kishanya
а такой вообще реально увидеть? например на EMMA Россия?
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
D dunn: |
kishanya а такой вообще реально увидеть? например на EMMA Россия? |
Ramezess: |
Друзья, а как дотянуть провода на СЧ, которые установлены в штатных местах в дверях? Ткните пальцем или обяъсните в 2х словах) |
sandro777: |
Привет всем корифеям автозвука! Прошу указать слабые места системы, которую собираюсь установить.Компоненты: голова-Alpine CDA 9812RB; усь-Helix Dark Blue 4 (4х60ВТ RMS, мостом 2х180Вт); акустика-DLS RS6A (ном.50Вт,макс.80Вт); саб Alpine SBE-1243BP бандпас (250Вт RMS); кондер Graund Zero 1Ф. А теперь вопросы: 1.можно ли на минус пустить кабель 8Ga (на плюсе 4Ga)? 2.раскачает ли усь сабвуфер (схема подключения - 2 канала на фронт и два-мостом на саб), слушать собираюсь максимум на 50% громкости 3.если есть в голове кроссоверы, нужно ли устанавливать те, которые идут в комплекте с динамиками (в инструкции написано, что устанавливать нужно обязательно!) 4. или покупать для саба моноблок или 2-хканальник, а с 4-хканальника запитать мидбасы и твиттеры поканально (но мною этот вариант не шибко приветствуется) |
Burguzin: |
Кроссоверы по моему у твоего альпа только на саб, так что кроссы динамиков используй. |
цитата: |
подиумы и т.д. не нужны. |
sandro777: |
Burguzin kishanya Спасибо всем ответившим, остановлюсь на этой комплектации, т.к. сильных порицаний не услышал. Хотелось бы лучшего, но боюсь жена "заругает", итак 2 кило бакинских ушло |
цитата: |
где тогда можно прикупить подиумы в штатные места на 16.5??? |
kishanya: |
Это по типу сначало сделать а потом спросить совета |
_KdK_: |
1. что тогда Вы посоветуете из этого ценового диапазано колонок 16.5 2. сам я допустим справлюсь, надо только время наити да гаражик потеплее 3. как шумка повлияет на хрип колонок? мне кажется что дело всётаки в колонках самих или я не прав? почему тогда хри начался через год и единовремеено в обоих колонках |
Анатолий13: |
Я вообще не говорю или перед фактом ставлю, если спрашивает А вообще она у меня уже спец в караудио, если кто из друзей нас подвозит... вылезет и говорит, - а музон не айс |
kishanya: | ||
1. В эти деньги что угодно, за брэндами можеш не гнаца, смотри чтобы чуствительность была как можно выше т.е. от 91 Дб и твитр если найдёш шёлковый... 2. Это тебе решать 3. Никак не влияет но с новыми колонками и минимум затрат звук будет намного лучьше да и " баса побольше"... |
_KdK_: |
И тебе спасибо за ответ я тут странице на 200 прочёл что EOS 16.5 неплохи? как они одни будут играть от сони штатной? без шумки? установочная глубина критерий есть?? обшивка обратно встанет? куда крепить кроссовер если таковой планируется? |
Анатолий13: |
kishanya Опередил |