Интересная особенность. При включении сигналки (постановке на сигнализацию) автоматически поднимаются стекла.
Про подсветку приборов: как изменить цвет (где купить можно цветную пленку), кто нить делал такое?
скрытые возможности, интересные функции, фичи, функции, инструкция по эксплуатации |
CD: |
Лампочки меняются очень просто. |
Commics: |
Р. Гир чтобы моргнуть дальним не надо сильно тянуть на себя переключатель. Стоит лишь чуть на него нажать и дальний включится - отпустить и он погаснет. |
Ronyn: |
Фича фокуса - при активной езде обороты не падают ниже 3000 даже если педаль газа отпустить полностью и вкл нейтраль, то ещё неск секунд держатся. |
цитата: |
Кароче после заведения вынул ключ зажигания, при этом машина осталась в заведенном состоянии и стояла на парковке. CD Медленнная смерть личинки. |
FFSerg: |
pabliksol Есть там в электронике альтернативные пути запитки при нарушениях в цепях. Так при перегорании предохранителя приборка может ожить аж через пару-тройку минут после заводки. Просто ацкий агрегат долго ищет, почесывая репу. |
FFSerg: |
Round Я не утверждаю наверняка, но ... и ваш тезис "надо изолировать" и "халявное отношение" говорит о не владении темой в полной мере (уж извините). Или Вы доподлинно знаете все тонкости схемы ФФ? Заметьте, что автор писал, что подсветка работала полюбому, а начинали работать приборы. Разница? Потом такая функция, как "переброска" функции одной перегоревшей лампы (из наружных) на соседнюю (поворотник на стоп например) становится все более распространенной. Это не фантастика и не халявное отношение инженеров. |
pabliksol: |
xaoccasual Это не фича, а некорректная работа этого режима начинается, со временем нужно будет держать ручку, что щетки сделали полный взмах. У меня у соседа на фуксе так, щетки можно остановить в любом положении |
Ronyn: |
Фича фокуса - при активной езде обороты не падают ниже 3000 даже если педаль газа отпустить полностью и вкл нейтраль, то ещё неск секунд держатся. |
pabliksol: |
На обогреве заднего стекла тоже есть реле. Но его хронометраж мне до сих пор не ясен. |