Доброго времени суток, вот и дошел я до модернизации АУДИО+ВИДЕО в своем ФФ2
Музыку на многие тачки ставил сам = делать буду только сам, опыт в различных вариантах компоновки и построения систем впринципе имею, но до звания "профессионала" в этом вопросе еще очень далеко...
Исходные данные
фф2 3х дверный хэч, была с завода сд6000, но не об этом...
задача - получить достаточно мощьную систему, но не ограничивающую размеры багажника и складывание сидения...профильтровав рынок понял что:
2х диновую с несьемной панелью просто не хочу...
Моторизованная слабовата по части звука...
а в связи с тем что видео режим будет использоваться только в дальних поездках компанией, всегда пользоваться монитором не логично...
В обсчем на днях приобрел ГУ SONY mex-DV2000 MEX-DV2000МЫСЛИ ХОДЯТ ВОКРУГ 5.1дальше думаю какую схему построения системы взять за основу:
Основные постулаты моего видения на сегодня-
Сабвуфер1) разместить сабы 8" либо задних "дверях" 3х дверки (закрыть весь обхем двери ДСПхой и в нее врезать саб), либо в задней части передних (там хорошая площадка) - тут сильно сомневаюсь, но объем очень душевный у моей "калитки"
ФРОНТЛибо трехполоска 16,5 (20) -в двери снизу, 10 на панель(рядом 2 штуки) - там где гиавский бардачек , пищалки уже орентировать поместу
либо вариант 2х полоски + центральным каналом в виде коаксиала 10 или 13см намже где гиавская панель...
ТЫЛ-для подзвучки пассажиров и полноценности системы 5.1, тоесть предположительно это компонентка 13см двух полоска...
Истесственно все через усилки с подстройкой ФВЧ и ФНЧ...
Я так понимаю что некоторые уже ставили серьезные системы в федю, посему интересно ваше мнение по поводу выше излитого...
Вообще просмотрев ветку не нашел вариантов хорошей извучки трехдверок...