VasAlex
тема в курилке есть, там активно обсуждают встречу. Присоединяйся
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
DionnissS: |
не удивлюсь, если Дима снова стросит про аракт, материал, авто, как с тоналкой, как с сценой и как слушал... |
Анатолий13: |
А вот ненада! Хорощий усь, очень хороший Скажу больше, пользую Lrx 4.5 в чистом виде (фильтры в ноль) как минимум не портит звук, а "отдает как получил" Ладно, приеду послушаем... правда с настройками сейчас попа, но думаю подправлю п.с переместимся в курилку с обсуждением, есть пару вопросов... |
D DJEM: |
Начать с ВЧ и СЧ через кросс мид напрямую для финансовой стороны хорошо,но я думаю,что мне надо опредилитца сразу будет,какие это будут два усилителя.Сначало один потом докупать второй для полноценной поканалки |
KiRiK-RS: |
в общем вот такой Poweramper XS50.4 http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=334 ценник 8тр... Еще поездил, посмотрел... совсем новые грабли для себя нашел...боюсь что придется на них наступить... =в ААМ сейчас интересное предложение на СИНФОНИ 45.2 http://yo-sound.ru/music/1114/brand86/1126/3721/ ценник на него 13тр, но если наверно на 3 шт созрею, думаю еще снизится... хотя если я настюплю на эти грабли, они могут стать последними... Мда походу симфони я неосилю (40тр за 3 уся... ) А что по EOS AE35T и Calcell p752 ? |
D DJEM: |
AD-ненравитца,не моё |
kishanya: |
По симфони, они на миды шикарны но я бы смотрел в сторону 90.2 т.к. для мида это будет оптимально... |
эх. я написал то, что услышал и по-мойму развернуто... хотя что считать развернутым? тебе откуда начать, от того как там сделана шумка, какие провода, как свернуты и обжаты? полную АЧХ выдать? короче прям полную легенду инсталла как нужно на соревнованиях? толку то от этого? Сравнивал с машиной на hd62 на поканалке с gt40. И написал я объективно. да, и мы здесь не экзамены сдаем. кстати, под мои личные предпочтения в музыке мне понравилась система на hd62, но 3хполоска подкупает своей детальностью и глубиной при проигрывании качественных записей. но в системе на hd62 лучше бы было поменять твиттеры на мореловские. |
цитата: |
Я ниимею ничего против этих усей |
kishanya мне понравились пикколо. 22 и 23 как то не вштырили, не понял я их. |
цитата: |
... лан. побежал. дочка родилась 3 часа наз. |
Burguzin: |
kishanya DionnissS KiRiK-RS У вас парни реально весеннее обострение. Спокойнее надо. |