Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
Все знакомые на МТК заправляются и я в том числе. Особых нареканий на бензин нет. Бензин как бензин вроде.
ZooF, такая же тема...пока бензиновые были авто частенько заправлялся на МНПЗ, благо живу рядом...проблем не было и сбоев в работе двигла не наблюдалось.
Завод в Капотне и в 200 метрах заправка Лукойла - и что то мне не верится, что Лукойл возит бензин с Ярославля и Рязани, когда под носом завод =)
Novoghilov
17 January 2011
Им сколько не плати все мало, налоги повышают, а дорог как не было нормальных, так и нет
М-да, сегодня заправился по 28,07... Я в шоке.
А еще нас всех ждет нереальный взлет цен на продукты питания в этом году!
У нас подняли цену после 11-го января.
95 на Лукойле был 25-60/л, на сегодняшний день 26-20/л.
ТерАн
29 April 2011
3
Что то я вообще уже ни чего не понимаю, то у нас цена на бензин была прямо пропорциональна $? а сейчас, что кто во что горазд получается???. Так дойдет будем и по 50 покупать 95??? Может пора уже им остановиться, или мы нам придется их остановливать а?
…..
щас закроют, тему. Есть уже пра бензин
Дядя Лёшка
19 January 2011
ТерАн
Чтоб их остановить надо устраивать забастовки на манежке, а за забастовки наказывают, так как они будут не по договоренности , у нас соляра уже больше 28 рубчиков стоит !
Да помоему если ни устраивать забостовки они так и будут повышать... Чем обосновано это повышение с нового года?
Тем что ввели акцис, так его помоему в вили на производителей, а не для конечного потребытеля
Millenium
Так вот в том то и вопрос бастовать не дадут, а бензин вот вам пожалуста покупайте по такой цене, что вах...
В прошлый раз, когда буча была - они лохонулись и резко цены подняли. Их дядя Вова отругал и наказал.
А теперь постепенно 5 копеек тут, 10 здесь. И уже на том же курсе.
ТерАнВы выбирали сердцем, вот и получили
fedya_kamikadze
Да но не на 1-1.5 за неделю же???
Millenium
А вы не выберали, что ли???
БРЕД НАШЕЙ СТРАНЫ:
Прежде чем бастовать - нужно спросить у правительства - "А можно мы тут побастуем?". Иначе Омоном разгонят и скажут, что баста против власти была несанкционирована
ТерАн:
|
fedya_kamikadze Да но не на 1-1.5 за неделю же??? |
Да какая разница? Государство, добывающее полезные ископаемые, поднимает цену своим жителям. По-моему это ахтунг
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 22:47) |
БРЕД НАШЕЙ СТРАНЫ: Прежде чем бастовать - нужно спросить у правительства - "А можно мы тут побастуем?". Иначе Омоном разгонят и скажут, что баста против власти была несанкционирована |
выбирали .. выбирали и довыбиралсь
Они себя защитили со всех сторон уже и их практически не достать
Millenium:
|
Свежая и интересная тема
|
да, да, у меня седня АИ-95 по 26,20 руб за литр в нассе замёрз, ну не с
а ли
Да не говорите но пока мы будем молчать они так и будут повышать и повышать... не обосновано.
Кто знает почем отпускная цена сейчас на нефтеперерабатывающих заводах???
на тот же 92 или 95?
ТерАн:
|
Millenium А вы не выберали, что ли??? |
я за мавроди проголосовал бы-он намного меньше грабил
на крайняк за леню голубкова-хоть поржать от души
Дядя Лёшка
19 January 2011
1
Надо идти в милицию или куда там ходят в таких делах , пишется заявка на митинг оповещается администрация , и вуаля митинг готов , если разрешат, или скажут больше трех не собираться!
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 22:49) |
ТерАн:
| fedya_kamikadze Да но не на 1-1.5 за неделю же??? |
Да какая разница? Государство, добывающее полезные ископаемые, поднимает цену своим жителям. По-моему это ахтунг |
воооот.. я этого тоже не понимаю... страна богатая много чем живет непонятно как
Дядя Лёшка
19 January 2011
wwb
Поржать то оно конечно можно , но ведь с бензином и все остальное подскочет , то есть больше всего продукты , так как мы без них тоже не можем так же как и машина без бензина!
Дядя Лёшка
Да может просто устроить фокусировку-митинг???
milashka:
|
цитата (fedya_kamikadze @ Сегодня в 22:49) | ТерАн:
| fedya_kamikadze Да но не на 1-1.5 за неделю же??? |
Да какая разница? Государство, добывающее полезные ископаемые, поднимает цену своим жителям. По-моему это ахтунг |
воооот.. я этого тоже не понимаю... страна богатая много чем живет непонятно как |
-Какой живучий и терпеливый народ!- подумало правительство...
-А если вот так попробовать...