DUNHILL
В стойках можно литра по 2 вигородить особо не напрягаясь
У меня фри-эир.
Выше ответивших поддерживаю, от себя бы добавил б/у 3х полоску
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Анатолий13: |
от себя бы добавил б/у 3х полоску |
sch: |
р.с. и ещё вопрос к гуру;куда исчезли такие студии как-интеллект-авто, crazy-people,интелигард??? |
съехал(или канул в небытие)... |
Люди,хэлп!! У меня сегодня саб загудел -такой неприятный звук(гул)стоит когда я его включаю,он играет,но слышно этот гудёж(даже когда я звук убираю всё равно слышен этот гул) |
Люди,хэлп!! У меня сегодня саб загудел -такой неприятный звук(гул)стоит когда я его включаю,он играет,но слышно этот гудёж(даже когда я звук убираю всё равно слышен этот гул) |
DionnissS: |
так. такой аккустический кабель лучше брать на поканалку? не мжблок, а аккустический. |
Точно!!!(ну я же говорил вопрос к гуру). А ты ещё наводочку не дашь,они сейчас автозвуком занимаються? |
цитата: |
кстати мне чет запала идея с наклоном "штатных" подимов и направлению мидбаса на ручку. Я обмозговал и понял, что эт оне так сложно! Будем делат ьс другом! уберем лишнее и добавим кое где еще чуть-чуть проставки Спасибо за идейку!! |
-Sanyok-: | ||
Ramezess
А главное не забываем про подробный отчет о проделанной работе |
Realpc: |
kishanya Анатолий13 Burguzin подскажите, плз, если кроссы ставить в багажник, то как это отразится на звуке. У меня на Audio Art'e R6 на кроссовере есть возможность уменьшать уровень сигнала твитеров, почитав несколько высказываний, есть два мнения (кто-то говорит, что надо на ОДб ставить,кто-то на +3Дб, но ставить на отраженку). Понимаю, надо слушать самому, но хочется после инсталла уже не разбирать двери (наивный )... |
Анатолий13: |
Решился окончательно, буду саб в бардачок пихать Что-то на ум не приходят сабы кроме МЛ2500, кто-нибуть уговорите на что-то по-дешевле п.с. Только десятка и объем не более 13 литров |
Вч где будут?? |
Хочется попробывать поставить их в самые углы (где лобовуха, торпеда и стойка встречаются |
подскажите, плз, если кроссы ставить в багажник, то как это отразится на звуке |
Realpc: | ||
Да уже голова кругом, честно, пока не решил, но меньше всего хочу ставить в штатные места. Хочется попробывать поставить их в самые углы (где лобовуха, торпеда и стойка встречаются) и направить строго на водителя, никто так не пробывал? |
DionnissS: |
kishanya я посматриваю на то как компоненку делать. мне придется преетягивать аккустические чтоб усилок по сиденье положить. Хочу сразу хорошие сделать, чтоб не возвтащаться к этому никогда. Хороший межблок и хороший аккустический. Вот впал в ступор от межблока, прочитав тесты в C&M, ХОТЕЛ 88Й Дакс, теперь уже не хочу... Короче, в моем и так воспаленном от ремонта мозге поселился ищи один *cernored*. |
sandro777: |
Привет всем снова! Подскажите кто может про следующее: 1. резать высокие и низкие частоты нужно с магнитолы или с усилителя, или с обоих (при настройке)? 2. может ли кто-нибудь посоветовать хоть примерно пошаговую инструкцию настройки системы: усилитель+голова, особенно интересует настройка параметров усилителя (чувствительность, фильтров lowpass и highpass, bassboost а то в инструкции все на немецком и английском)? p.s. Прочитал всю ветку, кажется советов настройки не встречал усь-Helix Dark Blue 4 Alpine CDA-9812RB состав системы: компонентная фронт+саб мостом |
И наловишь переотражений и от стойки и от лобовухи и от торпеды |
вариант неочень... Или уж очень с настройками ( а если не проц и поканалка то вапще) повозится придётся |
тк в лоб они бьют оч сильно, а если закрыть рукой |
центральная часть дверей была раньше зачем то зашумлена (шумка на металл прям наклеена), сняли шумку - наклеили вибру! |
ПОявился отзвук |