nik04
Ну тогда, или итон или аудисон LRx 4.5, аудиосистем твистер... по эосам у нас спец Баргузин он придет всееее о них расскажет
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Анатолий13: |
nik04 Ну тогда, или итон или аудисон LRx 4.5, аудиосистем твистер... по эосам у нас спец Баргузин он придет всееее о них расскажет |
kishanya Судя по тому, что многие студии его пихают в очень многие системы... что-то в нем есть |
цитата: |
Прекращайте о аудиофокусировках в этой теме, есть курилка а нашей темкой В этой предлагаю только фоты, ответы и т.п. по теме |
Прекращайте о аудиофокусировках в этой теме, есть курилка а нашей темкой |
НЧ = Берем сигнал 3ей стереопары (НЧ Флэт) и обрезаем с помощью активного фильтра уся ФНЧ 900гц, ФВЧ 100гц (хеликс ДБ2 так может) |
KiRiK-RS: |
Вопрос к тем кто имел дело с АЛЬПАМИ 9855/53 В 3х полосном режиме работы кросса, вроде как по инструкции НЧ канал (типа сабовый) имеет настройку от 20 до 200 гц, но при этом вроде крутизна возможна FLAT,6,12,... тоесть если оставить ФЛЭТ, то он (НЧ стереоканал) будет работать на весь доапазон частот от20 до 22000... http://alpine.su/files/cda9855r-9853r.pdf МЫСЛЬ Реализовать 3х полоску + саб таким макаром (поканально истесственно) ВЧ = Устанавливается с головы, ФВЧ от 3500 и выше, усилок не трогаем СЧ = Устанавливаем с головы, ФВЧ 900, ФНЧ 3500 , усилок тоже не трогаем НЧ = Берем сигнал 3ей стереопары (НЧ Флэт) и обрезаем с помощью активного фильтра уся ФНЧ 900гц, ФВЧ 100гц (хеликс ДБ2 так может) САБ = берем туже стереопару что и для НЧ (выход уся НЧ) и запускаем на сабовый усилок с ФНЧ 100гц Помоему самый грамотный вариант реализации 3х компонентки + саба поканально... ЖДУ МЫСЛЕЙ! Другой вариант, если неосуществим вариант ФЛЭТ с НЧ , то НЧ отправляется чисто на саб, а МИД надо резать усями уже на Мидвуфер и СЧастотник (тоесть надо 2 уся сбособных резать Полосовой фильтр на частотах от 1000 до 4000гц), такое опятьже Хеликс ДБ, или Б могет... PS: альп мой 7998 отправился назад в магаз, в нем шумы и кряхтения... Ищу новую голову... |
D dunn: |
...а меня вчера подрезал на МКАДЕ AUDI Q7 ... ..я ехал в крайней правой , а он решил торпедировать на обочbну с третьего ряда...итог разбита правая сторона в моей машине, у Q7 только бампер задний ...записался с сервис только на 15 число...так что не смогу опять попасть на фокусировочку , прям напасть какая то. |
kishanya Я как модератор просто обязан попросить |
А по поводу ФАКа так в ком застряли-то? |
И мне кажется все равно будут вопросы, от них не отвертишься... |
Burguzin: |
Он сделан по канонам старой школы(я опять про начинку) |
Кстати инфу прочёл? |
DionnissS: |
kishanya и т.д. изверги вы все. буду теперь 3хполоску делать. |