2011
wwbЯ два дня назад почти бросил , буду еще пробывать
, а то машину заправь курево купи не дофига ли они хотят
wwb
А я курить бросил с нового года уже не курю... а тут бах и цена на бензин подорожала но все равно курить не буду
Дядя Лёшка
19 January 2011
wwbНадо сухари сушить , летом ягодами и грибами запостись, дичь пострелять заморозить , проживем , но на машине ездить не брошу
В других странах бензин еще дороже чем у нас и там ездят все. В белорусии больше 30р при том что цены на покушать и жилье там меньше наших. В европе вообще 1,5евро и больше, и ничего. Так что ценам еще есть куда расти)
CheLsK1
Ну что давай теперь на них равняться у нас этого добра навалом почему на внутренем рынке должно быть как на внешнем??? Ни понимаю !!!
Так все таки, кто небуть знает, какие отпускные цены с завода???
Дядя Лёшка
20 January 2011
CheLsK1А у нас и цены на жилье и пожрать офигенные , и цена на бензин офигенная , не сравнивайте Белорусию , нефть и газ им от нас идет
, а мы на этом на всем сидим !
при текущих ценах на бензин нада фофо переделывать на гибрид
У меня знакомый закупает дизель - осенью по 15 р было.
sgtNemo
20 January 2011
CheLsK1:
|
В других странах бензин еще дороже чем у нас и там ездят все. В белорусии больше 30р при том что цены на покушать и жилье там меньше наших. В европе вообще 1,5евро и больше, и ничего. Так что ценам еще есть куда расти) |
Это на всякий случай, вдруг мы откажемся от бензина... от еды то не откажемся.
Не сидеть же пацанам без денег.
тогда уж лучче от администрации флудерклуба ..
... главное вовремя Белко спрятать шоб не нашли ... остальных пущай вывозят
антон801006
20 January 2011
Ну что рассказать страшилку почем бензин качают. Так вот цена его при перекачке меньшее половины. Примерно 9 руб литр за 92. Знаю, точно что так.
А вот почему цены скаканули скажу еще. Есть такая организация Транснефть. Так ее один раз уже готовили под В...у П...на. Так к размышлению.
А бензин за 30 удет легко. нефтяники сказали.
Ничего через 5 лет все начнут хорошо жить. Гулять большее, курить и пить бросят. А правительство нам как раз проведет олимпиаду и спорткомплексов настроит.
Ура!!!
igorOK:
|
при текущих ценах на бензин нада фофо переделывать на гибрид |
А в войну , я помню , немецкие машины на дровах ездили .
сегодня 20.01.11г. Лукойл на ул. Свободы А-95 28.77, а соляра 27.37р.
A. V. M.если так дальше пойдет, то у нас ценник будет как в Европе на бензус!
Sanches:
|
A. V. M. если так дальше пойдет, то у нас ценник будет как в Европе на бензус! |
И как в Антарктиде на хлеб.
Мишуха:
|
Sanches:
| A. V. M. если так дальше пойдет, то у нас ценник будет как в Европе на бензус! |
И как в Антарктиде на хлеб. |
по чем сча хлеб в антарктиде ?