Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Coced
17 January 2010
I
nventor спасибо огромное !!! ну и скорость у вас
-Inventor-
17 January 2010
Скорпионъ:
|
-Inventor- А вопрос в чём? |
Я занимаюсь изготовлением mp3 плееров для штатных магнитол, а такая магнитола имеет отличия в протоколе обмена по CAN - шине, хотелось бы узнать какие.
Coced:
|
Inventor спасибо огромное !!! ну и скорость у вас |
Последние пол года живу этим
Как я писал двумя страницами ранее козлы уперли магнитолу причем вместе со штатным разъемом. Купить новый оказалось проблемой у диллера только с пучком проводов и денег стоит поэтому собираюсь сколхозить разъем для штатной которую до этого снимал
-Inventor-
17 January 2010
Coced:
|
Как я писал двумя страницами ранее козлы уперли магнитолу причем вместе со штатным разъемом. Купить новый оказалось проблемой у диллера только с пучком проводов и денег стоит поэтому собираюсь сколхозить разъем для штатной которую до этого снимал |
Продается на Митино за 100 руб.
Coced
17 January 2010
На горбушке нет и небыло. Прости за недоверие видел ли своими глазами? Не переходник а именно штатный разъем
-Inventor- Да очень похож на то что вижу у магнитолы
-Inventor-
17 January 2010
Coced:
|
-Inventor- Да очень похож на то что вижу у магнитолы |
Это он и есть, вот только у того, который продается не хватает 3х проводов. Можно из 2х неполных разъемов сделать один подходящий для Форда. На митинском рынке на цокольном этаже есть магазин, где продаются автомобильные разъемы. Вот там я его и покупал.
Coced
17 January 2010
Спасибо огромное -Inventor-
наверно больше не буду приставать все понятно
Еще раз огромное спасибо за инфу, а то я думал, что такой простой штуки как штатный разъем дла фф в Москве такаяпроблема.
-Inventor-
17 January 2010
Coced:
|
А каких именно проводов не хватает не помнишь? |
9,10,11 - без них работать не будет
-Inventor-
18 January 2010
Coced:
|
Еще раз О Г Р О М Н О Е спасибо |
Захочешь плеер, обращайся
-Inventor-
Привет.
В планах еще есть создание плеера для магнитолы без кнопки AUX
-Inventor-
18 January 2010
kot157:
|
-Inventor- Привет. В планах еще есть создание плеера для магнитолы без кнопки AUX |
Привет! Еще как есть! Вот только выявлю все разновидности с AUX. А то внешне одинаковые, а вот протокол обмена периодически выявляется неизвестный.
Уважаемые граждане. Вопрос - в C-MAX поставить вместо 6000-CD (квадрат) SONY MP-3 6-CD овал воткнуть можно???
1. типоразмер самой магнитоллы (тело так сказать) одинаковый у этих двух или нет?
2. По креплению я так понимаю всё разное (если подтвердите, то спасибо)
3. САМОЕ ВАЖНОЕ! Что там с разъемами - они взаимозаменяемы или придется городить самому, чтобы SONY воткнуть?
-Inventor-цитата: |
Я занимаюсь изготовлением mp3 плееров |
Это типа он будет mp3 диски читать или как...???
zz-den:
|
... в C-MAX поставить вместо 6000-CD (квадрат) SONY MP-3 6-CD овал воткнуть можно??? ... |
6000СD, Sony и прочие штатные (сообщение #6712569)дней 10 назад я спрашивал, ответы далее...
Доброго всем времени суток! Может быть кто-нибудь из здешних Гуру подскажет что-то по моей проблемке, уж больно неохота ехать на диагностику... А дело вот в чем: после разряда аккумулятора перестали работать часы ( магнитола Sony с MP3 ). Время и дату устанавливаю - устанавливаются, но "часики" не идут, да это все происходит при включенном двигателе. При выключении двигателя и повторном включении - дата и время сбрасываются. Но что интересно, при выключенном двигателе и включенном зажигании ( ключ в положении II ) - часики идут, дата и время устанавливаются.
P.S. Все остальные системы "корабля" функционируют нормально, неработающие часы на скорость конечно не влияют, но неприятный осадок все-таки есть. Буду рад любой помощи.
dveved
Предохранитель в GEM модуле в ногах пассажира идущий на приборку посмотри. Похоже что он не работоспособен.
здравствуйте,купил с-мах с нерабочей 6000cd и выпаяной м.сх УНЧ.Не думал,что это гемор.Посоветуйте,может поностью магнитолу поменять или можно что-то сделать,а может есть у кого за нормальную цену?Заранее блгодарен.
А что с разъемами??? - вытащил 6000CD запихал SONY MP3 и всё... или взял паяльник кучу мануалов и не вылазить из гаража 4 суток
???
zz-den
разъёмы одинаковые, только способ крепления майфуна разный.
СкорпионъБольшое спасибо за отклик, не сочтите за наглость, а номерочек его на таком "старике", как мой, не подскажите?
dveved
Ну вот, назвали стариком и моего !.
Номер не помню, в мануале написано , что он идет на приборку.
димочкин:
|
zz-den разъёмы одинаковые, только способ крепления майфуна разный. |
Ну это проще... гвоздями прибъем
Спасибо за ответ!
-Inventor-
-Inventor-
не знаете ли вы по цветам провода для разъема майфуна в основном интерисует часть для подрулевого джойстика
что то я не понимаю, так если sony овал ставить рамку тоже менять, что то не могу её номер найти в Microcat
-Inventor-наверно замучил вопросами но ответы всегда точны и быстры поэтому прододжу приставать.
В воскресенье инсталировал штатную соньку наместо единственно в связи с отсутствием времени и уже света (гаржа нет) не стал искать в искалеченном жгуте некоторые провода и наверно ввиду этого при выключении питания сбрасывается код на магнитоле в связи с этим вопрос что означают в разъеме у магнитолы контакты 13 и 14 и если есть возможность ответить какого они цвета