Итак, продолжаем.
Указанные выше наборы были куплены. Все покупалость в ЧипИДип на Курской, там же и доп. обвеска. Корпуса брались в ЧиД на Проспекте Мира.
Итак, для согласования ДВД и AUX магнитолы - пара маломощных усилителей.
Куплено 2 шт, по 170 р. комплект, кажется
Сразу же стоит купить парочку переменных резисторов под ручку, в корпусе СП3-4аМ, т.к. подстроечники не удобно будет крутить.
Заодно замечу, что схема рассчитана на 12 В макс, поэтому включим последовательно с + питания каждой схемой резисторы 24-30 Ом 1 Вт.
Комплект для согласования усилителя сабвуфера и выходов магнитолы. Блок вот такой:
Куплен 1 комплект, 210 р.
Заодно озаботимся покупкой диодов Шотки на 5 А (3 шт), разъемов тюльпан и под 3.5 мм стерео, гнезд к ним, кондеров 4700 Мкф 25 В (2 шт), 1000 Мкф 25 В (2 шт) и 0.33 Мкф (2 шт), 2 панельки под микросхемы 14 ног, корпусов (2 шт разных), экранированных кабелечков и т.п. по вкусу. Корпус лучше брать с запасом по размеру, чтобы не мельчить компоновкой, как пришлось мне.
Я еще купил клеевой пистолет за 200 р с доп. стержнями - супер вещь, настоятельно рекомендую!
Приносим все домой, разогреваем паяльник, начинаем паять по прикладываемой к комплектам схеме. В блоки маломощных усилителей вместо подстроечных резисторов впаиваем проводки, а с другой стороны вешаем переменные резисторы. В блоке согласования саба (предусилителе) предлагается паять микросхемы прямо к плате. Я купил 2 панельки, распаял их и вставил в них микросхемы. Эстетичнее и грамотнее.
Итак, через 2-4 вечера (как дружим с паяльником) получаем вот такое: