Поиск результатов не принес!
Раньше самая прикольная шаверма была на юноне, там чел в феске готовил, вроде даже турок (а может и грузин
). Потом все ларьки там посносили...
теперь бывает покупаю на Московском, напротив метро фрунзенская, тоже съедобно.
Кто из ценителей божественного блюда расскажет о злачных местах?
не реклама, шаверму не держу
Уважаемый Дмитрий
25 May 2008
Где шаверму вкуснее готовят?
Истину говорите про Автово. Отличная забегаловка. Частенько туда хожу и заказываю шаверму с гарниром.
язва:
|
Paramonoff Как делаешь соус? |
Майонез+чеснок+соленые огурцы+карри, взбивать блендером или в миксере до однородной жижи
.
Fusспасибо:hi: , а то никак не получалось того-самого вкуса
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
Fusа я пару раз делал сам - майонез+сметана+чеснок+перец черный, перемешать, соль по вкусу
Чеснок решает!
dimdim:
|
Fus а я пару раз делал сам - майонез+сметана+чеснок+перец черный, перемешать, соль по вкусу Чеснок решает! |
без огурцов и карри получается овщной салат с мясом
FusDimDimТоже пробовала майонез пополам со сметаной- не понравилось
Майонез+сметана+горчица+перец+соль. Чеснок в салат крошу.
Други,попробуйте вместо майонеза кефир...
Тот самый вкус и получится
SStorm В этом варианте сметана не нужна?
Друзья ко всем вашим рецептам необходимо добавить укропчег и петрушечгу (её поменьше) вот это и будет самый замечательный вкус ага
Dauphine:
|
Прбовал шаверму в Лондоне, она называлась честно Донор) На вкус соответствовала своему названию))) |
Гыгы, а в Гамбурге оно назыается Дёнэр, иногда добавляют Кебаб
На самом деле разновидностей дёнера не мало - штук пять и некоторые очень даже похожи на нашу шаверму
Уважаемый Дмитрий
27 May 2008
SStormКефир?
он ведь жидкий. я прям заинтригован, сегодня буду кухарить
есичо, в моей смерти винить
SStormа
цитата (xam666 @ Вчера в 14:24) |
На приморской делают большую и вкусную! |
Если у Дубая, то последний раз там кака была, половину выкинул
Вкусная шаверма в поселке им. Морозова на рынке
язваКефир,немного майонеза,сметана,капля горчицы,перец,соль,укроп,петрушка.
Чеснок-по вкусу
DimDimНе переживай,все будет ок...
сначала показалось, что мат
Уважаемый Дмитрий
27 May 2008
Tr@fскрытый 100%, сам за такой 5 дней в бане сидел
Monashka:
|
Вкусная шаверма в поселке им. Морозова на рынке |
В том ларе где пирожки еще продают?
Год назад чуть у ларька не прилег, от внезапного чувства сытости
(переоценил свои силы)
KOM:
|
м. Автово 91-93-г.г. сказка |
сейчас тоже хорошая
если ем,то только там.
кстати можно всё отдельно в тарелке с картошкой+салат,можно как обычно.
пойду сейчас, шаверму поем
SStormПодтверждаю!!! Надо с кефиром мутить соус.
Сегодня ел блин с грибами и сыром - круче шавермы ИМХО. А еще самое прикольное - это воробьев кормить с рук
Tr@f:
|
Сегодня ел блин с грибами и сыром - круче шавермы ИМХО. |
цитата (DimDim @ Вчера 11:25) |
Насчет неудобств, я тут купил блин с бужениной, попросил добавить туда еще чего-то, соуса, зелени - голодный был очень - так вот блин стоил 235 руб, по размеру не больше шавермы точно, и есть его было ваще нереально - в каком-то конвертике, отовсюду соус прет, блин мягкий, короче, жесть |
Зимой как-то вечером шёл со стоянки - голодный, как
, по пути купил в блинном ларьке блин с ветчиной, да ещё с голодухи двойной. Когда озвучили цену, не сказать, что перехотел есть, но после решил раз и навсегда: это последняя покупка блина
DoktoroffСогласен, дороговаты они. Хотя, в принципе, мой любимый - с грибами - 65 руб. Не сказать, что сильно дорого. К тому же, бесплатное развлечение в виде кормежки ручных воробьев меня почему-то сильно веселит и улыбает, прям как в детстве. А за это и 65 рубликов не жалко
Всё, послал супругу за шавермой !!!
Если приходится по быстрому перекусить в Питере. То шаверма на тарелочке в павильончиках напротив Финлядского вокзала
На счет соуса, самые главные ингридиенты это в меру густой кефир , чеснок, хмели-сунели, красный перец, соль. Дальше можно добавлять специи по вкусу, но их должно быть самую малость.
И если честно , то для меня актуальна шаверма только завернутая в питы, на тарелке уже не то...
Paramonoff
Ты делаешь без майонеза и сметаны?