Здравствуйте погранцы
. Вчера в форуме так никто ничего и не сказал про праздник.
Всех погранцов с праздником. Сам служил в КДПО 1989-19991 гг. Удачи всем !
Сорри ! 1989-1991 гг.
RichatZ
29 May 2007
Всех погранцов с праздником !
Поздравляю коллег-пограничников и членов их семей с праздником!!!
Желаю здоровья, успехов и благополучия!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником!
Погранцы!!! Принимайте поздравления! Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям!!!
С праздником погранцы! Присоединяюсь ко всем!
Всех погранцов с праздником !
Сам служил в КДПО 1989-91 год. Уходил на службу из Свердловска на границу СССР, а пришел в Екатеринбург с Российской границы.
Всем удачи ! Всем кто сейчас в наряде, в заслоне, в прикрытии, в дозоре ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Поменьше вам "В ружье ! Классных чефанов. Никаких прорывов. И точите свой дембель и поскорее возвращайтесь ДОМОй ! ЗВАНИЕ ПОГРАНИЧНИКА НОСИТЕ С ЧЕСТЬЮ !
У меня два сына растут и я хочу, чтобы они тоже в ПВ служили.
Всех погранцов с праздником!!!Мои поздравления!!! Желаю отлично отпраздновать.Ни гвоздя не жезла!
eagle-80
27 May 2010
Традиционно!
Граница на замке уже час как
Поздравляю!!!
зы. Новым членам ФФклуба, служившим на рубежах - отмечаться в теме обязательно!
RichatZС Праздником!
fantom52
27 May 2010
4
C наступающим Днем Пограничника! Поздравляю всех тех, кто служил, служит или будет служить на границе! А так-же родных и близких воинов-пограничников, жен, матерей и отцов! Желаю всем крепкого здоровья, успехов на службе, работе, семейного счастья, благополучия и мирного неба над головой!
Скрытый текст28 мая отмечается славный праздник - день Пограничника. Пограничные войска несут почетную обязанность, охраняя внешние рубежи государства, и это еще раз доказывает законность существования данного праздника.
Во все времена защита границ Отечества была одной из самых ответственных, трудных и почетных задач, выполнять которую Родина доверяла только лучшим своим воинам. Честь и достоинство, несгибаемая воля и беззаветная преданность долгу, готовность к самопожертвованию являются отличительными чертами многих поколений пограничников.
Навсегда в благодарной народной памяти останется беспримерный подвиг защитников священных рубежей Отчизны, проявивших мужество и бесстрашие в годы Великой Отечественной войны. С первых ее дней, отстаивая каждую пядь родной земли, они заложили основу грядущей Победы.
Нынешнее поколение стражей границы сохраняет верность лучшим ратным традициям, проявляя высокое боевое мастерство и гражданскую зрелость. Воины-пограничники добросовестно выполняют самые ответственные задачи по обеспечению пограничной безопасности России, защите ее экономических интересов, борьбе с транснациональной преступностью.
Сам праздник направлен на демонстрацию боевой мощи этого рода войск, а также на поднятие боевого духа солдат, исполняющих служебный долг перед своей родиной и государством. И в мирное время каждый день пограничники совершают подвиг… Каждую минуту зоркие глаза пограничников следят за целостностью границ.
Ни один пограничник, как нынешний, так и уже отслуживший, не может пропустить этот праздник. Действующие пограничники встречают свой праздник на боевом посту.
В этот торжественный день желаем всем пограничникам здоровья, счастья, новых успехов в службе на благо России.
x
Когда уснула вся страна,
Не дремлет пограничник,
Ведь за покой наших границ
Он отвечает лично.
Застава требует всегда
Вниманья и усердья
И только в праздник вам сполна
Желаем мы безделья!
Повеселиться, отдохнуть,
Послушать поздравленья.
А утром снова на свой пост
Вернуться без похмелья!
C ПРАЗДНИКОМ!!!
мой праздник
,присоединяюсь к таким горячи поздравлениям.
fantom52а Вам коллега индивидуальное поздравляю
Всех Погранцов с праздником !!! Всех благ Вам и удачи !!!
сам служил на УАЗике 87-89 на китайской. И спасибо за поздравления !!!
С праздником всех пограничников!!!
Спасибо вам , что за границу мы спокойны
AviatoR
28 May 2010
1
Я на границе не служил, но с 28 мая у меня тесные связи.
День рождения мамы и моего школьного тренера по баскетболу.
Ну и школьный друг отслужил в погранцах в Прибалтике.
С праздником зелёные фуражки!
kolobok777
27 May 2010
1
УРА! УРА!УРА!
УРА! Всех погранцов с праздником! КВПО Курчум. 13 ПЗ.
eagle-80
27 May 2010
kolobok777
КВПО!!!
Год?
Напомни название заставы??
kolobok777
27 May 2010
Год 1979-1981 Курчумский погранотряд, 13 застава " Арчаты"
Всех Пограничников с Праздником!
Зелёным фуражкам
привет от голубых беретов
С Праздником, мужики!!!
kolobok777
28 May 2010
Спасио за поздравления, от всех погранцов!
Традиционно
С Праздником, Зеленые Фуражки!!
зы. Ну что? за год погранцов на клубе прибавилось, нет?
Доблестные погранцы –
Удальцы и молодцы,
Нам границу охраняют
И врагов не пропускают!
Дай вам Бог здоровья бочку,
Сына дай, и дай вам дочку,
Денег, орденов и славы,
Мирно дышащей заставы!
Всех действующих и запасных погранцов с праздником!!!
Трех кратное УРА!!!