Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Дмитрий Никитский
26 February 2008
tihiy
KiRiK-RS
Спасибо. Вобще Герц Нсерии хочу 250 который. Должен раскачать. Так как видел что альпы Эр линейку 250 раскачивал.
tihiy
Миш скинь плиз координаты конторы у которых проводки покупал, можешь сайт...
dunnЕсли ты про Канаре то ими занимается
http://www.ispa.ru/ и первая кабельная
http://www.1-cable.ru/
dunn:
|
tihiy Миш скинь плиз координаты конторы у которых проводки покупал, можешь сайт... |
http://www.ispa.ru/ru/contacts/moscow/, на сайте можешь не искать провода, прям туда приезжай и спрашивай CANARE L-2T2S , Разъемы NEUTRIC, если не ошибаюсь(~40-50 рубю за штуку). С цветом , длиной и количеством сам определишься.
kishanyaОпередил
На морозе, пока не прогреется салон (10-30 мин) 6000CD выплевывает диски, пишет ошибка. Что делать?
Анатолий13
26 February 2008
чикурилаНе включать пока не прогреется салон
Вообще не пойму что вы за изверги на морозе аппараты врубать?
Вам не о чем не говорит что практически вся аппаратура работает от 0 (по инструкции)
Прогреть салон 5 - 10 мин... наслаждайтесь тишеной
Не подскажите, где найти дырку для проводки силового кабеля от АКБ в салон?
Анатолий13
26 February 2008
alex1177
Справа, за бардачком
И потом в салон;
Анатолий13:
|
Пока миграция... я Юре рассказывал, переезжает один из сабов в бардачок (ЗЯ 7 -13 л)? и мечты тудаже впихнуть 4.5, СЧ в панель... не заиграет, саб в отставку на МЛ 2500, Фронт в планах на: - усь VRx 4.300 + MLK3 Вот и все... скромно, так ни чего особенного
|
Хорошая миграция...
Ты этот ленточник так и не послущаль???
И ты думаеш ему стоит в панэль переезжать???
Анатолий13
26 February 2008
kishanyaцитата: |
Ты этот ленточник так и не послущаль??? |
Нет не слушал
цитата: |
И ты думаеш ему стоит в панэль переезжать??? |
Я кварт свой в панель пихнуть хочу
(4 дюйма, дифузор) сразу мысль была, но постеснялся панель снимать... а щас полон сил и морально настроен
kishanya
Анатолий13
Об этом варианте я знаю, думал что нить другое нашли со стороны водителя
. Уш больно далеко кабель по подкапотному пространству тащить на другую сторону, да и усилок у меня под водительским сиденьем, целый круг получается...
Анатолий13
27 February 2008
alex1177Есть и со стороны водителя, но с МКПП я не знаю какая там дырка
http://i045.radikal.ru/0802/e3/f235aa0ae42ct.jpg
Привет!
Проконсультируйте пжлст...
Нужны 2 сабвуферных динамика + усилок для них + конденсатор. Под них мне, знакомый буит делать корпус.
подключаться все енто хозяйство будет к моей 6000 или штатной Соньке.
бюджет мероприятия 10 максимум 12 ысяч ублей
Дмитрий Никитский
27 February 2008
alex1177Места для прокладки кабеля по водительской стороне много
только отверстие необходимо проделать самому. И советую заранее запастись подходящим под толщину кабеля резиновым кольцом что ли . В общем я использовал под кабель 4 гейча трубочку, те которые используют при установки сигналок в наши авто (это та что между стойкой и дверью кругдая с одной стороны имеет два кольца широких) , у нее как раз получается как бы написать в общем с одной стороны выступ и с другой, так что когда устанавливаешь в отверстие подходящего диаметра она садиться как влитая, тоесть не проваливается в отверстие и не вываливается под капот. да и диаметр данной фигни вплотную как кабель 4 гейча
Да АКК -ор нужно будет снимать и коробку под него тоже. Выходит кабель за панелью. И сразу под обшивку и шумку уходит на пол.
Удачи!!!
kishanyaАнатолий13Уважаемые Гуру автомузыки, завсегдатые данного форума , спасибо большое вам за множество полезной информации!
Лично для себя узнаю много нового, что позволяет более детально подготовить музыкальную систему в свою машину!
Анатолий13У меня вопрос.. У меня тоже mb quart акустика, каким образом подключаются кросы? На выходе у усилка ведь на канал только один плюс и минус, а у кроса вход с 2-мя плюсами и 2-мя минусами. Почитав про этот крос, я понял, что он позволяет подключатся по схеме bi-amping, больше инфы я не нашел.. Я так понимаю, что в этом случае нужно проводов вдвое больше вести
?
В двери эти кросы влезут или лучше в салоне где-то их прикрутить или может вообще в багажнике
?
Провода межблочные присмотрел daxx r88 или r77 на акустику, акустические присмотрел тоже daxx, но у них сечение идёт либо 2,1 либо 3,5 квадрата, какой вариант подойдёт? Или лучше 2,5 квадрата найти?
В автомузыке я чайник , поэтому столько вопросов..
Заранее спасибо!
вот акустика с кросами
MB QUART RCE 216
DionnissS
27 February 2008
Anderse
Эм. 2 входы и 4 выхода на кроссах. 2 выхода на пищалку, и 2 на СЧ.
ну там для пищалки может быть и больше.
провода r88 бери. они лучше.
Anderse:
|
kishanya Анатолий13 Уважаемые Гуру автомузыки, завсегдатые данного форума , спасибо большое вам за множество полезной информации! Лично для себя узнаю много нового, что позволяет более детально подготовить музыкальную систему в свою машину! |
DionnissS:
|
Anderse Эм. 2 входы и 4 выхода на кроссах. 2 выхода на пищалку, и 2 на СЧ.
|
Непутай есть действительно кросы под Биамп и там два входа...
И не Сч а Нч
ну там для пищалки может быть и больше. |
Атенюатор может регулироватся и фишками (перемычками) всё от модели кроса зависит...
провода r88 бери. они лучше. |
нефакт вот неразу
DionnissS
27 February 2008
kishanya
хм. а чо эта шняга дает?
из предложеных r88 получше будет. если нет, то расскажи почему.
ключевое слово для аттенюатора "может быть". вот именно потому что могут быть фишки так и написал.
DionnissS
27 February 2008
Anderse
да в дверях кроссы прикрути. если пищалки в штатные места будешь ставить, то в дверях удобнее будет.
DionnissSkishanyaв известном всем журнале в тесте пропиарены межблочники DLS 5 PRO и Adagio 380, а этот самый DAXX R88 про него написано "Бас, показанный этим проводником, был сух и недостаточно плотен, из-за чего большие барабаны звучали как меньшие по размеру.. Вердикт: Нейтральный проводник, но не без дегтя в чашке меда" , хотя стоит он реально дороже adagio раза в 4 и дороже DLS раза в 2. В итоге в этом тесте выбор редакции DLS, а лучшая покупка - Adagio.. Стоит ли верить тесту?
DionnissS
27 February 2008
Anderse
эм, если ты про CM, то лидер там был Challenger Solo 250 SHSW...
если найдешь, то бери его, просто безоговорочно.
DionnissS:
|
Anderse эм, если ты про CM, то лидер там был Challenger Solo 250 SHSW...
если найдешь, то бери его, просто безоговорочно. |
искал его, нигде не нашел, говорят не поставляется больше
DionnissS
27 February 2008
Anderseищи на митинке, там есть челенжеровские палатки, на цокольном и первом этажах.
ааа. вот это значит как зовется. гы. прям таки в лужу сел.
Anderse:
|
DionnissS kishanya в известном всем журнале в тесте пропиарены межблочники DLS 5 PRO и Adagio 380, а этот самый DAXX R88 про него написано "Бас, показанный этим проводником, был сух и недостаточно плотен, из-за чего большие барабаны звучали как меньшие по размеру.. Вердикт: Нейтральный проводник, но не без дегтя в чашке меда" , хотя стоит он реально дороже adagio раза в 4 и дороже DLS раза в 2. В итоге в этом тесте выбор редакции DLS, а лучшая покупка - Adagio.. Стоит ли верить тесту? |
Нестоит...
Я тебе больше скажу, открой по этому поводу форум Кармузика и почитай, там была эта ветке где народ находил что некоторые описания одинаковы под разные вещи тоесть написаны под ctrl+c
Полистай выше провода сдесь обсуждались, варианты есть, из бюджетников Канаре + паяльник в руки...
DionnissS:
|
Anderse эм, если ты про CM, то лидер там был Challenger Solo 250 SHSW...
если найдешь, то бери его, просто безоговорочно. |
А ты берёш на себя ответственность за то что ты советуеш??? Ты слышал их??? Если да то тракт опиши... С чем сравнивал??? Продолжать???
так что одно дело прочитал, другое слушал
Так что ненужно лишний раз...
DionnissS:
|
ааа. вот это значит как зовется. гы. прям таки в лужу сел. |
Бывает
Все мы учимся... А раз так то и ошибки возможны...
kishanya:
|
Anderse:
| DionnissS kishanya в известном всем журнале в тесте пропиарены межблочники DLS 5 PRO и Adagio 380, а этот самый DAXX R88 про него написано "Бас, показанный этим проводником, был сух и недостаточно плотен, из-за чего большие барабаны звучали как меньшие по размеру.. Вердикт: Нейтральный проводник, но не без дегтя в чашке меда" , хотя стоит он реально дороже adagio раза в 4 и дороже DLS раза в 2. В итоге в этом тесте выбор редакции DLS, а лучшая покупка - Adagio.. Стоит ли верить тесту? |
Нестоит...
Я тебе больше скажу, открой по этому поводу форум Кармузика и почитай, там была эта ветке где народ находил что некоторые описания одинаковы под разные вещи тоесть написаны под ctrl+c
Полистай выше провода сдесь обсуждались, варианты есть, из бюджетников Канаре + паяльник в руки... |
ООО.. неее... Паяльник не для меня, не дружу я с этим
Может что посоветуешь, на какие готовые провода стоит обратить внимание?
Почему я обратил внимание на DAXX, потому что экранированы хорошо.. и вроде как фирма занимается плотненько проводами.. Ну уж лучше, чем Adagio, я думаю.. Поправьте, если ошибаюсь
Хотя усил у меня Adagio
DionnissS
27 February 2008
kishanya:
|
А ты берёш на себя ответственность за то что ты советуеш??? Ты слышал их??? Если да то тракт опиши... С чем сравнивал??? Продолжать???
так что одно дело прочитал, другое слушал
Так что ненужно лишний раз... |
это так получится, что ни чему верить нельзя. ни тому что там написано, ни тому что здесь написано, ни тому что на этикетках в магазине написано.
отзывов то по нему плохих нету.
тем более что это же Klotz MY250 кажись.