Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
007rioА и не надо все 228, достаточно 28, причём любые, через каждые страниц пять это обсуждается.
Сделал еще один шаг на пути к хорошему звуку = прощай видео...
Убил жабу лопатой и купил ALPINE 7998R -
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0504/htm/038-050alpine.htmВыбирал между Пионером 88 за 13тр и Этим АЛЬПОМ, но за 20тр, пока не жалею... хотя еще не подкулючал...
-helloweeN-
20 February 2008
kishanya
Burguzin
мою можно послушать... =)
сегодня назад поставил бракс, настроил...
и моя нахваленная высокая сцена у форда пропала...
Люди добрые подскажите что нужно,чтобы подключить к штатной разводке под сони.Другую голову?
Какой прибамбас надо купить.?
извиняюсь если уже спрашивали это 100раз.У вас.
Monti.BПереходник который есть у Ундера или у дилеров в продаже...
Т.е. переходник на с штатного фордовского на евроразём
KiRiK-RSДостойнейший выбор... Поздравляю
Теперь можно и к процу с таким апаратом примерится
007rio:
|
эх.. лопатить 228 страниц - анриал посему просьба - поделитесь опытом (ссылками) на комплект акустики (голова и акустика). заказан Федор без всего. Интересен комплет без саба и усилка. Спасибо! |
Он же у тебя заказан т.е. время есть, изучай варианты а то мы щас насоветоваем...
Monti.B
четвырьмя постами выше распиновка разьема вашей магнитолы сони...
варианта 2
1) купить переходник с этого разьема на ИСО (2 колодки - одна динамики, другая питание и прочее) ценник не знаю, ибо пошел по второму...
2) вынуть из фордовского штекера нужные провода и скрутить их с соответствующими на бошке, качественно заизолировав= расходы 20р на изоленту...
У 1 и 2 есть свои плюсы и минусы, поэтому каждый вибирает сам... советовать не буду
ЗЫ - поздравляю с рестайловым федькой!
KiRiK-RS
Спасибо большое будем думать как лучше.
Просто еще голову не выбрал какую ставить.
А слышал ли кто нибудь про USB на обновленном Фокусе? Каким образом там это реализовано? Можно ли его сделать на предидущей Sony MP3?
Гуру подскажите, глупому, какие динамики лучше подобрать в Фокуса (какой размер), да и в брендах воще запутался, как и в типах (компонент коаксиал), что посоветуете.
Мафон прологи 2125 уже прикупил. в динамиках потерялся, че брать???
KiRiK-RS:
|
Убил жабу лопатой и купил ALPINE 7998R |
Поздравляю! Достойный вариант!!
Новый брал? А бу не было желания подешевле брать?
А вообще для полноценной трехполосной поканалки еще бы процик прикупить и будет круть!
fffocus16-й радиус, спереди компонент, сзади коаксиал, а к прологи 2125 бери любую шнягу
djim
Ну насчет любой шняги, я так понимаю прологи и брать, а че алпайны смысла нет ставить?
А че насчет пищалок, слышал. что они портят звук
Че прологи 2125 совсем оцтой?
-helloweeN-
21 February 2008
fffocusдумаю разницы особо нет, если пролежни
возьми любые...
...я уже отписывался в другой теме...моявился штатный мафон в фокус с двд и gps...экран сенсорный 6.5 дюймов и тд...стоёт с куском торпеды...как будто так и было...если кому интересно могу рассказать чё как себе воткнул...
...кстати...мне даже штатные кнопки привязали к ней...
clover
Переведи на русский
djim
Небудь категоричен, проложни конечно полный хлам но кого-то и данный уровень устраивает...
Завтра будет фокусировка? Если да, то отпишитесь кто поедет)) я хочу!
Ramezess
Ром я под вопросом так как завтра к Комиксу машину ставлю успеют или не успеют незнаю...
Мысли есть, так что жди завтра, или я или Мишаня что-нибуть озвучим...
-helloweeN-
21 February 2008
kishanya
Ramezess
ребят скажите хоть что и где проходит...
DionnissS
21 February 2008
вот вопрос.
Когда делается вальшпанель для усилителей как происходит крепление направляющих для фанеры?
Сверху можно зацепиться за пластик, а снизу за что цепляться?
просто на фотках не видно ни чего
-helloweeN-
21 February 2008
DionnissS
Прихватывается к кузову, либо уголком либо еще чем нибудь.
DionnissS
21 February 2008
-helloweeN-
каааааак? прям в кузов сверлить? палево, не хочу.
-helloweeN-
21 February 2008
DionnissS
можешь еще какой метал поискать, других вариантов если надежно я не вижу. Крепко и надежно, а дырку можешь заделать. Ничего в этом смертельного нет!
где фальш панель делаешь?
DionnissS
21 February 2008
-helloweeN-
хочу по правому или левому боку сделать. пока не решил...
А что под мелаллом там? где бак находится?
хм. там есть места для крючков, может взять железку от крепежа автоматов в щитке, она жесткая. и приварить или прикрепить пожесче к ним? а там уже уголками от нее можно идти. Что думаете? Этот вариант дурацкий кончено...
кто делал, дайте свои вариантыыыыыы!!!
-helloweeN-
21 February 2008
DionnissS
у меня по левому и правому, завтра могу сфоткать и тебе показать как выглядит.
Сделано жестко, все к кузову.
Если как-то по-другому, боюсь не выдержит вес усилителя, либо конструкция будет хлипкой.
бака там нет, если не ошибаюсь он под сидением задним...
DionnissS
21 February 2008
-helloweeN-
на саморезы крепил?
-helloweeN-
21 February 2008
DionnissS
нет, болтами прямо.
саморез боюсь не выдержит...
DionnissS
21 February 2008
-helloweeN-
ух блин. с нетерпением жду фоток и подробного описания работы. что да как, чем и куда.
DionnissSКРЕПИТЬ НАДО ХОРОШО, видеоролики авторевю думаю смотрел... усилитель это кирпич, и его нечто не остановит...
DionnissS
Я частенько использую крепления для гипсокартона на блежайший болт...
-helloweeN-:
|
kishanya Ramezess ребят скажите хоть что и где проходит... |
Юр если что замутим то я тебе наберу...