Поиск результатов не принес!
Раньше самая прикольная шаверма была на юноне, там чел в феске готовил, вроде даже турок (а может и грузин
). Потом все ларьки там посносили...
теперь бывает покупаю на Московском, напротив метро фрунзенская, тоже съедобно.
Кто из ценителей божественного блюда расскажет о злачных местах?
не реклама, шаверму не держу
Уважаемый Дмитрий
25 May 2008
Где шаверму вкуснее готовят?
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
Paramonoffкартошку в шаверму? хм.. надо попробовать!
в Москве на вокзале как-то решили купить шаверму - это вообще ни на что не похоже! они туда нафигачили какой-то морковки тертой, картошки, зелени непонятной, а мяса почти не положили. Наверное, это была шаурма
да, действительно, а где же
-Mikas-?
Мне самой вкусной показалась шаверма в Волгограде. Я ездил в командировку в г. Котельники под Волгоградом, гостиниц там нету, поэтому ночевать пришлось на вокзале, т.к. электричка в Волгоград была в 4 утра, самолет у меня был в 14, а ехать 4 часа. Был ноябрь. В электричке не топили, на вокзале тоже. Я был замерзший, жутко голодный и грязный (на стройке был).
Когда я в 8 утра вышел на привокзальную площадь, то там работал единственный ларек с шавермой. Я сразу заказал горячего чая и ее родимую, шаверму. То что мне подали, ввергло меня в небольшой шок.
Это была горбушка от батона, с выковырянной серединой, куда была напихана начинка - кура, овощи и
жаренная картошка . На съедение первой шавермы ушло секунд 30, тут же была заказана вторая и еще чай.
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
dimdim:
|
картошку в шаверму? хм.. надо попробовать! |
DimDimДа не картошку в шаверму, а картофель-фри с мясом, салатом и питой (всё отдельно)
DoktoroffОтдельно не интересно.
Интересно когда кусаешь, майонез стекает по подбородку, весь рот и нос в майонезе, куртка заляпана и впереди гемор со стиркой или химчисткой.
А вообще я уже года два готовлю шаверму сам
В смысле к ТЮЗу подгонишь ларёк с шавермой?...
Присоеденяюсь к
Doktoroff - угол Невского и Литейного (на Литейном) - издревля тама шаверму ел
Но вообще её просто приготовить и самому, если не лень
Ptiza
а ты немного наклоняйся вперед, када шаверму жрешь, и тогда останется только "майонез стекает по подбородку, весь рот и нос в майонезе", а куртко будет чистой!
ЗЫ. поскольку все шаверма является одним из самых неудобных по способу поедания продуктов, о чем уже говорил Ptiza
, кроме того он забыл упомянуть, что еще надо отрывать майонезные бумажки и куда то их выкидывать, поэтому надо быть недалеко от урны, поэтому я всегда говорю, что шаверму жрут, а не едят.
хотя я не против шавермы, как таковой, иногда прям хочецца.
от себя добавлю что самая вкусная шаверма-та , что на халяву.
а раньше соус для нее был вкусней.
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
canon3000насчет соуса +777! Мало чеснока теперь кладут, если вообще кладут.
Насчет неудобств, я тут купил блин с бужениной, попросил добавить туда еще чего-то, соуса, зелени - голодный был очень
- так вот блин стоил 235 руб
, по размеру не больше шавермы точно, и есть его было ваще нереально - в каком-то конвертике, отовсюду соус прет, блин мягкий, короче, жесть
А я в шаверму прошу добавить перца острого
, красного
, жгучего
, вкуснотища!!!
Сто лет назад вкусная шаверма у м.Ладожская делали, в кафе между метро и рынком "Оккервиль"
Anfleur:
|
ALG Всё банально до неприличия… - пища должна быть качественной, полезной и вкусной… как для желудка так и для ума, ибо... Ибо "Уж лучше голодать, чем что попало есть..." |
Ну а женщина должна быть женственной и красивой... ну и что теперь всяко бывает
Есичо я против шавермы, это очень неправильная еда, но каждый сам выбирает свои меч
Гыыы, вас послушать - общество старичков-гурманов: "вот раньше - это да, шаверма была вкуснее, соус - острее, а сникерсы на Автово - сникерснее! А теперь уже все не то..."
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
Tr@fДа, а пива теперь хорошего и не сыщешь...
Odin ASцитата: |
а какая Активия сейчас |
тока
если принимать регулярно!
dimdim:
|
Tr@f Да, а пива теперь хорошего и не сыщешь... |
Кстати соглашусь. Раньше покупал Гиннес ихний. Теперь фиг, тока каффно нашего разлива продают и Хугарден тоже
На приморской делают большую и вкусную!
Ptizaдаа, не та уже запивка к шаверме
давно пора переходить на полуживое пиво (васькино, океан, разин) или в нормальных барах пить в рОзлив
Ptiza пиво надо разливное пить
xam666 а где на Приморской? рядом с Дубаем?
ALG
Мне Сибирская корона нефильтрованная нравицца.
Navohudonosor
Иногда и дома-на даче попить хочется.
Ptiza ну некоторые особо страждущие с канистрами в пабы ходят
хотя это уже оффтоп
пару лет назад траванулся сим продуктом
брал на ваське напротив метро рядом с магдаком (лучше бы туда пошел)
так что больше не ем ну и остальным не советую
Уважаемый Дмитрий
26 May 2008
Ptizaцитата: |
Иногда и дома-на даче попить хочется |
Пробовал типа живое пиво в окее, пятый океан или как там, короче муть какая-то со спиртом набодяженая. Хоегарден по мне кислый, гиннес горький... Пауланер рулит
Прбовал шаверму в Лондоне, она называлась честно Донор) На вкус соответствовала своему названию)))
Navohudonosor да, как выходишь с метро идёшь на право, метров 30 проходишь, шаверма буит слева!
xam666 ага, она.. там кстати недавно рецептуру кажись поменяли, стала гораздо лучше)
А шаверму дома тож сам делаю, обАААлденно получается!!!
Пиво - ВАСИЛИОСТРОВСКОЕ!!! Как темное так и светлое!! Еще Фирменное от "Медведь"
В Автово, через пр.Стачек сразу напротив метро. Шаверма и в пите, и на тарелке, и с гарниром, 2 вида куринная и из говядины.