-Stranger-Точно! Не заметил/забыл что ты "рядом"! Кинь контакт в личку!
-helloweeN-Да, по СинФонни мне сказали практически также! просто реально вижу что новых 3штуки мне не потянуть...а дать затестить у них в моем тракте отказали в АвтоАудиоМастер
(весьма уважаемая контора в Питере, единственное место которое не торгуе мистери... а предлагает бостон, стег, синфони... )
Хотя с другой стороны купить сначала один поганять в каналах (НЧ, СЧ, ВЧ) посметреть что как получается...
...но при таком подходе мошкара заполонит мир
DJEMесли ты хочешь сделать 3х канальный фронт + саб имея пион88 надо
1) переводишь в тот самый режим про который ты спрашивал (NW -сеть в переводе с анг. ,)тоесть это и есть поканалка...
2) тк пионер не может давать флэт на НЧ, то НЧ пойдет на саб (ибо ФНЧ 250 максимум и это ниразу не мидвуферный диапазон) тоесть ФНЧ 100гц и отправляем на саб
3) ВЧ = ФВЧ тебе виднее сколько (сам подберешь в районе 3-4 КГц)
4) Тут начинается секес
Центральный диапазон (100-4000гц) придется поделить на 2 части= Мидвуферы и СЧ в районе 1КГц... тоесть необходим 4х канальный (или лучше 2 двухканальника) способных делать ФНЧ и ФВЧ в диапазоне скажем 1.2 КГц (может и 800 хватит, я не знаю что будет оптимально для ИРИДИУМА) Тоесть к примеру
Хеликс ДаркБлю4 (ФНЧ и ФВЧ до 4КГц)
НО=Мне объясняли что при использовании фильтров уже после головы (тоесть активных в усях или пассивных) временная корекция в голове становится неадекватной... (незнаю верить или нет, это возможно гуру поправят
)
надеюсь все выше написанное понятно изложил