Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
цитата: |
И немного не допонял твой вапрос, как понять в левой стороне звука больше??? У тебя как всё подключино??? |
фронт к ГУ и все... тоесть и если грубо ориентироваться звук идет от приборки , де обороты показвают , даже чуть левее...
Что скажите про ураловский warhead в 16 варианте в этой ценовой категории???
http://www.magnitola.ru/URAL-AS-W1625K-BL-p-6249.html
скорее всего как будто сцена смещена... в это место...
Ну если ты стоишь на концерте левее относительно самой сцены... то звук и все остальное доноситься больше с левой стороны...
Мидбас отличный в эти деньги, нч- хорошо, сч средненько а вот твитр никакой... Если его поминять то весьма "мясистый комплект получается...
Анатолий13
16 January 2008
zih:
|
скорее всего как будто сцена смещена... в это место... Ну если ты стоишь на концерте левее относительно самой сцены... то звук и все остальное доноситься больше с левой стороны... |
Ну я думаю что сцены нет, а образы находядся на уровне приборки?
Когда сцена есть, таких вопросов невознекает, только споры там ли контрабас
или саксофон
А лечится все это ориентацией твитеров или задержками
kishanyaДа собственно говоря ГУ устраивает,и использовалась мало.
А в Квартах не устраивали только слишком звонкие верха. По ощущениям резало слух, хотя детальность и четкость вроде ничего была. Стояли кросоверы первого порядка без возможности регулировки (-3 ДБ +3 ДБ) потому наверно так и играли, а мидбас мне очень нравился. Вот думаю просто что б тогда взять из Квартов? и чтоб мидбас был четким и плотным, и твитер не сильно резал ухо? вроде говорят что серия Референс неплохо играет.
Стояли вот такие:
http://www.magnitola.ru/MB-Quart-ESA-216-p...facturers_id=77Думаю поставить :
http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=10826Прокомментируйте !!! Кто нибудь их слышал ?
Почитаешь-послушаешь вас ,спецов, на форуме-и голова кругом!Сплошь не меломаны -аудиофилы даже! Прямо оторопь берет...Куда уж нам...А ведь на форум заходят и совсем неопытные новички!Но многолетний опыт собственной меломании подсказывает-загон это, ребята.Фофошку брал без музыки-дороговато и не очень эффективно.СD Сонька была уже в наличии.Купил в "Техносиле" переходник под нее,проставки под акустику,саму акустику 3-х полосную,саб "Мистери"-трубу небольшую,официалы поставили-езжу радуюсь и не загоняюсь.Дизайн ,конечно, проигрывает заводскому,но красная подсветка Соньки совпала с подсветкой приборов 1 в 1.Бюджетному авто-бюджетный музон,все должно быть гармонично.Мое мнение,без обид.
kishanya
попой наружу думал т.к. есть идея сделать саб на минимальном объеме - 14-16 литров. Да и сомпотно выйдет.
А нафотке похоже весть объем багажника занят, забавно, ФИ сумасшедший вышел бы.
Та мне скажи какая длина, высота стенок саба вышла, по Брадису расчитать угол можно тогда.
LexasFF2
У этих даже на -3 не пищалки, а цикалки. Поищи лучше шелк, хотя у меня у самого титан, но на шёлковом подвесе
FOFOFO:
|
Бюджетному авто-бюджетный музон,все должно быть гармонично.Мое мнение,без обид. |
А моё мнение что это бред... Невижу связи... Помоему каждый для себя решает по потребности...
LexasFF2:
|
kishanya Да собственно говоря ГУ устраивает,и использовалась мало. вроде говорят что серия Референс неплохо играет. |
А зачем тогда менять... Оставляй...
А в Квартах не устраивали только слишком звонкие верха. По ощущениям резало слух, хотя детальность и четкость вроде ничего была. Стояли кросоверы первого порядка без возможности регулировки (-3 ДБ +3 ДБ) потому наверно так и играли, а мидбас мне очень нравился. Вот думаю просто что б тогда взять из Квартов? и чтоб мидбас был четким и плотным, и твитер не сильно резал ухо? |
Ну это твитр...
Может стоит вообще не на кварты посматреть???
DionnissS:
|
kishanya попой наружу думал т.к. есть идея сделать саб на минимальном объеме - 14-16 литров. Да и сомпотно выйдет.
|
Ну это уже твой расклад...
А нафотке похоже весть объем багажника занят, забавно, ФИ сумасшедший вышел бы. |
Не только багажника но и салона до передних сидений... Насчёт ФИ недопонял...
Та мне скажи какая длина, высота стенок саба вышла, по Брадису расчитать угол можно тогда. |
А у тебя разве универсал???
kishanya
я не думаю что наклон в спинках уни и хетча разный.
Анатолий13
16 January 2008
DionnissSНаклон разный, из-за высоты
LexasFF2Кварты из Р серии очень достойно играют
Может свои буду продавать
если интересно в личку стукни
Угол наклона спини - гипотенуза, катеты 48 и 23, тоесть на
48 L\ x
23
думаю понятно - это хэтч
На что меняеш???
Я кстати тоже чуть позже продавать буду чтонибудь так как мидбасов кучка накопилась...
надумал я все таки менять майфун...подскажите какова щас стоимость ПИОНЕРА 88 б/у, а то смотрю форумы, цены очень колеблятся, щас меньше 8К нет.
Подскажите мож кто ставил 16-е фьюжены!
тут три линейки 2006 года
NV Fusion NV-CM65http://www.magnitola.ru/images/items/Fusion_NVCM65.jpg
PP Fusion PP-CM65http://www.magnitola.ru/images/items/Fusion_PP-CM65.jpg
EN Fusion EN-CM65http://www.magnitola.ru/images/items/Fusion_EN-CM65.jpg
Как они вообще без шумки и как с усилком?
dunn:
|
надумал я все таки менять майфун...подскажите какова щас стоимость ПИОНЕРА 88 б/у, а то смотрю форумы, цены очень колеблятся, щас меньше 8К нет. |
8 - это нармально
Ели не горит то подожди неделю может(!!!) всплывёт 88 почти новый если человек откажется...
kishanyaмне к началу февраля , щас деньжат подкопить надо будет
З.ы.просто месяца 2 назад я где то 6.5К видел...
Анатолий13
16 January 2008
kishanyaИли МЛК3 или морель Supremo может солянку (мид герц мл1600+Focal 3w2+Hertz ML280) не решил исчо
Склоняюсь к первому, ленточный СЧ больно заманчив в установке
dunnК началу февраля, возможно я продавать буду 88 пион, полный комплект с коробкой, бу с марта, сост 5. Имей ввиду еси-чо:)
kishanyaДимон, могу тоже всплыть
Анатолий13:
|
kishanya Или МЛК3 или морель Supremo может солянку (мид герц мл1600+Focal 3w2+Hertz ML280) не решил исчо Склоняюсь к первому, ленточный СЧ больно заманчив в установке |
Насчёт солянки почти тоже самое
Щас в наличии
МЛ165+СС6000, насчёт середины тоже ломаюсь между 3W2 или 35neo
Насчёт ленточного всё заманчиво но... А почему тогда и на ВЧ изодинамик не поставить???...
tihiy:
|
kishanya Димон, могу тоже всплыть |
Не Мишань я не про свой, я наверно всётаки дождусь 88 мкII а свой жене отдам...
dunn:
|
З.ы.просто месяца 2 назад я где то 6.5К видел... |
Меня бы настарожило... есть общесложившаяся цена... Соответственно сильно по бросовой и не узнакомых можно задуматся, хотя чудес на свете много разных бывает...
Burguzin:
|
Насчёт бюджетного авто (ткутьи в смаил) |
Вот и я о том же...Сильная статья! Есть еще телепередачка- "тачка на прокачку"называется, если не ошибаюсь.Там в основном негритосы действуют...близко это все.Своими глазами видел клоуна на вазовской восьмерке-весь(!)салон из красной кожи,так что-диагноз.
Всем привет
, почитал ветку, не всю конечно
, никак не могу найти ничего по поводу установки 3-х компоненток с не купольной серединой
кто нибуть ставил 3-х компонентный фронт??? если да, то отзовитесь плиииииз
, просто хочу именно его вживить в машину, и всю голову сломал куда поставить середину так чтоб под неё можно было выгородить 1-1,5 литра объёма, по мне так лучшее для неё место это торпеда, но курочить её желания мало, а коль по другому никак то: нада значит нада, в общем кто, что, посоветует по поводу установке серединок???
DUNHILL
эту же тему я поднимал несколько станиц назад.
ищите, мне все популярно расписали.
FOFOFO
А я не про то . Если человек может слушать музыку только в высоком качестве, ему абсолютно фиолетово какая у него машина, я знаю массу примеров, когда стоимость «музыки» превышала стоимость машины. И это касается не только «шестёрок», но и есть такие примеры , как порш кайен! А про модернизацию интерьера и внешности авто скажу, что если всё сделано со вкусом, то также не важно, что за машина.
Burguzinпро кайнены поподробнее))) кинь ссылку почитать как делают машин другого класса...